Альянс-Телеком
Интернет-провайдер
4.2
4.2
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Интернет «не падает» даже вечером, когда вся семья онлайн: кто‑то смотрит 4K‑видео, кто‑то играет, кто‑то в Zoom — и всё летает. Монтажник приехал точно в оговорённое время, аккуратно провёл кабель, показал, как перезагрузить роутер при необходимости. Никаких лишних навязываний услуг!
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! 😁
ЖТ
Женя Титаров
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Полное Гфигня, вечно не работает соединение
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, ваш адрес. У нас интернет работает стабильно 👌
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Провайдер на твёрдую «5»: интернет быстрый, поддержка отзывчивая.
29 декабря 2025, официальный ответ
Данил Глазков
Томск, улица Смирнова, 30
Г полное
11 ноября 2025, официальный ответ
Также мы хотели бы напомнить Вам о том, что своевременная оплата услуг является важным условием для…
Надежда С
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Мой провайдер на данный момент жизни
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова ❤
ЭШ
Эльвира Шулинина
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
ставлю провайдеру альянс телеком 5 звезд, скорость хорошая, цена тоже устраивает, спасибо большое за работу, всем советую, покупайте не пожалеете!
18 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Подключали тариф с высокой скоростью т.к. любим онлайн игры. Скорость ниразу не падала, интернет работает стабильно. Любой вопрос тех.поддержка всегда поможет и все решит. Советуют всем к подключению
Елизавета Кузнецова
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Ставлю провайдеру альянс телеком оценку 5. Хорошая скорость загрузки, удобный и простой личный кабинет, большая зона покрытия весь город. Работа тех.поддержки на высоте, все вопросы решают быстро.
Рома Яковлев
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Последние 2 года работает интернет без нареканий. Скорость приличная, на телевидение много каналов. Цена адекватная, мне не повышают. Приходил в офис пару раз - девушки приятные, все рассказали, дали визитку. Буду советовать всем
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
Дмитрий Суворов
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Интерактивное телевидение от Альянс - нереально крутая вещь!!! Видеоклуб - это круто. А также реальный интернет качественно летает, только плюсы могу сказать.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
подключил интернет все превосходно, всем советую
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
подключали год назад данного провайдера, все нравится.
СЛ
Светлана Логвиненко
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Здравствуйте! Спасибо за качественный быстрый интернет, телевидение! Видеоклуб это очень здорово! Часто обновляются и появляются новинки. Удобный поиск. Сотрудники всегда готовы помочь и прийти на помощь! Спасибо! Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё нравит…
ЕР
Елена Рубцова
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Очень давно пользуемся именно Альянс-Телеком, когда еще в нашем подъезде был только НТС,очень приятные цены,техподдержка на уровне,были проблемы с интернетом по нашей вине,помогли быстро решить.Все устраивает,спасибо большое!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 ❤
КЛ
Кирилл Лавров
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Что мне нравится, всегда можно дозвониться. и поговорить с оператором. Вопросы решают быстро. Чаще всего удаленно. Всем друзьям рекомендую Альянс.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Ждём у нас в офисе, мы находимся на ул. Транспортной 30🙏🏼 всегда с вами , ваш Альянс Телеком
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Сижу 10 лет. Все устраивает. За все время не припомню каких либо проблем. Буду советовать
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за приятный отклик! 🤝
Андрей Горбачев
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Не дорого и очень хорошая связь. Повышения платы за интернет - никогда! Желаю вам самых приятных дней и ночей. Компания - классная.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 😉
Артемий Соколов
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Хороший интернет, скорость хорошая. В играх скорости хватает. Технические операторы всегда помогают, быстро отвечают.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!
ЮА
Юлия Архипова
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Перешли с другого провайдера, потому что надоели эти работы. Если что то ломалось, дозвониться, поговорить не возможно. Подключились к альянсу, у них работает живые операторы люди. По связи нареканий нет, все стабильно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Максим Соболев
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
К качеству интернета претензий нет, компании нормальная и все адекватные сотрудники. Оплачиваю онлайн, меня все устраивает
19 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Елена Медведева
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Пользуюсь услугами данной фирмы. Техническая поддержка реагирует быстро и эффективно решает возникающие проблемы. В целом, я очень довольна качеством услуг и могу порекомендовать этого провайдера.
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 💛
Дмитрий Козилов
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Интернет от АльянсТелеком полностью устраивает. Скорость интернета стабильная и высокая, что позволяет без проблем работать и развлекаться. Покрытие отличное, сигнал всегда устойчивый. Я очень доволен качеством услуг
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. 🙏🏼
сз
степан златин
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Давно пользуюсь услугами Альянса, на другом адресе имело дело попользоваться домру, и я не испытал восторга. До операторов всегда можно дозвониться. нет никаких роботов, купил новый компьютер, позвонил, все прописали удаленно. Спасибо, что вы есть в нашем городе
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Подключайте телевидение, разнооб…
рШ
ритта Шардакова
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Хороший провайдер, по началу конечно, очень часто были сбои с интернетом, сейчас всё стабилизировалось, и тариф, относительно приемлим
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 💛
КФ
Константин Фомин
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
После переезда из другого региона вставл вопрос, какой интернет подключить. Выбор был не велик. Но почитал отзывы, изучив цены, пообщавшись с соседями, мне посоветовали подключить интернет альянс телеком, плюс воспользоваться акцией приведи друга, что привлекло конечно же. Что могу сказать, скорость меня устраивает, разнообразие каналов тоже, цена тем более. Я активно продолжаю пользоваться дальше и советую коллегам на работе.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏
МЛ
Мария Лаева
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Выбирали из нескольких провайдеров, по цене и качеству Альянс полностью устроил, быстро подключили, пол года пользуюсь - полет нормальный
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
м
марина
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Быстрая техническая помощь. Если интернет не работает, чинят в течении дня. Дозвониться всегда легко и просто. Поменяла много провайдеров , но на Альянсе остановлюсь
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Пользуйтесь акцией "приведи друга" - получайте бон…
Алёна Клементьева
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Пользуюсь интернетом от Альянс Телеком уже 1,5 года если не больше. Год он у меня был на предыдущей квартире, и пол года на новой. Обычный интернет, меня все устраивает. По тарифу скорость до сотки
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
АX
Артем Xnx
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Все прекрасно. Скорость вполне устраивает. Если не работает интернет, то быстро все решают. С каждым годом альянс становится все лучше и лучше. Всем друзьям советую. Цена-качество
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
ТБ
Тимофей Бедарев
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Интернет работает нормально, дозвониться возможно всегда, на сайте оператор отвечает оперативно, завтра подключаю альянс у родителей по акции, получим 500 руб.. Это просто прекрасно. Подключение бесплатное, в отличие от конкурентов.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда рады вам и вашим родственникам 💛
Екатерина
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Хороший провайдер, лет 7-8 пользуюсь Альянс-Телеком, у меня лично проблем не было и скорость хорошая. Был другой интернет - одни проблемы только
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ВЛ
Виолетта Лебедева
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Отличная организация, мне все нравится! Интернет за все 4 года отключался 2 раза и то по моей вине, так как забыла оплатить месяц! Все работает хорошо и летает. качается быстро. скорость 200 мб/с
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо, что оценили 😉
Дарья Мозырева
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Летает интернет. Компания заявленную скорость выдает четко. Главное, что бы у вас комп поддерживал. Цена самая адекватная в городе. Все друзья перешли на альянс
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
В.
Виктория .
хороший интернет,пользуюсь давно,советую
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤝
Алексей Максимюк
Интернетом пользуюся все нормально
27 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
дс
дарья с
все отлично!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ДГ
Даша Го
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Пользуюсь интернетом и телевидением, подключали давно. Скорость постоянная. Буду рекомендовать
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в нашем офисе. Мы любим своих постоянных клиентов.
СВ
Светлана Вишнякова
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Подключилась к альянс телеком по совету соседей, потому что мой прежний провайдер нтс поднял цену за тарифы. Сейчас интернет работает на высокой скорости: подключила Алису, телевизор и ноутбук - скорости хватает. Отдельное спасибо хочу скачать операторам, которые при подключении рассказали про тарифы и акции. Мастер пришёл чётко по времени, сделал быстро все, без шума и пыли.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём ваших друзей и соседей, подключим по акции…
Максим Мирный
Интернет логает через день. Лучше выбрать другой провайдер. Г. Владивосток
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо за ваше обращение. Но к сожалению мы пока не работаем в г.Владивосток…
ЭМ
Эвелина Малышева
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
пользуемся только этим интернетом, проблем никаких нет
4 июля 2024, официальный ответ
Эвелина! Спасибо большое, что написали отзыв 🤗
AM
A M
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
быстрый интернет, если бывают сбои(нечастые) то устраняют быстро, минут за 5, если что то серьезней пишут в вк группу об аварии, и примерное время, обычно это минут 30. Доволен.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 мы любим своих абонентов 🩷🩵🩶
ОБ
Ольга Брянцева
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Легко подключиться и пользоваться. После обращения, подключили в этот же день, вечером. Подключила интернет с роутером, роутер дали в аренду, потом свой куплю.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, мы старались 🌸
SU
Sberid User
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Ставлю провайдеру твердую пятерку. Хорошая скорость загрузки, быстро все качает, даже фильмы в 4к. Простой и удобный личный кабинет, оплатить, сменить тариф, взять доверительный платеж - больше и не надо. Большая зона покрытия, куда бы я не переезжала, всегда есть этот провайдер на доме, абсолютно везде. Операторы работают каждый день, в воскресенье купила новый ноут, сменили мак адрес за секунды. Буду оставаться их абонентом.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё нравится 🤗 Очень…
ДР
Дарья Рязанова
обслуживание класс!
24 марта 2024, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Екатерина Николаева
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Мастера очень хорошие, все быстро сделали, операторы тоже, сразу отвечают на все вопросы. Интернет идальный, за свои деньги даже лучше чем мы ожидали, игра в 100 гигабайт скачалась за 40 минут) Мы очень рады
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё, в офисе у нас вкусный кофе
Диана Андреева
Павел! Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады 🤝
СП
Соня Пашковская
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
пользуюсь интернетом, все нравится . обслуживание хорошее
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ОП
Оксана Попова
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Транспортная улица, 30
Отличный Интернет. Подключение по адресу Ленинградская 2. Вежливые операторы, всегда с готовы помочь. Личный кабинет позволяет проверить баланс, оплатить абонплату, На сайте есть чат, где можно задать вопрос и получить консультацию. Служба тех поддержки работает с 9-21 без обеда и выходных.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛