Малыш
Академия
Ксения Кульман
Хорошая развивайка, творческая мастерская, ребенок посещает академию с удовольствием. Занятия с элементами игры. Рекомендую
Анна Колесникова
"Академия малыш" — это очень хороший центр развития детей дошкольного возраста. Не обычный подход к образовательному процессу: ребёнок ходит только третий месяц, а столько интересного и познавательного уже узнал. В центре уютно, чисто. Рекомендую!!!
Kristina Eduardovna
Откликнулась на вакансию администратора. Не ответили на мои смс стали звонить с неизвестного номер, я не отвечала на эти номера. По итогу написала им снова попросив номер и самой позвонить им на что мне грубо ответили что мне звонили и якобы я ответила и бросила трубку. Когда на такие незнакомые номера я не отвечаю и отказались давать мне номер что бы с ними связаться упрёков меня что я скинула их звонки. Странное руководство
ПЛ
Пирназарова Лилия
В Академии царит прекрасная атмосфера, а её сотрудники отличаются доброжелательностью и отзывчивостью. Моя дочь посещает занятия уже третий год и очень любит ходить сюда. Она всегда выполняет домашние задания. Особенно ей нравятся наши любимые преподаватели: Марина Владимировна и логопед Светлана Александровна. Они всегда встречают детей с улыбкой и в хорошем настроении. Я всегда рекомендую знакомым приводить своих детей в Академию.🤗😉💐
ЕЯ
Екатерина Яткина
Ходим в академию уже 3 год. Насыщенная и познавательная программа. Ребенок к школе будет готов на 100%. Сын ходит с огромным удовольствием.
Валерия Идиатулина
Посещаем центр три месяца, ребенку очень нравится. За короткий период времени сын узнал много нового👍🏻 Ребенок ходит с удовольствием, а это самое главное. Спасибо!
Алена Соколова
Мы посещаем академию уже некоторое время, и я хочу отметить, что ребёнок ходит туда с большим удовольствием. Особенно нравится тёплая атмосфера и внимательное отношение педагогов — они всегда находят подход к детям и умеют заинтересовать даже самых стеснительных. Занятия проходят в игровой форме, благодаря чему ребёнок не только учится новому, но и получает массу позитивных эмоций. Очень нравится разнообразие программ: творческие задания, развитие речи, логические упражнения-всё это помогает развивать навыки и поддерживать интерес. Отдельно отмечу хорошо оборудованные помещения и аккуратность во всём. После каждого посещения ребёнок рассказывает, что нового они делали, и с нетерпением ждёт следующего занятия. Видно, что центр действительно работает на развитие детей, а не «для галочки». Мы довольны выбором и с уверенностью рекомендуем «Академию Малыш» другим родителям!
Людмила Боброва
Прекрасная академия, ребенок очень доволен и всегда радуется посещениям
В.
Вредина .
Прекрасные преподаватели, дочке очень нравится подготовка к школе , с удовольствием ходит !
КД
Крис Де
Очень советую академия малыш, дочь ходит уже 2 года, результаты на ура, образование прекрасное, пока лучше места не встречали, пытались ходить в другие, но академия в сердечке 🤍
Ольга Лыкова
Всем здравствуйте! Мои дети посещают Академию уже очень давно: сын - 6-ой год занимается , дочка - 3-тий год. Для нас лучшего места для развития детей нет! Опытные педагоги💪🏻, с детьми всегда дружелюбны, приветливый администратор. Занятия для детей интересные, разнообразные, устраивают детские праздники!! Выдают домашнее задание, дети закрепляют материал дома. Детей многому учат. Начальные навыки чтения, математики, письма, логика и многое др. Если развивать ребёнка, то только в Академия "МАЛЫШ". Спасибо Вам большое за Ваш труд! Дополню свой отзыв: Хочется также отметить занятия по художественному творчеству: рисование на формате А-3, лепка в разной технике, аппликации и рисование песком. Дочка посещает занятия с удовольствием и радостью! Для более старших детей есть занятия по английскому языку. Обучение постепенное: разговорный, диалоги, песенки, алфавит, правила, чтение. Сын уже 3-тий год занимается👍🏻 Очень важно, что время занятий, в течение учебного года, не меняется!! Это большой плюс! Еще раз Благодарю Вас за Ваш труд!🌺
Галина Вторушина
Советую вашем данную развивашку. Всем довольна , ребенок ходит туда с удовольствием. Персонал вежливый , все подскажет , поможет чем - либо. Ребенок за пару месяцев уже столько всего освоил. Будем ходить и на следующий год обязательно :)
НШ
Наталья Школьная
Замечательная развивай-ка для детей с самого раннего возраста 👍👍👍 могу хвалить не переставая)) мой ребёнок занимался с года, сейчас ходит в первый класс и мы продолжаем посещать Академию (уже для удовольствия) Преподаватели замечательные, подготовка к школе выше всяких похвал!!! Художественное творчество, лепка, рисование песком, сухое валяние, Английский язык и много много ещё и всё это Академия Малыш!!! Спасибо большое Вам за Ваш труд!!!!