АвтоSpa
Робот-мойка от 180 ₽! Химчистка салона. Мойка днища авто на подъёмнике
Записаться
СФ
Светлана Фролова
21 октября в 11:00 приехала отмыть свою маленькую Бусинку (Тойота Витц) от годовалой грязи. Мыли: днище (мойщик снимал защиту), двигатель, кузов и коврики. Заплатила 4300.00. 26 октября приехала на ремонт авто и мастер был в шоке от увиденного под капотом (это он порекомендовал мне эту мойку). Проехали с ним на мойку, администратор, сказала, что мойщик на выходных. 2 ноября мы с мастером вновь приезжаем на мойку и... О чудо, здравствуй хамство!!! Мойщику мастер показал, где грязь, тот ответил, что вообще сверху двигатель не мыл! Администратор вела себя и разговаривала так, как будто мы к ней домой пришли и требуем банкет! Мы культурно разговаривали, не повышая голос... Но в свой адрес и в адрес своей машинки я достаточно на слушалась от администратора. Никаких предложений, решить вопрос, от работников не поступило... Фото прилагаю, и киньте в меня камень, если такая грязь, могла образоваться за неделю, в сухую погоду, катаясь исключительно по городу... На календаре 12 ноября никто из сотрудников и владельцев данной организации, так и не вышел со мной на связь... Значит, этой автомойке, нет дела до клиентов, до репутации и рейтинга... Чихать они хотели на каждого из клиентов.. Будьте осторожны, сто пятьдесят раз подумайте, прежде чем доверять мойку двигателя, этой организации.
Елена Владимировна
Отличная автомойка! Рекомендую. Моюсь по программе «Кузов, коврики». Машина чистая, без разводов. После мойки администратор лично принимает работу у парней. Спасибо!
Александр Новиков
Сделали стекло помыли качественном от полировали фары! Было И Качественно.,
ГМ
Гусинова Маридель
Все всегда очень качественно
ЖЯ
Жанна Ямчук
Сегодня была удивлена работой авто робота. Приехала,встала в очередь, подошла расчитаться( когда подошла очередь) . Оказалось, что все машины стоящие после меня, моются передо мной, а я за ними. Введены новые правила?которые ни где на озвучены( не написаны)
Ираде Шахвердиева
Отлично залатали скол на лобовом стекле, быстро и даже не видно стало . Заезжаю сюда часто 🫣 Так же мне нравится как моют машину, самое главное дать четкие задачи что нужно помыть или оттереть и все будет идеально . 🤩
Николай Бедеров
Рекомендую, быстро отремонтировали скол на лобовом. Все отлично
Алексей Алексей
Самая лучшая мойка. Приемлимые цены и качество на уровне. Рекомендую. Есть бесплатная Кофемашина для клиентов. !
7 посещений
Виталий Федулин
По моему лучшая авто мойка
Валентина
Приезжала на роботизированную мойку, помыли хорошо и быстро. Также есть шиномонтаж и вкусный кофе)))
AG
Aleksandr Gubin
Постоянно пользуюсь данной автомойкой. отличный подход к каждому клиенту . Люди знают свою дело.
Алексей Васильев
Очень хорошая мойка, качественное обслуживание, спасибо персоналу 👍👍👍
Степан Скосырский
автомойка премиум класса и просто самая лучшая мойка в северске, где я был. персонал вежливый, кассирша относится к клиентам доброжелательно. обслуживание на высшем уровне, помыли качественно, высушили очень хорошо. теперь тачка блестит ярко
ЕА
Евгений Артамонов
АатоСпа, суперская мойка, есть множество дополнительных услуг помимо мойки авто - заправка кондиционеров, заклеивание стёкол, шиномонтаж. Если у вас возникли проблемы с автомобильным стеклом, не раздумывайте – обращайтесь сюда. Вам обязательно помогут, предложат оптимальное решение и выполнят работу качественно и в срок. Мастер работал аккуратно и быстро. Видно, что знает своë дело и использует современное оборудование. Место повреждения стало практически незаметным, стекло выглядит хорошо, а скол не увеличивается и не мешает обзору водителя.
НМ
Никита М
Мою машину комплексом. Всегда все чисто и отлично сделано. Заделывал сколы на лобовом стекле тоже тут и все отлично сделано.
Андрей Моршнев
Ремонтировал скол лобового стекла. Работа выполнена быстро и качественно. При случае буду обращаться.
Сергей Колодников
Обратился сюда для устранения свежей трещины на лобовом. Порадовало, что работает в выходные и мастер принял через 30 минут после моего звонка. Работу выполнили быстро и хорошо. Заодно решил заделать мелкие круглые сколы и полирнуть фары. За опт дали скидку и купон на автомойку 👍
а
алексей
Все отлично, ребята молодцы!
ES
Evgeni Schleicher
Сделал скол лобового стекло. Четко, быстро, оперативно!
ИЮ
Игорь Юрьевич
Хорошая мойка. Приветливый персонал. Отлично отремонтировали стекло, всем советую.
Надежда Тихонова
Сделала трещину на лобовом стекле, все быстро, оперативно, качественно!!! Рекомендую!!!
Кирилл Лапко
Оставлю отзыв за купон на бесплатную мойку )) Автомойка где можно помыть днище от грязи и реагентов, в целом услуга занимает около 15-20 минут. Проверять будите сами, так что будьте готовы что на вас будет капать вода. А если не проверите то помоют с нюансами, прошу руководство избавить клиента от этих осмотров с фонарикам ходя под машиной, просто сразу все отмывать. Крайнюю машину помыли на 2 звезды
СЕ
Сергей ЕА
Классная автомойка, всегда делают очень качественно и тщательно. Езжу только сюда и всем рекомендую))
Тимур Шеер
Постоянно посещаю робота и пользуюсь комплексом. Персонал всегда оперативно работает. И если скол стекла, то только сюда!
Максим Николаев
Персонал не знает свое место и не умеет общаться с клиентами.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите дату Вашего визита пожалуйста
Сергей Захарычев
20. 08. 25. Заехал починить 2 скола на стекле заплатил за ремонт 1800 . Он похвастался что делает профессионально и видно не будет скола видимо перехвалил себя . Один скол он и правда сделал не плохо а второй на скорую руку . Сколы были изначально заклеины скочем. Да и мойка у них дорогая 1600 комплекс . Просили оставить отзыв. Оставляю честный отзыв .
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста номер для связи, для оперативного решения вашего вопроса. Спасибо.
Елена Петрова
Отличная мойка, моют быстро, качественно и недорого. Приветливый персонал. Так же быстро, качественно и недорого отполировали фары.
ДЖ
Дмитрий Жорин
2 раза мыл автомобиль на роботе вроде всё отмыл. Цены приемлемые дешевле чем на других роботах ещё и коврики за 100₽ ополоснули.
Vaness Chapay
Являюсь клиентом данный мойки уже 7 лет, моют отлично и качественно, в клиентской зоне всегда вкусные конфетки 🍬 очень круто что есть мойка днища, что редкость 👍🏻
игорь томских
Производил ремонт скола на лобовом стекле. Размер скола был с 10 рублёвую монету. Созвонился - оперативно ответили. Мастер сделал все быстро и качественно ! Рекомендую ! По цене не дорого!
Артём Шаранов
На мой взгляд хорошая мойка, если мойщик не домыл, администратор пойдет проверит и покажет на то, что нужно исправить, приятное отношение к людям
АХ
Анатолий Хомченко
Отличная автомойка, ежемесячно заезжаю на комплекс… 2 года - полет нормальный! Администратор очень вежливый, приятно разговаривать! Качество на высоте! Полностью спокоен за свой авто!
Маркова А
Года три езжу сюда. Ребята всегда стараются. Делаю двухфазку и салон. Все нравится, особенно как пахнет после полироли панели, вкусный дорогой запах какой то))₽Спасибо
Михеева Александра
Объезжайте стороной это отвратительное место! Мойщик дворником порвал защитную плёнку на капоте и повредил ЛКП. Хозяин не желает нести ответственность за своих сотрудников, тем самым поощряя халатную работу! С нами разговаривал по хамски, камеры якобы не пишут (хотя админ запись смотрела, в чем сама призналась). В общем если Вам испортят машину, вы не докажете !!!
4 июля 2025, официальный ответ
добрый день, укажите дату визита пожалуйста
Дмитрий Сухоруков
Мыть не умеют обсолютно! Осталась грязь после комплекса! За такую мойку я отдал 1800 край не советую туда ездить (что я и сделаю!) больше туда ни ногой!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите дату визита пожалуйста
ОГ
Олег Гурылев
Отличная мойка! Рекомендую! Еще и фары классно полируют!
КС
Кирилл Сенин
Всегда мою свой авто на авто спа , всегда все отлично! Вежливый персонал и уютная комната ожидания !
Дмитрич Олегович
Первая моя робот-мойка, бескониактная. Заехал, нанеслась пена вкруг, потом эмульсия, потом через минуту смыв напором вкруг с задержкой на лобовом (дважды туда-сюда). Если бы ещё была сушка, вообще бы огонь было. А так доволен, сполоснуться - самое то за 5 минут
НИ
Николай Иванов
Произвели ремонт стекла, быстро, качественно и не дорого, вежливый персонал и, конечно же плюшки, бесплатный чай и кофе! Большое спасибо организации, 5 звёзд!!!
ВГ
Вадим Григорьевич
Трещину на лобовом стекле заклеили быстро. Мастер вежливый и отзывчивый. Большое спасибо за оперативность . Буду рекомендовать друзьям и коллегам. Отдельная благодарность администратору.
Анна Митина
Очень классная автомойка, была там уже несколько раз. Быстро, чисто, недорого,а администраторы там какие вежливые и терпеливые, советую!!!
КН
Кристина Никифорова
Была сегодня на этой Мойке Nissan Teana. Услуга-мойка кузова. Мыл молодой человек в красных штанах. Сделано все было быстро и качественно. Вежливое общение. Рекомендую ездить в эту автомойку, к этому работнику.
Дарина Курцхалидзе
С наступлением первого снега сразу глаза округляются и не знаешь в какой шиномонтаж бежать,что бы переобуться. Обзвонила около 20 шиномонтажей, везде занято. Но тут позвонила на автоспа, и очудо, девушка любезно предложила приехать через 5 часов. Сделали быстро, качественно и не дорого. Спасибо!
Д С
Были на шиномонтаже 04.10.25 и 06.10.25 и каждый раз стоимость услуг была разная! Админ, которая была 04.10.10.25 назвала стоимость 1шт шипа -18 руб и полировку фар 900 руб, а уже 06.10.25 админ ДРУГАЯ назвала совершенно другие цены, опровергая слова админа (04.10.25) при ней уже полировка фар стоила 1000 руб , а 1шт шип- 20 руб., спросив про официальный прайс было сказано, что его нет, но у нее все цены есть в программе, соответственно ознакомиться с прайсом нет возможности (прайс на стойке есть на шиномонтаж и на автомойку роботом). Я ,конечно, все понимаю, что админы скорее всего сидят на процентах от услуг, но врать в глаза клиенту я считаю это неуважением. Разберитесь со своими админами про стоимость услуг взятых с потолка. К вам после такого случая приезжать нет никакого желания и другим не посоветую. К самому мастеру и автомойщице претензий не имею, свою работу выполнили хорошо.
Аксинья А.
Спасибо. Я осталась довольна, после комплексной мойки . Машина была очень грязная как внутри таки снаружи.
Автодом Северск, автотехцентр
Отличная мойка, супер персонал, работают качественно, администратор Анна индивидуально с каждым клиентом работает, все просьбы слышат, огромный спектр услуг, моют любой автомобиль независимо какая марка, хоть ржавый Ниссан хоть туарег , всем рекомендую!
ВЮ
Виктория Ю
Делали химчистку салона и полировку кузова! Сделали за один день и очень качественно! Спасибо большое администратору Татьяне за оперативность и надежность!!! Рекомендую!!!
ДН
Дмитрий Никулин
Отличная автомойка! Высокое качество работы, прекрасное обслуживание, высокая клиент-ориентированность. Администраторы, Таня и Аня, настоящие профессионалы, знающие свое дело! Мою свои авто только в АвтоSpa больше трех лет, менять не собираюсь! Всем рекомендую!!!
СП
Семён Петров
Поймал скол на лобовом стекле перед кпп. Сразу обратился в Авто Спа со своей проблемой. Мастер приехал очень быстро, скол сделали очень качественно и не дорого. Спасибо большое. Буду обращаться еще.
Алла Мухина
ЛЕТ ПЯТНАДЦАТЬ НАШ КРУЗЁР В СПА-САЛОНЕ СВОЙ МОТО'Р , САЛО'Н , КУ'ЗОВ И КОЛЁСА ДОВЕРЯЕТ БЕЗ ВОПРОСОВ МЫТЬ НА МОЙКЕ " АвтоSpa " !@@! НЕ ЗАРАСТЁТ СЮДА ТРОПА !@@! ВСЁ СИЯЕТ ЧИСТОТОЙ : "ЕДЬ" ДОВОЛЬНЫЙ , ПЕСНИ ПОЙ !@@! В САЛОНЕ ДИВНЫЙ АРОМАТ , КОЛЁСА ЧЕРНОТОЙ БЛЕСТЯТ !@@! А ЕЩЁ ЕСТЬ " ПРОЦЕДУРА " : КОЛЬ ЦАРАПИНОК ПОЛНО , ЗДЕСЬ ВСЁ ТАК ЗАПОЛИРУЮТ - НЕ УВИДИШЬ НИ ОДНО МЕСТЕЧКО С ЦАРАПУ'ШКАМИ , КОЦКАМИ , ГРЯЗНУШКАМИ . МЫ САЛОНУ БЛАГОДАРНЫ ЗА НЕЛЕГКИЙ ЭТОТ ТРУД !@@! И ЖЕЛАЕМ , ЧТОБ МАШИНЫ МЫЛИСЬ-ЧИСТИЛИСЬ ЛИШЬ ТУТ !@@!