АвтоSpa
Робот-мойка от 180 ₽! Химчистка салона. Мойка днища авто на подъёмнике
Записаться
СФ
Светлана Фролова
21 октября в 11:00 приехала отмыть свою маленькую Бусинку (Тойота Витц) от годовалой грязи. Мыли: днище (мойщик снимал защиту), двигатель, кузов и коврики. Заплатила 4300.00. 26 октября приехала на ремонт авто и мастер был в шоке от увиденного под капотом (это он порекомендовал мне эту мойку). Проехали с ним на мойку, администратор, сказала, что мойщик на выходных. 2 ноября мы с мастером вновь приезжаем на мойку и... О чудо, здравствуй хамство!!! Мойщику мастер показал, где грязь, тот ответил, что вообще сверху двигатель не мыл! Администратор вела себя и разговаривала так, как будто мы к ней домой пришли и требуем банкет! Мы культурно разговаривали, не повышая голос... Но в свой адрес и в адрес своей машинки я достаточно на слушалась от администратора. Никаких предложений, решить вопрос, от работников не поступило... Фото прилагаю, и киньте в меня камень, если такая грязь, могла образоваться за неделю, в сухую погоду, катаясь исключительно по городу... На календаре 12 ноября никто из сотрудников и владельцев данной организации, так и не вышел со мной на связь... Значит, этой автомойке, нет дела до клиентов, до репутации и рейтинга... Чихать они хотели на каждого из клиентов.. Будьте осторожны, сто пятьдесят раз подумайте, прежде чем доверять мойку двигателя, этой организации.
Анна Митина
Очень классная автомойка, была там уже несколько раз. Быстро, чисто, недорого,а администраторы там какие вежливые и терпеливые, советую!!!
Виталий Федулин
По моему лучшая авто мойка
Николай Бедеров
Рекомендую, быстро отремонтировали скол на лобовом. Все отлично
ЖЯ
Жанна Ямчук
Сегодня была удивлена работой авто робота. Приехала,встала в очередь, подошла расчитаться( когда подошла очередь) . Оказалось, что все машины стоящие после меня, моются передо мной, а я за ними. Введены новые правила?которые ни где на озвучены( не написаны)
КН
Кристина Никифорова
Была сегодня на этой Мойке Nissan Teana. Услуга-мойка кузова. Мыл молодой человек в красных штанах. Сделано все было быстро и качественно. Вежливое общение. Рекомендую ездить в эту автомойку, к этому работнику.
Елена Владимировна
Отличная автомойка! Рекомендую. Моюсь по программе «Кузов, коврики». Машина чистая, без разводов. После мойки администратор лично принимает работу у парней. Спасибо!
Дарина Курцхалидзе
С наступлением первого снега сразу глаза округляются и не знаешь в какой шиномонтаж бежать,что бы переобуться. Обзвонила около 20 шиномонтажей, везде занято. Но тут позвонила на автоспа, и очудо, девушка любезно предложила приехать через 5 часов. Сделали быстро, качественно и не дорого. Спасибо!
Дарья С
Были на шиномонтаже 04.10.25 и 06.10.25 и каждый раз стоимость услуг была разная! Админ, которая была 04.10.10.25 назвала стоимость 1шт шипа -18 руб и полировку фар 900 руб, а уже 06.10.25 админ ДРУГАЯ назвала совершенно другие цены, опровергая слова админа (04.10.25) при ней уже полировка фар стоила 1000 руб , а 1шт шип- 20 руб., спросив про официальный прайс было сказано, что его нет, но у нее все цены есть в программе, соответственно ознакомиться с прайсом нет возможности (прайс на стойке есть на шиномонтаж и на автомойку роботом). Я ,конечно, все понимаю, что админы скорее всего сидят на процентах от услуг, но врать в глаза клиенту я считаю это неуважением. Разберитесь со своими админами про стоимость услуг взятых с потолка. К вам после такого случая приезжать нет никакого желания и другим не посоветую. К самому мастеру и автомойщице претензий не имею, свою работу выполнили хорошо.
Ираде Шахвердиева
Отлично залатали скол на лобовом стекле, быстро и даже не видно стало . Заезжаю сюда часто 🫣 Так же мне нравится как моют машину, самое главное дать четкие задачи что нужно помыть или оттереть и все будет идеально . 🤩
Автодом Северск, автотехцентр
Отличная мойка, супер персонал, работают качественно, администратор Анна индивидуально с каждым клиентом работает, все просьбы слышат, огромный спектр услуг, моют любой автомобиль независимо какая марка, хоть ржавый Ниссан хоть туарег , всем рекомендую!
Валентина
Приезжала на роботизированную мойку, помыли хорошо и быстро. Также есть шиномонтаж и вкусный кофе)))
Сергей
Мыл днище авто на подъëмнике и двигатель. Помыли качественно и оперативно. Спасибо вам.
ВЮ
Виктория Ю
Делали химчистку салона и полировку кузова! Сделали за один день и очень качественно! Спасибо большое администратору Татьяне за оперативность и надежность!!! Рекомендую!!!
Алексей Алексей
Самая лучшая мойка. Приемлимые цены и качество на уровне. Рекомендую. Есть бесплатная Кофемашина для клиентов. !
ОЧ
Олег Чавгун
Всегда доволен качественной мойки, всегда приветливый красивый персонал. Очень много услуг.
AG
Aleksandr Gubin
Постоянно пользуюсь данной автомойкой. отличный подход к каждому клиенту . Люди знают свою дело.
СБ
Сергей Будовский
Прекрасное обслуживание
mn
mikaela nancy
Лучшая мойка робот в северске, чисто и без разводов, выходить из машины не надо и ценник адекватный
а
алексей
Все отлично, ребята молодцы!
МР
Маргарита Ромашова
Хорошая автомойка. Индивидуальный подход к клиентам. Хорошее качество обслуживания.
Алексей Васильев
Очень хорошая мойка, качественное обслуживание, спасибо персоналу 👍👍👍
ДН
Дмитрий Никулин
Отличная автомойка! Высокое качество работы, прекрасное обслуживание, высокая клиент-ориентированность. Администраторы, Таня и Аня, настоящие профессионалы, знающие свое дело! Мою свои авто только в АвтоSpa больше трех лет, менять не собираюсь! Всем рекомендую!!!
Степан Скосырский
автомойка премиум класса и просто самая лучшая мойка в северске, где я был. персонал вежливый, кассирша относится к клиентам доброжелательно. обслуживание на высшем уровне, помыли качественно, высушили очень хорошо. теперь тачка блестит ярко
Кирилл Лапко
Оставлю отзыв за купон на бесплатную мойку )) Автомойка где можно помыть днище от грязи и реагентов, в целом услуга занимает около 15-20 минут. Проверять будите сами, так что будьте готовы что на вас будет капать вода. А если не проверите то помоют с нюансами, прошу руководство избавить клиента от этих осмотров с фонарикам ходя под машиной, просто сразу все отмывать. Крайнюю машину помыли на 2 звезды
СП
Семён Петров
Поймал скол на лобовом стекле перед кпп. Сразу обратился в Авто Спа со своей проблемой. Мастер приехал очень быстро, скол сделали очень качественно и не дорого. Спасибо большое. Буду обращаться еще.
Алла Мухина
ЛЕТ ПЯТНАДЦАТЬ НАШ КРУЗЁР В СПА-САЛОНЕ СВОЙ МОТО'Р , САЛО'Н , КУ'ЗОВ И КОЛЁСА ДОВЕРЯЕТ БЕЗ ВОПРОСОВ МЫТЬ НА МОЙКЕ " АвтоSpa " !@@! НЕ ЗАРАСТЁТ СЮДА ТРОПА !@@! ВСЁ СИЯЕТ ЧИСТОТОЙ : "ЕДЬ" ДОВОЛЬНЫЙ , ПЕСНИ ПОЙ !@@! В САЛОНЕ ДИВНЫЙ АРОМАТ , КОЛЁСА ЧЕРНОТОЙ БЛЕСТЯТ !@@! А ЕЩЁ ЕСТЬ " ПРОЦЕДУРА " : КОЛЬ ЦАРАПИНОК ПОЛНО , ЗДЕСЬ ВСЁ ТАК ЗАПОЛИРУЮТ - НЕ УВИДИШЬ НИ ОДНО МЕСТЕЧКО С ЦАРАПУ'ШКАМИ , КОЦКАМИ , ГРЯЗНУШКАМИ . МЫ САЛОНУ БЛАГОДАРНЫ ЗА НЕЛЕГКИЙ ЭТОТ ТРУД !@@! И ЖЕЛАЕМ , ЧТОБ МАШИНЫ МЫЛИСЬ-ЧИСТИЛИСЬ ЛИШЬ ТУТ !@@!
Антон Власенко
Семь лет заезжаю в «АвтоSpa» в Северске: ещё на прошлой машине пару лет, а потом уже с Кайеном. Живу в Томске, но часто бываю в Северске по делам - и если совпадает по времени, стараюсь мыться именно здесь. Моют всегда классно: чисто, аккуратно, все дверки, стёкла протрут, коврик подстелят - мелочь, а приятно. Цены адекватные, подход стабильный, без сюрпризов. Для меня это знак качества: держат марку годами, и за это респект. 🚘✨
АвтоSpa, автомойка и детейлинг-центр
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста номер для связи, для оперативного решения вашего вопроса. Спасибо.
Анастасия Пяткова
Хорошая автомойка ! Приветливый и дружелюбный персонал !! На любые вопросы ответят и помогут , Рекомендую !!!
Евгений Машагов
Все отлично👍
МП
Михаил Пудов
15 лет мою все свои машины, нравится всё, от общение с администратором, работа всегда выполняется качественно, автомобиль выдаётся сухой даже в зимние время, не дорого
ЕА
Евгений Артамонов
АатоСпа, суперская мойка, есть множество дополнительных услуг помимо мойки авто - заправка кондиционеров, заклеивание стёкол, шиномонтаж. Если у вас возникли проблемы с автомобильным стеклом, не раздумывайте – обращайтесь сюда. Вам обязательно помогут, предложат оптимальное решение и выполнят работу качественно и в срок. Мастер работал аккуратно и быстро. Видно, что знает своë дело и использует современное оборудование. Место повреждения стало практически незаметным, стекло выглядит хорошо, а скол не увеличивается и не мешает обзору водителя.
Сергей Захарычев
20. 08. 25. Заехал починить 2 скола на стекле заплатил за ремонт 1800 . Он похвастался что делает профессионально и видно не будет скола видимо перехвалил себя . Один скол он и правда сделал не плохо а второй на скорую руку . Сколы были изначально заклеины скочем. Да и мойка у них дорогая 1600 комплекс . Просили оставить отзыв. Оставляю честный отзыв .
АвтоSpa, автомойка и детейлинг-центр
24 августа 2025, официальный ответ
Сергей Кривопустов
Очень хорошая мойка, помыли на отлично, не смотря на очередь достаточно быстро и качественно, рекомендую. Встречают с улыбкой а провожают с хорошим настроением. На рецепшене милые девушки- администраторы, персонал качественно выполняет свою работу. В файе, на время мойки машины, можно отдохнуть, посмотреть фильм или любую программу, или мило побеседовать, вообщем провести хорошо время.
SY
Sveta Yvarova
Отличная автомойка,все быстро,четко,чистенько!Персонал вежливый,цены приемлемые!Спасибо огромное!!!
Всё отлично!
ES
Evgeni Schleicher
Сделал скол лобового стекло. Четко, быстро, оперативно!
ЕЖ
Евгений Жаворонко
Много лет мою здесь свои машины, хорошее обслуживание, адекватные цены, вежливый персонал. Рекомендую.
Л*
Люсьена *****
Мою машину только на этой автомойкае, советую.
Мр
Ма рия
Хочу оставить положительный отзыв о работе этой мойки. Обслуживание всегда на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный, машины принимают без задержек. Автомобиль после мойки выглядит идеально — кузов блестит, салон чистый, ни одной пропущенной детали. Используют качественную химию, после которой не остаётся разводов и неприятного запаха. Особенно радует, что результат держится дольше, чем на других мойках, где раньше обслуживалась. Приятно приезжать сюда, зная, что машина будет выглядеть ухоженно и аккуратно. Спасибо за профессионализм, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
ВН
Владимир Никитин
Очень хорошая автомойка! Моют отлично, быстро и аккуратно, великолепное отношение к клиенту, есть робот, мойка днища и бесплатный кофе
НМ
Никита М
Мою машину комплексом. Всегда все чисто и отлично сделано. Заделывал сколы на лобовом стекле тоже тут и все отлично сделано.
Мария Быковская
Приезжаю не первый раз, отличная мойка, хороший зал ожидания,мне нравится как моют ребята, девочки администраторы супер 👌
ЕЛ
Елена Лушина
Отличное обслуживание,приветливый и дружелюбный персонал! Качественно и быстро делают свою работу!
Андрей Спраговский
Очень хорошая автомойка. Очаровательная администратор, всегда с удыбкой, расскажет про все новшества и услуги. 👍 Машинка в идеальном виде после мойки.🔥
РМ
Роман Муковоз
Мою постоянно машину комплексно все устраивает цена-качество. Заделали трещину на стекле оперативно. Бесплатный кофе.
Антон Королев
Отличная, замечательная автомойка.
Екатерина Савран
Моемся всей семьёй уже давно, всё нравится: вежливый персонал, всё быстро и чисто, предлагают бесплатный кофе.
Андрей Моршнев
Ремонтировал скол лобового стекла. Работа выполнена быстро и качественно. При случае буду обращаться.
РХ
Рустам Хурматулин
Отличная автомойка, являюсь постоянным клиентом уже много лет. Дружелюбный персонал, ответственные сотрудники, моют хорошо. Одним словом всё супер, советую всем!