21-держи свежее!
Магазин разливного пива
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. отличный магазин разливного и быстрая кухня (фри, нагетсы и т. д.) есть ассортимент баночного крафта!
Оплата Сбер
Александр Гордецкий
Фри-тюр раз на раз не приходится. Грустно.
Георгий Иванов
Хочу отдельно поблагодарить продавца Регину, очень доброжелательная девушка. Помогла с выбором пива, закусок. Остался доволен 👍 Лучшая пивнушка в Северске! Рекомендую 👍
МИ
Михаил Исмагилов
Хороший магазин с большим выбором крафта и неплохим выбором на кране (но хотелось бы больше). Отличная горячая кухня и множество различных закусок. Но вот бывает, что приходится постоять в очереди.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтём Ваши пожелания. Для того чтобы покупателям не приходило…
С✨
София ✨️
Как уже писали ранее, название не соответствует действительности. 15.02.2025 в 17.00 зашла купить спаржу, хе из языка и хе из кеты, из этого есть оказалось возможно только кету, остальное невыносимо кислило, не рискнула есть. Крайне разочарована, желание когда-либо посещать этот магазин пропало абсолютно
Сёма Пулькин
Хороший магазин, добротный ассортимент и пива и закуси, персонал адекват без претензий.
LaRiSoN
Вежливые продавцы и большой ассортимент!
Alin S
Немного в шоке от данного магазина. Как можно при такой огромной конкуренции пивнух в городе не следить за своим магазином (за персоналом и товаром)? В субботу с подругой заходили, продавец хамка. Ни здравствуйте, ни досвидания. Отдала напитки только тогда, когда налила 2м клиентам после нас. А мы просто стояли и ждали, хотя наши уже были налиты. На замечание, ответила «не нравится — идите в другой магазин». Решила дать еще один шанс, зашла сегодня за крабовым мясом. Продавец другая, вежливая. Но ребята, ну вы в своим уме? Вы почему тухлятину продаете? ОНО ВОНЯЕТ ПРОТУХШИМ МЯСОМ И ВСЕ СКЛИЗСКОЕ. Это просто шок для меня… в итоге выкинула, не рискнула. Больше в этот магазин никогда не пойду. Проще до соседнего магазина дойти, там хотя бы всегда свежее
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Если покупатель резонно недоволен качеством товара он всегда может принести его нам и…
BP
Bogdan Panfilov
Хороший магазин с отличным ассортиментом и персоналом! Добрые и отзывчивые девушки + всегда что-то подскажут и посоветуют! Разнообразие выбора радует 🤗
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, стараемся для Вас😁
Серёжа Инкогнито
Приятная девушка , оставила положительные эмоции. Обслуживание на высоте. Спасибо вам , что наливаете вкусное пиво 🤗
ДБ
Дмитрий Балахнин
Отличный магазин!
Денис Иванченко
Отличный магазин . Свежее , вкусное пиво . Большой выбор закусок , можно заказать горячую закуску на кухне . В наличие есть крафт на выбор . Вежливый отзывчивый персонал . Всем советую .
АХ
Анастасия Христолюбова
9.02.24 Девушка продавец- отвратительный просто. Не спрашивает про пакет, не смотря на большую покупку и количество товара, про бонусную карту. Так ещё на замечание на обслуживание, начинает хамить, грубить. Отбивает желание ходить туда.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер ,в каком магазине произошла данная ситуация ?
DP
Denis P.
Купил "поттер" - на вкус как минералка, а пахнет болотом. Ну и зачем продавать испорченные напитки?! Слоган магазина не соответствует действительности.
AM
Alex Mure
Пиво на вкус и запах как половая тряпка
Алексей Буш
Если вам нужно вежливое и позитивное обслуживание, хороший выбор хорошего пива, большой выбор Крафта, то вам сюда 👍
АЖ
Артём Жуков
Самый большой выбор крафтового пива в городе.