Акрополь
Ритуальная служба
Полный комплекс ритуальных услуг
Перейти на сайт
W1rtik K
Хочу поблагодарить всю команду за чуткость и профессионализм в такой тяжелый для нашей семьи день. Мы совершенно не знали, что делать, но сотрудники агентства взяли всё на себя: помогли с документами, достойно организовали перевозку и подобрали всё необходимое. Огромное спасибо агенту за терпение и поддержку — чувствовалось, что человек реально хочет помочь, а не просто отработать смену. Цены порадовали своей прозрачностью, никаких лишних доплат не возникло. Спасибо вам за то, что проводили нашего родного человека с честью и без нашей лишней суеты.
Анна Кочканян
обратились в эту службу, когда случилось горе. хочется от души поблагодарить всех сотрудников за помощь. всё организовали чётко, без лишней суеты. человек, который с нами работал, был внимательный и тактичный, объяснил все этапы, помог с выбором. цены адекватные, ничего не навязывали. в такой день главное, чтобы рядом оказались понимающие люди. нам повезло большое человеческое спасибо!
Артем Сидоров
Обращалась в это агентство и осталась очень довольна качеством оказанных услуг. Всё было организовано чётко и без задержек, сотрудники вежливо объясняли каждый шаг и помогали с оформлением документов. Цена вполне адекватная, а подход к клиентам очень человеческий. Если понадобится, обязательно обращусь сюда снова.
Петров Вечеслав
Хочу поблагодарить сотрудников ритуальной службы за профессионализм и душевную чуткость. В трудную минуту, когда мысли путаются и сложно принимать решения, они взяли всё в свои руки. Помогли определиться с выбором, объяснили все нюансы, подобрали достойный вариант без лишних навязываний. Очень порадовало, что люди действительно переживают и стараются сделать всё максимально комфортно для родственников. Документы оформили быстро и без ошибок, похороны прошли организованно и чинно. Спасибо за ваш нелёгкий труд и поддержку.
Матвей
Хочется оставить искреннюю благодарность сотрудникам за человеческое отношение. В такой скорбный момент очень важно, чтобы рядом оказались неравнодушные люди, которые не просто выполняют свою работу, а действительно стараются помочь и поддержать. Всё было организовано на высшем уровне: от подачи машины до организации поминального обеда. Никаких навязываний лишних услуг, всё четко, по делу и с душой. Спасибо вам за ваш труд и за то, что в последний путь проводили нашего родного человека красиво и достойно.
кА
клавдия Анатольевна
Отличный опыт работы с вашей компанией! Все было сделано быстро и качественно, сотрудники проявили высокий профессионализм и внимательное отношение. Особенно понравился индивидуальный подход и готовность помочь в любой ситуации. Результат превзошел ожидания, спасибо за отличный сервис.
Д
Данилович
Очень доволен работой этой компании. Все было выполнено аккуратно, с уважением к усопшему и родственникам. Менеджеры всегда были на связи, ответили на все вопросы, помогли с выбором услуг и учитывали все наши пожелания. Рекомендую как надежного и внимательного партнёра в столь трудный момент.
Андрей
Спасибо сотрудникам ритуальной службы за оперативность и тактичность. Организация похорон прошла без стресса, все документы оформили быстро, помогли с выбором и ареной зала прощания. Чувствуется, что здесь работают действительно понимающие и заботливые люди.
Арина
Заказывали комплексную организацию похорон, от перевозки тела до оформления могилы. Никаких накладок, всё прошло четко по плану. Особо отмечу деликатность сотрудников и их умение общаться с людьми в горе. Спасибо за поддержку и профессионализм.
Заказывали полный комплекс услуг: от оформления документов до установки памятника и ухода за местом захоронения. Сотрудники показали высокий уровень профессионализма — всё было выполнено аккуратно и в срок, лишних расходов не возникло. Прощальный зал светлый и просторный, есть удобные зоны для гостей, где можно спокойно попрощаться. Особо отметим деликатность персонала, которая помогла семье пережить этот момент с минимумом стресса
ГЖ
Городской Житель
Заказывали благоустройство места захоронения, остались очень довольны результатом. С самого начала с нами аккуратно и тактично пообщались, предложили несколько вариантов оформления и помогли выбрать оптимальные материалы с учётом местных условий. Работы выполнили качественно и аккуратно, установили ограждение, выровняли участок, уложили покрытие, положили декоративные элементы, всё смотрится аккуратно и гармонично. Мастера тщательно проработали мелочи, края дорожек, ровность покрытия, полив и закрепление растений, видно, что не просто «сделали», а подошли с вниманием к деталям. Работы завершили в оговорённые сроки, территория после установки была чистой, работники вели себя деликатно и уважительно. Регулярно присылали фото и эскизы для согласования, оперативно отвечали на вопросы и учли все наши пожелания. Рекомендуем исполнителей всем, кто ценит аккуратность, профессионализм и внимательное отношение в такой деликатной работе.
АО
Анастасия Оболёшева
Заказывали выравнивание места захоронения и установку бордюра. Специалисты оперативно подготовили площадку, выровняли грунт, аккуратно смонтировали бордюр и убрали мусор - всё сделано добротно и с уважением к месту. Рекомендуем
ПК
Павел Козарезов
Сотрудники проявили деликатность и такт при общении, благодаря чему эмоциональная нагрузка была минимальной. Рекомендую "Акрополь" тем, кто ценит уважительное отношение.
Особая благодарность за оформление документов и взаимодействие с нотариусом, все бумаги подготовили быстро и грамотно. Это значительно упростило процедуру для нашей семьи
ГЖ
Городской Житель
Обратились в Акрополь для организации похорон дяди, всё было подготовлено аккуратно и с деликатностью. Сотрудники взяли на себя оформление документов, координацию, подготовку прощальной церемонии и взаимодействие с нужными службами, помогая нам на каждом этапе. Благодаря их внимательности и профессионализму мы смогли достойно проводить близкого человека и сосредоточиться на важном. Спасибо 🙏🙏🙏🙏🙏
Елена Попина
Обратились за помощью в оформлении места захоронения. Вежливый персонал, достойное исполнение.
Муаттархон Худойбердиева
Спасибо за оперативность и понимание, в трудный момент очень важно чувствовать поддержку. Работы по благоустройству выполнены добротно. Рекомендую!
А.
Анна .
В трудный момент за нами внимательно следили и помогали по каждому шагу, выбор гроба и венков, оформление документов — всё сделали деликатно. Памятник получился красивым, а предложение по регулярному уходу сняло с нас большой груз. Спасибо от всей семьи.
Ольга Проталина
Благодарны за профессионализм, помогли с документами и полностью координировали процесс похорон. Памятник сделали качественно, а благоустройство могилы выполнили быстро и аккуратно.
Ольга Фомина
СПАСИБО!!! Очень понравилось, что можно сразу заказать памятник, ритуальные товары и зал
ИЛ
Иван Ланин
Большое спасибо, церемония была тёплой и достойной, всё организовано с вниманием к деталям. Благодаря «Акрополю» мы смогли спокойно попрощаться с братом, место захоронения благоустроили аккуратно и со вкусом
Алексей Маклаков
В этом тяжёлом году нашей семье пришлось обратиться в Акрополь дважды — при прощании с двумя братьями. Служба оперативно организовала церемонии и изготовление памятников, без затяжной бумажной волокиты, сотрудники проявили внимание, залы для прощания удобны, благоустройство могил выполнено аккуратно. Спасибо за профессионализм и поддержку.
Андрей Дрезин
Спасибо Акрополю за оперативность и понимание, в трудный момент очень важно чувствовать поддержку. Работы по благоустройству выполнены добротно.
КС
Кира Сапогина
Спасибо большое за такую бережную работу, памятник получился достойным и трогательным. Видно, что делали с душой, всё аккуратно, надписи чёткие, материал качественный. Очень признательны за уважительное отношение и поддержку в непростой момент🕊️
Диана Макеева
Прощание было организовано в полном соответствии с нашими пожеланиями. Признательны за тщательное внимание к каждой мелочи
Kirill Skobkov
От всей души и от имени всей семьи хотим выразить глубокую благодарность сотрудникам ритуальной службы Акрополь за обустройство могилы моей матери. В мае 2025 года мы обратились к вам в очень тяжёлый для нас момент, и ваша команда оказала не только профессиональную помощь, но и человеческую поддержку, за что мы безмерно признательны.
Нарине Симонян
Спасибо Вам огромное! 🙏Сотрудники оказали чёткую и деликатную помощь, были очень внимательны к нашим пожеланиям, помогли с оформлением и выбором всего необходимого. В такой сложный период чувствуешь поддержку.
БГ
Булат Гайфуллин
Ценю оперативность и поддержку сотрудников службы в сложный период. Ритуальные товары и аксессуары качественные и тщательно подготовлены.
Амир
Спасибо за оперативность и поддержку сотрудников службы в сложный период . Ритуальные товары и аксессуары качественные и тщательно подготовлены🙏
Ирина Витальевна
Услуги оказали на достойном уровне, доброжелательный персонал, доступные цены на ритуальные принадлежности и качественные памятники. Прощальный зал комфортный.
SU
Sberid User
Служба сопровождала от оформления документов до проведения церемонии без лишней волокиты. Памятник изготовили добротно и установили вовремя.
НВ
Нилан В
Очень довольны работой службы - предоставили все необходимые ритуальные принадлежности и оформили прощальный зал с уважением к нашим пожеланиям. Особая благодарность за четкую организацию и поддержку в трудный момент
D
Danny
Оформляли благоустройство места захоронения - все аккуратно, ухожено и с вниманием к деталям
ПМ
Патимат Магомедова
Обратились в данную ритуальную службу по совету знакомой, организовали похороны без лишней суеты, всё по договорённости. Прощальный зал тёплый и опрятный, персонал вежливый и внимательный
Вскрытие Замков В Новосибирске
Поискав несколько компаний, остановились на «Акрополь» и не пожалели: полное сопровождение и индивидуальный подход сделали тяжёлый день более спокойным. Прощальный зал комфортный, с тихой атмосферой. Памятник изготовили качественно, гравировка аккуратная, цвет и текст соответствовали нашим пожеланиям. Благоустройство могилы, теперь место выглядит ухоженно и достойно.
ЯС
Яна Семена
В экстренной ситуации сотрудники помогли с транспортировкой и оформлением всех документов. Персонал вежлив, не навязывал лишних услуг. Прощальный зал оказался удобным, места хватило всем гостям. Также заказали ритуальные принадлежности, качество материалов и аккуратность исполнения приятно поразили. Спасибо 🙏
Обратились в акрополь в трудный момент — и были приятно удивлены скоростью и чуткостью сотрудников. Они оперативно оформили все документы, организовали транспорт и помогли с выбором прощального зала, объясняя каждый шаг без лишних терминов. Прощальная церемония прошла достойно и спокойно, зал аккуратный, светлый и не вызывает напряжения. Отдельно благодарны за помощь с памятником — эскиз согласовали быстро, установка выполнена аккуратно в оговоренные сроки
ИС
Иван Саунд
Впечатляющая эффективность. Они словно предвидели всё, собрав в своё 'единое окно' не только зал и транспорт, но и атрибуты. Никаких суетливых переходов, только плавный, почти переход от одного пункта скорбного меню к другому. Координация была отточена до совершенства, монтаж памятника и благоустройство завершили ровно в тот момент, когда реальность потери ещё не успела полностью осесть, не дав ни единой зацепки для лишних вопросов. Качество материалов? Ну, вечность должна быть прочной. А аккуратность исполнения лишь подтверждает, что в этом деле они достигли не просто профессионализма, но и какого-то абсолютного безличия. Если вам нужно быстро и без сантиментов закрыть 'вопрос', не утруждая себя поиском человечности, эта служба покажет высший пилотаж
ВА
Виктория Антропова
Служба Акрополь профессионально организовала прощальную церемонию — всё прошло чётко и достойно. Персонал внимателен и тактичен, что очень помогло в тяжёлый момент
УД
Ульяна Дербишева
Помогли с полным пакетом услуг, документы, транспорт, организация прощания — быстро и без лишней волокиты. Чувствовалась искренняя поддержка со стороны сотрудников.
Светлана Кузнецова
Все прошло организованно и спокойно, внимательный персонал и уютная атмосфера в зале помогли нам достойно проститься. Спасибо.
Юлия Тимошенко
В самы тяжёлый момент Акрополь стал нашей опорой. Всё устроили тактично и профессионально: идеальный зал, качественные принадлежности, памятник и уход за могилой. Благодарны за человеческое отношение.
Мария Лисивая
В Акрополе мы нашли настоящих архитекторов памяти, которые воплотили наше видение в реальность с безупречной точностью. Их способность предложить идеальные дизайнерские решения, в сочетании с ювелирной гравировкой, создающей поразительно живые портреты, превзошла все наши ожидания. Это был путь от идеи до совершенства, где каждая деталь, от материала до финального штриха, говорит о высочайшем профессионализме и заботе.
SV
Svetlana Vostrova
Хочу отметить профессиональный и деликатный подход команды. Всё прошло организованно и без лишнего напряжения: выбор гроба, оформление документов и прочие формальности сделали быстро и понятно. Памятник получился красивым и надежным. Очень выручил сервис по уходу за захоронением — теперь не нужно беспокоиться о содержании могилы
Дарья Богачева
Помогли от выбора принадлежностей до оформления зала. Действовали аккуратно и с пониманием, предлагали комплексные решения, благодаря чему мы могли сосредоточиться на прощании. Огромное спасибо за профессионализм и человечность.
ЕГ
Евгений Головенко
Заказали памятник и дополнительные услуги по установке — работа выполнена добротно, материал качественный, рисунок и надпись соответствовали макету. Монтаж прошёл аккуратно, без повреждений, срок выполнения соблюли.
Семен Сычев
Помогли с благоустройством могилы. Все сделали аккуратно и в срок. Рекомендую
Анатолий Дунаев
Рекомендую Акрополь за профессиональный подход и красивые памятники.
Алексей Беритов
По рекомендациям знакомых обратились в акрополь для установки памятника. Были приятно удивлены уровнем сервиса. Менеджеры помогли с выбором, учли все нюансы, связанные с портретом и надписями. Сам памятник оказался прочным, красивым, с отличной детализацией портрета. Благоустройство территории вокруг также выполнено безупречно. Благодарим за достойное увековечивание памяти.
Алексей Шелбин
Смогли организовать прощание именно так, как мы хотели. Благодарны за внимание к деталям