Магнит
Аптека
3.9
3.9
Дарина Старикова
Совершали покупку, бонусы не начислены. Людей обманывают. Данную аптеку никому не советую. Ни первый раз совершаем покупку в данной сети, с бонусами постоянно обман. Ни один оператор не может ничего ответить. Данное обращение рассматривают уже месяц. Если данная организация не в состоянии выполнить свои обещания по поводу акций, то и не нужно их устраивать.
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Простите, что бонусы не были начислены. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддерж…
Тимофей Баженов
25 октября приехали в аптеку специально, тк была акция 10% кэшбэк в сб/вс. Набрали мы на 6350. В чеке было указано, что бонусы начислятся завтра. Писали около 10 раз в службу поддержки, звонили на горячую линию, чек наш видят, но сделать ничего не хочет. Соответственно это чистой воды обман, никому не рекомендую данную аптеку, тк завлекают данными акциями, а по факту никакие бонусы и кэшбэки не приходят. Ранее делали покупку через приложение магнита, и забирали заказ в этой же аптеке. Фармацевт сказала, тк через приложение, что карту лояльности предъявлять не нужно. Бонусы тоже не пришли. Покупка была около 8000. В итоге все с концами. Бонусов не было начислено. Позвонив на горячую линию они вообще не увидели чека. Может быть она вообще пробила свою карту и бонусы упали ей. Остается только гадать.
Александр Ермолаев
Хорошие акции ,низкие цены
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
МЗ
Марина Зовина
Провизор Елизавета всегда вежливая , внимательная , всё объяснит и посоветует, заболел ребёнок посоветовала аналог лекарства . Спасибо
6 июня 2024, официальный ответ
си
сергей иванов
Отличная аптека. Всегда в наличии все лекарства,даже те,которых нет в близлежащих аптеках. Добродушные и грамотные сотрудники аптеки всегда подскажут по аналогам лекарств и проконсультируют. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
ЕН
Елизавета Никифорова
Хорошая аптека. Цены привлекательные
9 ноября 2023, официальный ответ
Julia R
Хорошая аптека, покупала несколько капель для глаз после операции. Здесь они были дешевле, чем во многих других аптеках. В аналогичной аптека Магнит на парковой было значительно дороже. Я смотрела цены через 009.рф
6 мая 2023, официальный ответ