Газпромнефть
АЗС
Дмитрий Ермаков
Удобное обслуживание (сначала заправляемся, потом идем на кассу), это ускоряет процесс, долго в очереди не надо стоять. Цены чуть ниже чем везде, во всяком случае зимой 2025/2026.
КД
Карина Д.
Пока самое лучшее качество топлива, но цены растут со скоростью звука
ГС
Григорий Спирин
Подъезд к заправке ужасный👎
23 сентября 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений А.
Норм заправка. Не всегда хороший бензин 95.
ЕВ
Екатерина Вигирук
Всегда здесь направляюсь. На второй колонке не работает толком пистолет!!! Девочки на кассе молодцы!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
ОЕ
Ольга Е.
Прекрасная заправка, удобный въезд, оборудование интуитивно понятно, бензин хорошего качества, персонал замечательный
VV
Vova Voronin
Удобная АЗС. Качественное топливо, быстрая заправка, вежливый персонал. Чистые колонки, есть магазин и кафе. Всегда останавливаюсь здесь.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
ОС
Ольга Садуллаевна
Я часто заезжаю заправляться 95-м бензином. Сотрудники всегда внимательные, и удобно, что можно взять кофе с выпечкой, например, твиндoг.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
МГ
Максим Глашкин
Заправлялся здесь, персонал очень вежливый. Взял по дороге кофе и свежую выпечку — отличный сервис, всегда приятно заехать.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Александр Гришаев
Заехал спустя годы, сервис не упал. Заправил 95-й, взял свежий твиндог. Вежливые люди, всё как раньше.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
К
Коммисар
Качественное топливо и быстрая подача. Территория чистая, персонал вежливый. Есть все необходимые услуги.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
СМ
Степан Маланин
Пользуюсь услугами этой сети уже несколько лет, заправляю здесь и личный, и рабочий автомобиль. • Почему сюда: Привлекает широкая сеть заправок по городу и прозрачная система контроля качества топлива. Из плюсов отмечу наличие бесконтактной оплаты и то, что на АЗС всегда дежурит заправщик. • Итог: Могу смело рекомендовать Газпромнефть как надежного партнера для любого водителя. Впечатления только положительные
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям…
Кирилл Игнатьев
Стандартная и надежная заправка для быстрой заправки. Обычно чисто, и все проходит быстро. Ценю скидки по программе лояльности на топливо.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
РР
Роман Румянцев
Заезжал я на эту азс и хочу рассказать свою впечатление персонал хороший ,доброжелательный. Продается вкусное кофе и выпечка выпечку не пробовал, но на вид вкусно. Залили 95 бензин я бы сказал что не дорого мне это вышло. Советую всем эту заправку
27 января 2026, официальный ответ
ИГ
Илья Гребнев
Заезжаю сюда часто. Чистота,наличие кофе и выпечки и вежливый персонал заставляет сюда возвращаться. Бензин 92-й и 95-й имеется в наличие на станции. В общем, я крайне довольного впечатления от этой АЗС и советую другим.
26 января 2026, официальный ответ
СШ
Сергей Шарпов
Хорошая компания, мне всё нравится, как всегда, обслуживание хорошее, быстрое и качественное, заезжаю постоянно, цены радуют, рекомендую это место!!!
24 января 2026, официальный ответ
Г
Гандончик
Хорошая заправка. Удобный заезд и выезд, всегда качественное топливо, двигатель работает как часы. Персонал работает оперативно, долго ждать не приходится. Цены средние по рынку, а с учетом бонусов получается даже выгоднее, чем у конкурентов. 5 звезд!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие…
МЖ
Мария Жочкина
Заправляемся на этой заправке,бензин хороший. Персонал вежливый, брали собой кофе и свежую выпечку.Мы довольны такой заправкой.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Ф
Фёдор
Любимая сеть заправок, моя машина только их бензин воспринимает. Цена лояльная, обслуживание быстрое и качественное. Очень приятный персонал. Заправляюсь только тут.
23 января 2026, официальный ответ
Ии
Иван иванкин
Персонал всегда помогает, кафе с вкусной выпечкой. Топливо проверенное, никаких проблем с двигателем.
Никита Мраз
Заправлялся здесь бензином 95-й. Персонал вежливый и оперативный. Понравилось, что на заправке можно купить кофе и свежую выпечку — взял френчдог, было вкусно. Удобный сервис, когда нужно и заправиться, и перекусить. Рекомендую.
Максим Бажанов
Нормальная заправка. Лью здесь 95-й, по качеству топлива вопросов нет. Персонал адекватный, работают быстро, без лишней суеты.
ИП
Игорь Перевалов
Недавно заправлялся на "Газпромнефти": топливо нормальное, персонал приветливый. Захотел кофе с выпечкой — купил твиндога, оказался вкусным.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
СВ
Святослав Вежливцев
Заправился, персонал очень вежливый. Кофе оказался отличным, а свежий твиндог стал приятным бонусом в дороге. Удобно и приятно.
19 января 2026, официальный ответ
Эля Миронова
Хорошая заправка, вежливый персонал, большой ассортимент дополнительных товаров которые можно докупить
Константин Миронов
Заехал как-то на АЗС «Газпромнефть» на Славского, 44 в Северске и был приятно удивлен. Бензин (заливал 95-й) отличного качества, машина сразу поехала бодрее. Персонал здесь очень вежливый и работает оперативно, что для меня, как водителя, всегда в приоритете. Пока заправлялся, взял в дорогу вкусный кофе и свежий твиндог – очень удобно, когда есть возможность быстро перекусить прямо на заправке. Чисто, быстро и с хорошим обслуживанием, однозначно рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и…
ВП
Вадим Петров
Периодически заезжаю на АЗС. Всегда вежливое обслуживание, свежая выпечка и горячий кофе. Внутри чисто, светло, нет посторонних запахов.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
СШ
Семен Шароглазов
Приятно встретить вежливое обслуживание. На заправке всегда есть свежий кофе и небольшая выпечка, что удобно в дороге. Впечатления остались хорошие.
ВШ
Виталий Шестерин
Персонал всегда вежлив, что создает приятную атмосферу. Здесь можно заправиться и взять свежий кофе с выпечкой. Удобно для короткой остановки в пути.
СХ
Стефан Христов
В основном беру здесь газ, иногда 92-й бензин. Машина едет бодро. Ребята на кассе и заправщики вежливые, лишнего не навязывают. Пока заправляют, успеваю взять кофе с собой. Выпечка вкусная, за это отдельный плюс.
Тимур Слепых
Остановился на этой АЗС, чтобы заправиться и перекусить. Вежливый персонал помог с выбором. Взял кофе и твиндог, всё было свежим. Уезжал довольным.
15 января 2026, официальный ответ
ИЛ
Илья Лазарев
Нормальная АЗС. Вежливый персонал, заправляют быстро. Бензин всегда качественный. Нравится наличие свежей выпечки, френч-доги отличные.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Обещаем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
Василий Кодица
Заехал заправиться, думал, как обычно, а тут персонал вежливый. Еще и кофе с френчдогом взял, очень вкусно.
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
Сеня Пономарев
Отличная АЗС. Персонал вежливый обслуживание хорошее, выпечки готовят вкусно также есть кофе,отличный бензин. В общем все понравилось🤝
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
ЖО
Жанна Олеговна
Всегда нравится, что персонал вежливый. А еще у них очень вкусный кофе и выпечка, особенно люблю брать твиндог. Удобно, что можно сразу и машину заправить, и перекусить.
1 января 2026, официальный ответ
ДД
Диана Ди
Отличная АЗС, приятный персонал- всегда проинформируют о проходящих акциях. Проявят заботу, предложив кофе в дорогу. Рекомендую!
ЛС
Леонид Сагал
Всегда рад заехать на эту заправку. Персонал вежливый, а пока машина заправляется, можно взять свежий кофе и вкусную выпечку. Очень удобно и приятно.
ВБ
Влад Белый
Отличная АЗС! Качественное топливо, быстрая заправка и вежливый персонал. Всегда чисто, удобный магазин. Цены приятные.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Савва Степанов
Заправлял машину бензином 92-м, мотор заработал ровно. Попил кофе с вкусным твиндогом, настроение поднялось
29 декабря 2025, официальный ответ
тб
тёма балдов
Качественное топливо, быстрая заправка и вежливый персонал. Всегда чисто, удобный магазин с хорошим ассортиментом.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
СЕ
Светлана Ермекова
Часто заправляюсь здесь, бензин всегда устраивает. Сегодня взяла кофе с собой, оказался крепким и ароматным. Для водителя дорога стала чуть приятнее.
Саша Коваль
Эта заправка моя любимая, бензин отличный, машина бежит плавно. Особенно радует утренний свежесваренный кофе, настоящий заряд бодрости.
Александр Случевский
Регулярно заправляюсь на этой станции. Приятно порадовал вежливый персонал. Обязательно беру свежий кофе и выпечку, это удобно. Качество топлива меня полностью устраивает.
ТТ
Тоха Татыржа
Хорошая заправка. Качественное топливо, честный объем. Чисто на территории, удобные колонки. Персонал вежливый, работает быстро. Цены соответствуют рынку.
27 декабря 2025, официальный ответ
Галина Дуванова
После долгой дороги заправилась 95-м, а потом заглянула за кофе. Девушка на кассе быстро все оформила, и выпечка свежая была. Очень удобно!
Виктор
Отличное соотношение цена/качество у топлива. Спокойный и адекватный персонал. Для меня удобное расположение. Заправляюсь по пути на работу без очередей.
Данил Мозговой
Хорошее место, кстати. Купил там кофе и пирожок – вполне съедобно вышло. Сервис нормальный, всё быстро сделали. Заправляюсь тут часто
Натали Сергеевна
Заехала заправиться, заодно и твиндог с кофейком купила. Свежая и мягкая выпечка, ароматный и вкусный кофеёк☕️🥐
СГ
Садиг Гусейнов
Отличный персонал, приветливые сотрудники, которые заражают хорошим настроением, качественное топливо, уже 2 года заправляюсь на этой заправке, я довольна, большое спасибо
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда…
Максим Дусалиев
Люблю эту заправку за скорость! Даже в час пик колонки свободны, операторы работают четко. Заправка, оплата — и снова в пути. Очень удобно!
25 декабря 2025, официальный ответ