Газпромнефть

4.4
4.4
Сеня Пономарев17 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
ЖО
Жанна Олеговна12 отзывов
МВ
М В48 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
ДД
Диана Ди3 отзыва
ЛС
Леонид Сагал26 отзывов
ВБ
Влад Белый3 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
ВЛ
Валентин Лопатка15 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
TW
Tamara Williams12 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
Савва Степанов26 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ИШ
Игорь Шетнев28 отзывов
тб
тёма балдов10 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
СЕ
Галина Дуванова7 отзывов
Виктор36 отзывов
Данил Мозговой26 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Натали Сергеевна23 отзыва
Захар Никитин47 отзывов
НА
Наташа Антоновна38 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя мак…
Алла Мандрыкина34 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Ринат Расколов7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
ДЧ
Данил Чернышев16 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
Анастасия Серёдкина4 отзыва
ИР
Иван Резвухин16 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие…
ЕО
Елизар Ожгибоков16 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
ЯС
Георгий Нефëдов6 отзывов
ВГ
Виталий Гриханов42 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Николай Сидоров24 отзыва
Федор Яблоновский13 отзывов