Меридиан
Маркет мебели
Вакансии
Raisa Fil
Спасибо Валентине. Решила нашу проблему по стульями для кухни. Нашла на складе недостающий. Умничка девочка. Спасибо. Все хорошо. При необходимости обратимся именно к ней.
8 декабря 2025, официальный ответ
Raisa. Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно 🤗 Валентине передадим!)
Ольга Hendo
Замечательный отдел. Менеджер Валентина, умничка!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь! Валентине передадим!
Васильев Денис
Решили обновить гостиную и купили диван-книжку Элиста. Простой, но приличный диван. В других мебельных книжки - без слез не взглянешь.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤
Денис Котов
Очень удобно, что у магазина свой склад. Пришел - увидел - забрал со склада - победил.
22 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Lady_of_ Siberia
Комод - это реальное решение беспорядка в детской. 7 тысяч = спокойные нервы и душевная гармония 😅
16 сентября 2025, официальный ответ
Lady_of_, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Шкафы, кстати, тоже ничего!
Санек Кривоногий
Взяли диван-еврокнижку «Котрома-2».. Сделано добротно, не гаражно
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
ЕЗ
Елена Зубцова
Всю жизнь тут покупаю. Продавцы по многу лет работают, узнала знакомых уже!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Постоянные покупатели - наше все, всегда рады вам снова.
КТ
Константин Тонский
Жена выбррала, я оплатил, все четко)
Айгуль Абдуллаева
Купила мягкое кресло для балкона, теперь там мой уголок для отдыха. Дождем залило на днях, но ткань не испортилась, качество топ 🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас)
Светлана Зоганова
Отличный выбор диванов и кресел. Купили диван-книжку «Кама», доставили вовремя, собрали быстро. Диван очень комфортный, обивка пушистая, таких не видели нигде!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. У нас свое производство мягкой мебели. Стараемся!
Юрий Потапов
Один из немногих магазинов, кто держит наличие в Томске. Сегодня купил, завтра уже мебель дома
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Светлана Грубова
Искали кресло руководителя. Купили с кевларовой нитью и кучей регулировок. Удобюн!
Добрый вечер, Светлана. Благодарим!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Александр Маяковский
Менеджеры активно помогают в переписке. В принципе, если что-то простое, то можно даже и не ехать, а так оформиться
Натали Семенова
Удобная система заказа. Можно заранее выбрать в переписке в ватсапе, потом просто оформить уже
Валентина Кириловна
Купили мягкий уголок для кухни. В нем даже есть спальное место, если вдруг гости.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё.
Людмила Севастьянова
Хороший выбор, цены не космос.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Мария Яшукова
Хотела обновить кухню, но по индивидуальным размерам насчитали 200+. Здесь подобрали идеальный гарнитур, учли все пожелания, качество на высоте, уложилась в 100.
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Юлия Белова
Нашли здесь диван, который давно искали. Можно выбрать наполнение и ткань, все быстро. Образцов ткани ОЧЕНЬ много
Даша Варданян
Купили мебель в прихожую. Есть даже совсем узенькие прихожки на 60см, в любую квартиру!
НГ
Николай Григорьев
Обратились в этот магазин по совету друзей и не пожалели. Большой выбор, вежливые консультанты, красивая выставка, быстрое оформление заказа
Юлия Пономарева
Приобрели офисные кресла для сотрудников. Все устроило
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку! Сотрудникам продуктивной работы)
Лена Жезлова
Очень хороший магазин, выбор огромный. Консультанты помогают определиться, отвечают на все вопросы. Заказали мебель, привезли быстро, все детали на месте
Наталия Заряева
Нашли кухню в наличии! Взяли прямо со склада, ждать не пришлось. Мастера установили быстро, все полки и ящики ровные, открываются плавно. Не думала, что так быстро получится завершить кухню, спасибо!
Денис Малинович
Покупали кресла "Классико" на балкон. Взял без особых ожиданий, по факту очень удобное, устойчивое. Девчонки менеджеры молодцы.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Нужно было срочно обустроить детскую, заказала серию " Квадро". Понравилось, что все элементы модульные, можно взять сначала основные, а потом докупить.Пенал , тумбы и шкаф смотрятся современно, цвета приятные.Дочка в восторге, игрушки теперь на месте. Доставили быстро, собрали сами.
24 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
Алёна Болдина
"Недавно приобрели диван и кухню от этой компании. Очень рады выбору! Лично мы оценили собственное производство – мебель высокого качества, а также возможность индивидуального заказа. И конечно, наличие на складе в Томске – большой плюс!"
МЕ
Маргарита Ермолина
Недавно посетил маркет мебели «Меридиан» и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент впечатляющий: от современных дизайнерских решений до классических моделей — здесь можно найти мебель на любой вкус и бюджет. Особенно порадовал раздел с мягкой мебелью (собственного производства): диваны и кресла выглядят стильно и комфортно.Свой склад в Томске! Персонал магазина был дружелюбным и профессиональным. Консультанты охотно отвечали на все вопросы, помогали подобрать идеальные варианты для моего интерьера. Также мне понравилось, что в магазине есть возможность заказать индивидуальные размеры и отделку, что действительно важно для создания уникального пространства. Цены в целом адекватные, а периодические акции и скидки делают покупки еще более привлекательными. Доставка была организована быстро и без проблем, что тоже большой плюс. В целом, я остался очень доволен своим визитом в маркет мебели «Меридиан» и рекомендую его всем, кто ищет качественную мебель по разумным ценам!
ВХ
Волчок Халилов
Я был удивлен, когда зашел в этот магазин. Я видел разные виды мебели для хобби, шкафы, кухонную мебель, мебель для спальни, мебель для детской комнаты, даже компьютерную и офисную мебель. Я купил компьютерный мебель и книжный шкаф для своих детей. И снова заказала мягкую мебель со шкафом для своей спальни. В заключение, здесь вы можете найти нужную вам мебель. Обязательно посетите здесь.
Здравствуйте. Я не ожидала, что мебель компании будет настолько превосходной,тумба идеально встала около моего кресла. Так еще и сотрудники очень хорошо справляют со своей работой,помогли определи с выбором
НЛ
Надежда Лоскутова
Я недавно приобрела мебель в этой компании и осталась очень довольна своим выбором! Качество продукции на высоте, все детали выполнены аккуратно, а материалы приятные на ощупь. Особенно порадовал широкий ассортимент — нашла именно то, что искала. Сотрудники компании были вежливыми и профессиональными, помогли мне с выбором и ответили на все вопросы. Доставка прошла без проблем, мебель была собрана быстро и качественно. Рекомендую всем!
ВН
Владислава Носкова
Недавно посетила магазин мебели и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий — от стильных диванов до уютных кроватей. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Доставка была быстрой и без проблем. Мебель отличного качества, и я с удовольствием оформил свой дом с помощью этого магазина. Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную мебель!
9 января 2025, официальный ответ
Владислава! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас в гости снова 🌸
Анна Шкребайло
Огромный ассортимент мебели, расположение магазина удобное, хороший персонал. Покупала компьютерный стол, довольно-таки многофункциональный, цвет выбрали тот, который хотели, много полок, стол очень стильно выглядит, нам понравилось у вас, спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
chooo kokas
Мне очень понравился ваш мебельный магазин! Огромный выбор качественной мебели, отличное обслуживание и удобная доставка. С уверенностью буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличный опыт покупки!
9 января 2025, официальный ответ
Chooo, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
ТС
Татьяна Силкина
Большой выбор мебели. Заказывали мебель в детскую, сделали все быстро и качественно. Для нас стало огромным преимуществом что пошли на встречу и сделали быстрее чем предполагалось, и учли все пожелания. Повезло что познакомились с этой компанией в самом начале ремонта, теперь нет необходимости тратить время на поиски. Обязательно вернёмся снова.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё 🌸
ЕТ
Елизавета Т.
Отличный и большой выбор. Заказывали мебель в детскую комнату, учли все наши пожелания. По срокам не подвели, сделали вовремя. Планирую ещё заказать кухню на дачу.
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за доверие. Будем вас ждать 🤗
Лина Говендяева
Здесь представлена действительно хорошая мебель. Цены самые разные. Есть дорогие и бюджетные варианты. Думаю, что каждый выберет себе то, что нужно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Стараемся поддерживать широкий выбор, от бюджетных до премиальных решений.
Раиса Эренджентова
Выбирали с мужем угловой диван. Консультанты помогли определиться с типом обивки, расцветкой.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Спасибо большое, что выбираете нас.
Константин Акимушкин
Помогли сэкономить деньги и время. Все сделали оперативно. Приехали с семьей, выбрали тумбу под телевизор «Белла», оформили доставку и получили свой товар.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Ульяна Фарколина
Хороший магазин с большим выбором мебели для всех типов комнат. Меня порадовало, что можно не мучиться с размерами и купить готовый шкаф.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим вас. Очень приятно.
Клавдия Швыряева
Заказывала модульную мебель для гостиной «Роксет». Доставили вовремя, занесли на третий этаж, собрали все шкафчики и полочки.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Работаем)
Инга Никулова
Цены самые разные, консультанты работают хорошо, помогают с выбором, отвечают на вопросы. Учитывают платежеспособность клиента.
9 сентября 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏
Виолетта Животко
Порадовал хороший выбор. В магазин рекомендую заглянуть тем, кто переехал в новую квартиру и не может потратить крупные суммы на мебель.
Фёдор Смоленов
Прошло достаточно времени после покупки дивана «Грейс-1». Могу сказать, что ткань не испортилась, крепления не разболтались. Все надежно сделано.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Вадим Шведов
Нормальный выбор. Забрали сами со склада, что удивительно, в других местах все под заказ от 30 дней.
Влад Янушкин
Показал девчонкам-менеджерам дизайн-проект комнаты. Они мне помогли подобрать мебель по цвету и по размеру.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Всегда готовы к сложным задачам)
ОШ
Ольга Шанская
Заказывала здесь кухню. Очень довольна, что есть возможность подобрать размеры и комплектацию под свои нужды. Собирали долго, так как все ящики разобранные в пачках, но в итоге все встало суппер.
Александр Добрынин
Доставка долго нас искала, но в итоге привезли. Собирал сам, и это было ошибкой) провозился, схемы сборки призводитель не положил, только общий план.
26 августа 2024, официальный ответ
Александр, рады, что все нашлось! Приходите в гости ещё.
Наталия Кожаева
Четко подобрали по размеру все шкафчики и ящики для кухни. Волновалась, что какие-то элементы будут торчать, но результат получился отличным.
19 августа 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо большое, что оценили ❤
Анна Скороделова
Ассортимент просто отличный. Покупала диван-еврокнижку «Гольф» и мне понравилось, что было много образов ткани.
15 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Стараемся всегда поддерживать наличие образцов всех актуальных коллекций ткани.
ВВ
Вероника Вершинина
Шкаф-кровать по факту есть только тут и у асконы, там цены сами понимаете какие. Взяли тут в маленькую комнату на дачу, комплект вышел 120, по сегодняшним ценам даже приемелемо.
12 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Мы предлагаем трансформеры "диван-шкаф-кровать" по приемлемым для этой катег…