МФЦ
4.4
ОГКУ Томский областной МФЦ по предоставлению государственных и муниципальных услуг
4.4
Действительно быстро и просто
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
аб
алексей бервено
Очень вежливая девушка на рецепшн, было приятно пообщаться
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
ТЧ
Татьяна Чернова
Выражаю благодарность Шалаевой Екатерине! Быстро, качественно оформила документы 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
ЕВ
Екатерина Вигирук
Девочки конечно молодцы, но не все. Все эксперты, а работают с косяками, из-за которых приходится бегать к ним не раз. В нашей организации чтобы получить статус Эксперта надо 20 лет отработать.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв!
Серёжа Пестов
Быстро оперативно , бабки сдирают 😂😂😂😂
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёжа! Благодарим Вас за высокую оценку!
Ант Тру-ля-ля
Нормально 👌
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Дима Жуков
Все четко по полочкам разложили , спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Василий Забродин
Нужно было распечатать справку о несудимости. Она уже была заказана и готова в электронном виде на госуслугах, не знаю в чем проблема была ее просто распечатать. Сначала 15 минут что-то оформляли, будто делали ее снова, потом минут 5-10 ждали, когда она будет доступна для печати. В итоге девушка сказала, что время ослуживания заканчивается(?) и ждать справку нет смысла, долго это, и как только справка будет готова, она мне позвонит. Прошел день, никто, конечно же, не позвонил) В принципе, я не удивлен, но осадочек остался Если все же справка наконец пришла - оставьте себе на память
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Василий! Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что были изучены камеры видеонаблюдения в ч…
ВТ
Виктор Ткачев
Доступность,оперативность, открытость, вежливость, красивые сотрудники.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Baga Askhabov
как дозвониться в сам офис? Бот ничем помочь не может!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Позвонить в МФЦ можно по телефону горячей линии: 8-800-350-08-50 (звонок бесплатный…
ЕА
Елена Аникина
Была сделка по купле-продаже квартиры, сотрудники были вежливы, документы подготовлены быстро и качественно
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
AM
Anton Melnikov
Понадобилась выписка из ЕГРН. Схема следующая: чтобы получить выписку из ЕГРН, нужно написать заявление, срок изготовления документа до 5 рабочих дней. Чтобы написать заявление, нужно лично записаться (без записи не принимают), но ближайшая дата (на момент записи 11.06) для подачи заявления на 18.06. Т.е. документ будет готов только 25 июня (+/-, 2 дня) !!! 25 июня, Карл?! Готовый документ с трудозатратами 15 мин. Как?! Почему это время трансформировалось в 15 дней?! Непонятно, анекдот какой-то!!! 🤣🤣🤣
ПИ
Полина Иванчук
Отличная быстрая работа, вежливые сотрудники
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина ! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Елена Субарова
Прекрасный персонал, вежливый и терпеливый.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Андрей Логинов
А мне понравилось, меня все устроило
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
НБ
Наталья Бабина
Уважаемы руководители данного отделения! Скажите пжл, зачем запись оформлять на 12:00, если ваши сотрудники встают и просто уходят на обед? И предлагают подождать? Запись на прием оформлена за 2 дня на конкретное время, это говорит о том что человек не может, не хочет ждать, человек элементарно спланировал свой день! Распределите обеды сотрудников не в ущерб посетителям и не в ущерб сотрудникам,на которых мы сливаем весь негатив.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время посещения отдела МФЦ, а также номер Вашего талона.
Александр Тарасов
Не компетентные сотрудники. Не могут распечатать выписку, аргументируя, что загрузка документа к ним в базу происходит долго. Просидел час и двадцать минут, сотрудник даже не попытался решить данную проблему.
1 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы сожалеем, что посещение МФЦ вызвало у Вас негативные эмоции. В день Ваше…
Ирбис Яр
Очень внимательные,ответственные сотрудники.Но вот бывают у них не адекватные заявители.Желаю терпения вам девочки.Спасибо , что всем во всем помогаете.👍
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Игорь Данилов
Опытные там работают, такие опытные! Трудоустроиться туда так сразу либо ОПЫТ, либо нужно быть зеркалом. Пришло время менять паспорт, обратился, зная, что там можно сделать всё сразу и фото, и оплатить госпошлину. Направили в 11 окно. 11 окно "встало в позу" отказалась сделать так, чтобы сделано фотография и оплату. Заявив, что здесь это не делают. Два дня потерял из-за 11-того окна. Когда я снова сегодня пришел я "обозначил" 11 окно. На это мне было сказано, чтобы я не матерился. Так вы сходу делайте, то зачем пришёл клиент, а гоняйте. Два дня потерял.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для оформления паспорта Вами были предоставлены фотографии, размер которых не соответс…
Надя Сазонова
Спасибо что есть такая организация.
30 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл Крылов
Зашёл сегодня в мфц (сейчас сижу и пишу отзыв), вот уже более 50 минут сидят с моими документами в служебном помещении и пытаются разобраться что делать. Черным по белому написано, что делать. И это не первый раз за мою практику обращения в Северский МФЦ. В Томске всё проще и людям видимо понятнее. Попросил бы книгу отзывов, да только она не в свободном доступе как раньше. Ps. Дело не решили, сказали, что будет отказ и чтобы не сгорела пошлина - советуют не подавать. Поеду в Томск, благо есть автомобиль.psps:сижу более 50 минут, в итоге вышел спустя 1 час 20 минут с момента оказания услуги.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! 30.06.2022 г. Вы обращались в отдел ОГКУ «ТО МФЦ» для подачи двух пакетов документов…
Павел Д.
Быстро решили мою проблему. Персонал корректно и учтиво объясняет тонкости той или иной ситуации. Очередей не было, электронная запись работать на 5+
18 марта 2022, официальный ответ
Rbhjd *
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, стараются всё подробно объяснить и решить проблему человека
18 марта 2022, официальный ответ
Кирилл Шишкин
Назначают за пол месяца на смену паспорта на определенное время, ждёшь ещё пол часа, вызывают при этом человека, который идёт после тебя по времени -_-