Дом-сервис ТДСК
ООО Дом-сервис ТДСК
2.3
Виктор .
Зональная Станция (Зональненское СП, Томский район), улица Виталия Грачёва, 1
Ну вы перепутали что ли ? Дороги ПОЧИСТИТЕ В РАЙОНЕ ,невозможно проехать , 15т население , они палец о палец не ударяют
СИ
Сергей Иванов
Томск, Нечевский переулок, 10
16:55 бухгалтерии уже ушла , вы тогда исправьте график до 16:50-16:55 , торопишься по пробкам а в итоге никого
Полина Ефремова
Зональная Станция (Зональненское СП, Томский район), улица Виталия Грачёва, 1
Диспетчер очень стервозно разговаривает,хамит и грубит.Зачем устраиваться в сферу общения с людьми ,если не умеешь грамотно вести диалог!Задает одни и те же вопросы,не понимает элементарных вещей,очень глупая женщина с очень большим эго
ОГ
Олег Градский
Томск, Нечевский переулок, 10
Хуже места давно не видели, пришли по оформлению договоров и пр документов на купленную квартиру. Были наверху, где заключают договор на обслуживание. Сидят две женщины - одна не компетентная (ни на один вопрос ответить не в состоянии), вторая откровенная хамка (закатывает глаза, всем своим видом демонстрируя 50 оттенков невоспитанности и хамства). Мне кажется культура общения соблюдается уже давно даже в самых маленьких и невзрачных организациях, но здесь как будто в прошлом застряли. Такие сотрудники портят репутацию и мнение о компании в целом.
Антон
Очень плохое руководство
ТЧ
Татьяна Черепнина
Томск, Нечевский переулок, 10
Отвратительная компания. Нет горячей воды уже 2,5 мес. Позвонила узнать, тупо положили трубку, не стали разговаривать. Буду предлагать другой компании наш дом забрать.
Венера Дмитриева
Томск, Нечевский переулок, 10
Это кошмар, а управляющая компания. Ни хотят работать! Овражный 2, третью неделю не можем добиться покоса травы, то "заявка в работе", то " триммер сломан", то трубки её берут. Видимо надо чтоб прокуратура им проверку сделала.
ЖП
Жанна Перминова
Томск, Нечевский переулок, 10
Бессовестная компания! В подъезде №3 по пер. Овражному, 17, грязь, в лифт заходить страшно. Больше месяца сообщаю об этом диспетчеру, принимается заявка, но ничего не сделано. Сообщаю о зоне, где мусорные контейнеры, что необходимо вывезти использованный бак. Полная антисанитария!
П
Пользователь
Томск, Нечевский переулок, 10
Замечательно! Оперативно помогли решить проблему с течью. Диспетчер незамедлительно приняла заявку и дала рекомендации, пока не прибудет сантехник. Сантехник помог быстро, развёрнуто ответил на интересующие вопросы. Спасибо вам большое!
В2
Валери 222
Томск, Нечевский переулок, 10
Не понимаю для чего этой организации телефоны! Бухгалтер не отвечает уже 4 дня! Решить вопрос удаленно невозможно…
Даниил Плахов
Томск, Нечевский переулок, 10
Компания ужасная, сотрудники и представители общаются так, словно вчера из 90-х вышли, постоянно провоцируют на встречах, обязательств не выполняют. Никому не рекомендую связываться
Р
Рустам
Томск, Нечевский переулок, 10
Компания хуже некуда, дозвониться до специалиста по одн невозможно
Александр М
Томск, Нечевский переулок, 10
Телефоны не берут, днище полное😡
РА
Рений Абрамович
Томск, Нечевский переулок, 10
Отвратительная управляющая компания, никогда не дозвонишься , стоимость отдельных видов работ существенно выше рынка, по счетами бардак, платим непонятно за кого, ФКР оказывается отдельный счет, платежки постоянно приходят с какими-то непонятными задолжностями, плачу регулярно, выяснить никак не получается. Планирую обращаться в прокуратуру, собираю документы.
Григорий Кириченко
Томск, Нечевский переулок, 10
Отказались выезжать в субботу на прорыв клапана горячей воды. Сказали замена будет платной и только в понедельник. Дом на гарантии..
Ирина Табенская
Томск, Нечевский переулок, 10
Для какой цели указаны телефоны для связи??? Ни в приемные часы, ни в какие другие трубки не берут, иногда даже бы бываешь первый в очереди, но, видимо, операторы всегда пьют чай или просто любят звук постоянно звенящего телефона
Леся Л
Томск, Нечевский переулок, 10
До бухгалтерии не дозвониться... Работают в четверг с 13 до 17. В течение трёх часов тишина. Трубку не берут. Мне нужна только квитанция, чтобы оплатить. Квитанция по дороге потерялась. Ни личного кабинета, ни толкового сайта нет.
Анастасия Кожемякина
Томск, Нечевский переулок, 10
Ключевская 16а. Звонила и оставляла заявку (скидывают снег на площадку), отмахнулись и дали номер бригадира, тот сказал что вывезут всё к бакам. В итоге вечером смотрю, всё на площадке! До самой горки. Звонила ни раз, что только не говорили, но ничего не делали! Сегодня жёлтый снег с бычками и автомобильными отходами стремительно начал таять, какая прелесть! Домофон не чинили 3 недели, за это время между 10 и 12 этажами поселился бомжик, вперемешку с ароматами канализации фан на этаже стоит чудесный! Чтоб Вы все дружно рядом с ним легли! Домофон сделали с кодом, код знает каждый закладчик, шарятся такие персонажи, аж нож хочется носить с собой. Зато!!! Платёжки за обслуживание дома приходят во время, без опозданий! Иногда смотришь на неё и хочется подтереться, платить там можно разве что за уборку по понедельникам!
Юрий Яковлев
Томск, Нечевский переулок, 10
Телефоны не работают. Все везде. Оставил заявку на поверку месяц назад - ноль эффекта.
Иван Конфетников
Плохая контора
KK
Kouta Kuro
Томск, Нечевский переулок, 10
Очень не охотно принимают претензии, не спешат устранять, придумывают глупые отговорки. Были у руководителя три раза, чтобы только отправили людей, но с боем только добились. Проблему полноценно не решили до сих пор с самого лета.
ТГ
Тимур Горбунов
Томск, Нечевский переулок, 10
Зачем телефоны??? Если никто и никогда не берет телефон
Альбина Берёзкина
Северск (ЗАТО Северск городской округ), улица Ленина, 128
Ничего не могу сказать...тк сервиса не вижу
D
Dakota
Томск, Нечевский переулок, 10
Отвратительная организация, игнор жильцов. Горячей воды нет дольше положенного на три дня. Проблему и не объясняют, и не решают. Телефон постоянно «занят». Подозреваю, что просто трубку сняли, чтоб от последствий своих косяков сбежать
ТН
Татьяна Новикова
Томск, Нечевский переулок, 10
Маме нужна была справка от паспортиста-"о составе семьи", диспетчер прежде чем сказать, в какое время работает паспортист, нахамила, вроде того:"почему мы Вам должны давать такие справки!?. Зачем она Вам нужна, куда нужна?". Какое её дело? Нужна - по месту требования и это не вопрос диспетчера.
O
Odissey
Томск, Нечевский переулок, 10
Нефтяная 13 - замечательная уборщица, всегда чисто. Из недостатков УК: несколько месяцев назад закончилась поверка горячего счётчика. В квитанциях об этом - ни слова. Более того, убрали графу с горячей графой, где должна быть указана дата поверки счётчика. А прописано у нас 7 человек и начисление по нормативу, на секундочку, по три куба на человека. Что это? Сговор с Водоканалом? Почему убрали графу с датой поверки? А по-человечески, можно было прописать в квитанции, что поверка закончилась, продлите.
Taffik T
Томск, Нечевский переулок, 10
Каждое утро вижу (2 года)как в вашем здание человек с 8 до 9 играет в пасьянс .... ( 3 этаж 3 окно слева ) пожалуйста научите его работать а не высиживать время
Marina Ch
Томск, Нечевский переулок, 10
Подавали заявку на отключение воды, всё доступно объяснили и рассказали. В день отключения сантехник пришёл и уточнил всё ли в силе.
Natalia Hoffman
Томск, Нечевский переулок, 10
Когда обращаешься с вопросом - гоняют из одного кабинета в другой, никто ничего не знает и ни за что не отвечает. Экономиста в итоге в рабочее время не оказалось на месте, а без него мне никто так и не смог пояснить расходы со счета дома. Зачем такая УК нужна, где один человек видимо от балды цифры пишет в документах, раз даже бухгалтерия не может их обосновать?
BB
Bika B
Томск, Нечевский переулок, 10
Уважаемая компания ТДСК, Мной была передана информацию в Администрацию города Томска, о том, что на улице Виталия Грачёва около месяца сломано 2 знака пешеходного перехода (в одном и том же месте). Администрация города Томска направила вам обращение, с просьбой устранить неполадки с дорожными знаками. (06.06.2022) Прошу предоставить мне дату осмотра и устранения неполадок Спасибо
Юлия Захарова
Томск, Нечевский переулок, 10
Обратилась в УК по вопросу отсутствия ручки на окне в общем коридоре, из-за чего оно постоянно открыто и гуляет сквозняк. Диспетчер предложила два варианта решения проблемы: первый-сходить в магазин и купить ручку! Второй-снять ручку на каком-нибудь этаже, закрыть окно и вернуть ручку на место! На мой вопрос о том, что лампочки в подъезде жильцы тоже сами должны менять, ответила:"лампочки меняем" Справедливый вопрос: а начисление в квитанции за ОБСЛУЖИВАНИЕ дома мне тоже самой можно посчитать????? Диспетчер общается грубо, с явным недовольством. Прошу провести с ней разъяснительную беседу о работе в сфере обслуживания, и оперативном решении проблем, а не давать "бесплатные" советы.
Наталья Липовецкая
Томск, Нечевский переулок, 10
Когда вы решите проблему с Боскетбольной площадкой вопрос. Время третий час на ней играют баскетбол, это просто жесть, уберайте её тогда, спать не аыносимо, долбят мячом.
DM
Denis Mikhlyaev
Томск, Нечевский переулок, 10
Нефтяная 13. Сперва повесили объявление что отключат воду 14 июня, сегодня поменяли на новое, в котором воду отключат уже 6 июня, одна проблемка — 6 июня сегодня. Воду отключили. Горите в аду.
Михаил Русаков
Томск, Нечевский переулок, 10
Отличная управляющая компания, справляются со своими обязанностями на отлично
Тимур Афанасьев
Томск, Нечевский переулок, 10
Вполне не плохая УК, со своими обязанностями справляется.
Андрей Усатов
Томск, Нечевский переулок, 10
Диспетчеру надо на пенсию, с людьми разговаривать абсалютно не умеет (хамло из сельпо б... ть). Вам отзывы положительные ваши сотрудники или родственники сотрудников оставляют?
Малыгин Алексей
Томск, Нечевский переулок, 10
Совершенно убогое качество обслуживание жилого фонда.Уборка лестничных маршей не проводится месяцами,лампочки перегоревшие не меняются...только собирают деньги
ДШ
Диана Шумилова
Томск, Нечевский переулок, 10
Говноконтора какая то. Начиная с того что нету нигде вывески где они находятся вообще. Не выполняют свои обязательства. Поменяли компанию
Мария Бурдужа
Томск, Нечевский переулок, 10
дом на Дизайнеров, 1. Всегда хочется сказать спасибо дворнику и уборщице! Подъезд всегда чистый, убраный, всегда вижу, как моют полы. И парень (дворник) чистит снег аж до асфальта лопатой, старается каждый раз на износ. Видно, что люди трудятся, выкладываются. И в мороз этот лед ковыряет и в снегопад чистит всё аж до парковки. Искренне спасибо им двум!
Ольга Тимина
Томск, Нечевский переулок, 10
Отвратительное качество предоставления коммунальных услуг в Южных воротах! Сначала почти месяц после включения горячей воды, её температура была ниже нормы. Теперь отопления до сих пор нет и никто не торопится решить эту проблему.
Vladimir Bokov
Томск, Нечевский переулок, 10
Управляющая компания Дом-Сервис ТДСК очень оперативно реагирует на заявки, уже более пяти лет нет никаких нареканий. Особенно помогли нам во время карантина. Соседку из нашего подъезда увезли на скорой с подтвержденным covid-2019. все перепугались, и попросили УК провести обработку подъезда. В течение пары часов обработали антисептиком все подъезды. Молодцы!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Пока длится карантин УК Дом-Сервис ТДСК будет и далее поддерживать безопасную…
Дмитрий Амплеев
Томск, Нечевский переулок, 10
На Виталия грачева 3 сломался домофон, гудки шли, кнопка не открывала дверь, не мог попасть в свой подъезд, обратился в нашу упр.компанию вызвали мастера в течении двух часов починили, спасибо за оперативность, хочу отметить дом сервис хорошая компания, вижу, что сотрудники стараются улучшить положение на вверенной им территории, так держать!
Евгения Васильевна
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 79
Недавно произошла протечка, позвонила в аварийно-диспетчерскую службу дом-сервис тдск, очень с пониманием отнеслись и прислали максимально быстро сантехника, спасибо мужчине все объяснил и починил, приятно было.
Владимир Сарапулов
Томск, Нечевский переулок, 10
Вчера мне поставили полотенцесушитель, заявку приняли в этот же день, поставили очень быстро, я не ожидал что так быстро все будет исполнено. Работа УК устраивает, проблем ещё не было за это время
Александр Трофимов
Томск, Нечевский переулок, 10
Хорошая управляющая компания дом сервис тдск, хорошо справляется, на все запросы отвечают вовремя. А с неплательщиками правильно разбираются, а то привыкли за чужой счет жить, сколько можно, из-за них одни проблемы! Я до этого с другими ук сталкивался, бешеные деньги за свои услуги дерут, а по факту ничего не делают... с моим домом никаких проблем нет, если какая то неисправность - пару кликов в моб. приложении и мастер буквально в течение 2 часов приходит. Убираются хорошо, во дворах постоянно через день мусор убирают, в подъездах не так часто, но грязи нет. Раз в неделю примерно уборщица приходит. Бывает конечно проблемы с начислением, но этот вопрос быстро решаемый. Одна из лучших управляющих компаний в нашей области, с которой мне довелось столкнуться, ответственные и всегда готовы выслушать предложения жильцов, моя оценка - отлично!
Viktor-Arslanovich Gavrilov
Томск, Нечевский переулок, 10
Наш дом построен компаний "ТДСК", поэтому естественно, что управляющей компанией стал "Дом-сервис ТДСк". Нам ее предложили, и все согласились. Дружим мы с "УК" уже больше 5ти лет, поэтому смело могу делать выводы: Сильная управляющая компания, всегда можно дозвониться, все делают вовремя. Быстро реагируют на просьбы и вызовы. Работники дружелюбные и приветливые, всегда со знанием дела, отвечают на все интересующие меня вопросы. В подъездах всегда чисто, горят лампочки, вовремя вывозится мусор. Во дворе регулярно делают уборку. В офисе все вежливые и дружелюбные. Очень нравиться качество обслуживания!
26 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Виктор Арсланович! Мы очень признательны Вам за то, что Вы нашли время оставить развернуты…
Darya Luzanova
Томск, Нечевский переулок, 10
Наверно единственная компания которая так хорошо и с частой переодичностью(уборка снега) обслуживает в зимний период свои дома, а ведь у нас в Сибири постоянно зима. Спасибо
26 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся делать все возможное, что в наших силах. Спасибо Вам за столь подробный от…
Екатерина Самсонова
Томск, Нечевский переулок, 10
Компания хорошо выполняет свои функции. А кто ещё исполняет их лучше в нашем городе? Персонал приятный. Ответственность и обязанности сотрудников при выполнении работ на высоте. Арх. Василия Болдыдева д. 5.
Вячеслав Вячеслав
Томск, Нечевский переулок, 10
Не знаю с какой вы управляшкой сравниваете Дом-Сервис ТДСК, но у меня нет претензий к ним. В подъездах убирают (вот было бы хорошо, если бы еще и жители не мусорили - бычков в подъезде тьма), если сильно не докапываться, то и на улице дворник не плохо чистит. Я скорее поставлю им плюс, чем минус! Живу на южных воротах.
Maksim Vysotskiy
Томск, Нечевский переулок, 10
Ужасный сайт, нет элементарных функций по проверке долга.