Сибирский потолок
Натяжные потолки
3.3
3.3
Серёжа Ананин
Безответная компания, не советую сюда обращаться лучше поискать других. Во-первых договоритесь на одно время к вам не факт, что приедут так как не предупреждают ни о задержек, ни о чем-либо вообще. А потом все же когда до них дозвонишься, вам скажут, что «ой, а у нас несколько людей на одно время и к вам мы не можем приехать» Очень жаль, что вы так относитесь к потенциальным клиентам, а так бы у вас был крупный заказ на три комнаты +сан.узел. Но хорошо, что судьба огородила! Никому не советую обращаться!
Екатерина Федорчук
Просто кошмар, если честно. Сломали диван, пробили стенку в ванной и туалете. Лампу плохо закрепили. Звонила и писала, толку ни грамма.
Оксана Литвякова
Не рекомендую ни за что! Оплатили за одно, приехали монтажники не вкурсе были об много естественно материалов у них не было. Менеджер юлит. Приехали с коротким полотном в итоге не знаю сколько еще мне ждать чтобы сделали потолки! Там все как будто что то курят, или первый раз за работой с потолками
Виктория Краснова
Ужасная контора. 3 недели не могут натянуть потолок- просто не принзжают на монтаж, на звонки не отвечают. Ребята, вы издеваетесь? Не советую к ним обращаться, от слова "совсем"
HG
Helga Geyman
Шишкин Алексей Олегович не спешит исполнять свои договорные обязательства. Ждём кухню уже 11ый месяц. Не рекомендую данную организацию, здесь клиентов не уважают.
valya.helin
Шишкин Алексей Олегович — лицо данной компании, который приезжает на замеры и общается с клиентами, не держит свое слово в очередной раз. Была договоренность, что он закажет фасады и доделает обещанную кухню в понедельник, но вновь от него ни слуху ни духу, потому что на своих клиентов ему плевать, как и на собственную репутацию и репутацию компании. Вместо того, чтобы выполнить то, что было обещано, и то, за что он получил деньги, он заставляет удалить отзывы, и угрожает распространением личной информации. Не рекомендую связываться с ним и с этой фирмой, если не хотите тратить время, нервы и деньги. Заказ сделан еще в прошлом году, и до сих пор не выполнен до конца. Алексей, пользуясь своим богатым воображением и отсутствием моральных ориентиров, придумывает все новые отговорки, но результата как не было, так и нет. При этом еще и выражает недовольство тем, что его торопят, мол, сидите и ждите молча. Чего ждать? Когда рак на горе свиснет? Когда солнце взойдет на западе и зайдет на востоке? Этот человек, получив деньги, ощущает свою власть, и ничего не делает. Оценка его работы отрицательная, никому не рекомендую эту фирму!
ВГ
Валентина Гейман
МОШЕННИКИ! Шишкин Алексей Олегович взял большой аванс за кухню, прошел почти год, кухня так и не доделана! Кормит завтраками, постоянно выдумывает новые истории, или не берет трубку вообще. Не заказывайте ничего в данной фирме, если деньги и время для вас - ценный ресурс!
Валентина Гейман
Заказали кухню в данной фирме 21.09.23. Приятный молодой человек Алексей приехал, произвел замеры, предоставил большой выбор образцов фасадов, учел все пожелания. На этом плюсы, к сожалению, заканчиваются, так как кухню мы так и не дождались. Сегодня уже 17.11.23, хотя срок изготовления кухни был обозначен в пределах трех-четырех недель. Предоплату взяли с нас 80% от стоимости кухни, сказали, что за меньшую предоплату даже шевелиться не станут, причем перевести ее предложили на какую-то левую карту. С тех пор мы в тревожном ожидании кухни и в полном непонимании того, наткнулись ли мы на мошенников или недобросовестных исполнителей. На звонки и сообщения Алексей отвечает раз в неделю, каждый раз выдумывая новые истории. То он замотался в делах, то ему нужно срочно шины поменять на машине, то у его мастера пропуск в Северск закончился, то он заболел. Я так понимаю в свободное время он выдумывает очередную историю, а кухней нашей никто не занимается. Неоднократно просили скинуть хотя бы фото, чтобы понять, делается ли что-то или нет. Да, обстоятельства могут быть разные, и какую-то задержку можно было бы простить, если было бы понимание, что есть хоть какая-то перспектива, но тут создается впечатление полного игнора и наплевательского отношения к клиенту. Не рекомендую обращаться в данную контору, если вам дорого ваше время, нервы и деньги. Наша оценка 0 из 5.
ЕГ
Елена Грачёва
Хочу выразить благодарность компании Сибирский потолок за отличную работу! Заказала потолки, приехал замершик, проконсультировал по потолкам, дал свои рекомендации терпеливо отвечал на все вопросы), все очень быстро сделали и весь мусор убрали, спасибо !!! Рекомендую эту компанию на 100%!
ИЛ
Игорь Лебедев
Отличная компания 👍 Все сделали очень качественно и быстро! Монтажники профессионалы высокого класса! Рекомендую!
Михаил Кузнецов
Никому не советую
Анна Ермакова
Больше ни за что и никогда
Кирилл Кириллов
Заказывали натяжные потолки во всю квартиру, и остались очень довольны работой этой компании 🙏🏻 Быстро, дёшево, а главное качественно, обошлось бюджетно и очень красиво. Будем советовать вашу компанию друзьям и знакомым, желаем вам процветания и побольше клиентов 😉
Светлана Рябова
Благодарим сотрудников компании за быструю и качественную работу! Быстро откликнулись на запрос, помогли с определиться с расположением светильников, после согласования-закупили их, качественно и в короткие сроки выполнили работы. Спасибо за свет!!!
Эмилия Кочетова
Смогли гарантировать мне 100% качество потолка. Выбрали белые для кухни и ванной комнаты, и кремовые для спальни и зала. Без претензий.
Миша Лютов
Изготовили и смонтировали нам натяжной потолок во всей квартире. Очень приятный персонал, от руководителя до монтажников! Клиентоориентированность в данной организации на высоте. Нам ответили на все вопросы, учли все наши пожелания, без проблем перенесли дату монтажа по нашей просьбе.
Мила Белоусова
Заказывала натяжной потолок для ванной комнаты. Выбрала компанию по рекомендации родственников. Осталась довольна, сделали все качественно и быстро, за собой прибрались.
Петр Матвеев
Ребята - мастера своего дела! Работу сделали качественно и быстро! Учли все пожелания в конструкции.
Галина Жданова
Единственные подрядчики по ремонту, которым могу поставить твердую пятерку. Натянули потолки во всей квартире. Быстро, качественно, профессионально!
Эльмира Авраменко
Отличная работа 👍🏽 включая консультацию менеджера по замерам ! Ребята приехали точно по времени, быстро и качественно сделали свою работу ! Рекомендую!
Татьяна Куликова
Спасибо за шикарные натяжные потолки☺, за быструю и качественную работу! Рекомендую, не пожалеете! ☺👍
Инна Голубева
Большое ВАМ спасибо за наши потолки!!) 105 квадратов красоты !!!работа выполнена качественно, без каких либо нареканий. работают оперативно, слажено, видно что Ребята с большим опытом,) Остались очень довольны и качеством, и короткими сроками и приятной ценой, и конечно же таким доброжелательным отношением к своим клиентам!!
Алина Золотарёва
Отличное качество, быстро сделали. Монтажник посоветовал как правильно расставить светильники, все очень круто получилось. Отдельное ему спасибо. Рекомендую компанию!
ЭОиЭУ СГЭ
Отличные качественные потолки Северска.