So Beauty
Салон красоты
Анна Ларина
Настроение улучшается, когда смотрю на маникюр,все устраивает 💯 мастер Инна 🔥
Диана Королева
Была на окрашивании у Анастасии. Девушка сама по себе очень приятная) бровки получились очень аккуратными и красивыми. Был первый опыт, очень страшно было, но посмотрев на результат, осталась очень довольной
И
Ирина
Была на педикюре у мастера Инны, всё чисто и качественно.
Елена Циркунова
Спасибо, мастеру, было все очень хорошо. Деликатно, понятно как нужно дальше действовать. Спасибо. Рекомендую
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Всё просто супер.
Алиса Радченко
Была у мастера Анастасии на процедуре «Перманентный макияж бровей». Это мой первый опыт перманентного макияжа. Все прошло легко и приятно😌Анастасия все подробно рассказала и дала рекомендации после процедуры! Брови получились такие, как я себе представляла🪄Спасибо❤️
Евгения Карпова
Была на педикюре у мастера Арины. Всё понравилось, спасибо. Буду приходить еще!
МП
Марина Попова
Прихожу к Инне не в первый раз. Все аккуратно, качественно, профессионально. Сразу видно, что мастер знает своё дело, это было ясно в приятной беседе. Маникюр замечательный. Ноготочки на руках и ногах на 5+. Спасибо за красоту и очень доброжелательное отношение. Осталась очень довольна. Рекомендую🤍
Екатерина Сыркина
Спасибо за маникюр! Приятные девушки, чистая, уютная студия и аккуратный маникюр 🌸
ТС
Татьяна Сидоренко
На протяжении 8-ми лет пользуюсь услугами салона Beauty. Очень довольна работой Анастасии и Инны, которые творят просто чудеса. Все делается профессионально, эстетично, удовлетворяя запросы, даже самых капризных клиентов. Я доверяю им, уходя каждый раз довольной результатом их работы. И на перманент я буду записываться только к Анастасии.
Инна Казанцева
Делала перманентное окрашивание бровей у Анастасии уже 2 раза. Ухожу довольная каждый раз. В прошлый раз перманент продержался 2 года 😆 Спасибо за вашу работу 💐
Наталья Лейман
Записывала мужа на лазерное удаление маленькой татуировки, уже со второго сеанс практически весь пигмент ушел. Спасибо)
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и доверие! Будем рады видеть вас и на других услугах нашей студии❤️❤️❤️
КО
Кристина Окунева
Мое любимое рабочее место 💔
Кристина, спасибо! ❤️🥰
ДШ
Дарья Шатрова
Прекрасная студия, все девушки-мастера максимально вежливые! Лучшее качество услуг в городе!
Дарья, Спасибо большое за отзыв🥰
Арина Попова
Студия прекрасная, все мастера знают свое дело. Очень комфортное место♥️
Спасибо большое за отзыв🥰
Н
Наталья
Хожу сюда постоянно, все началось с Анастасии - маникюр от нее всегда безупречен, сложно вспомнить, но кажется уже больше 10 лет к ней хожу 😳 Массаж lpg - Татьяна мастер своего дела, хоть каждый день ходи 😅 очень душевно 🤗 Ну и к Инне на педикюр конечно - аккуратно и красиво 😍
21 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за отзыв, очень-очень приятно! Мы вас любим и всегда рады видеть😍 До…
Евгения Ульяничева
Всем доброго времени суток! Была в данном салоне на педикюре у мастера Анастасии. Очень вежливая и приятная девушка, все манипуляции выполнила очень комфортно, уточнила пожелания по покрытию ногтевой пластины. 🤗
15 июня 2025, официальный ответ
Евгения здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Нам очень приятно получить такой отзыв, спа…
ИМ
Ирина Могильная
Доброго времени суток. Хожу в этот салон красоты на массаж аппаратный к Татьяне. Благодарю за профессионализм, индивидуальный подход, комфортное пространство. Всегда помогает процедура и всегда я очень давольна. БЛАГОДАРЮ
15 июня 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, спасибо вам за доверие❤️ Будем рады видеть вас вновь!
Алёна Ванюшкина
Добрый день! Недавно была на маникюре без покрытия у мастера Инны и осталась в полном восторге! Мастер сделала всё очень быстро и качественно. Кутикула и форма ноготков шикарны,обязательно приду ещё не раз,спасибо огромное!)
15 июня 2025, официальный ответ
Алена здравствуйте! Нам очень-очень приятно, что вы довольны процедурой! Ждём вас в гости еще 🌸
НП
Надежда Подниглазова
Осталась в полном восторге от процедуры Мастер подобрала идеальный оттенок краски и сделала укладку бровей так, что они выглядят естественно, но при этом ухоженно и стильно. Форма держится уже больше месяца — волоски послушные, не топорщатся, даже после умывания и сна. Делала процедуру у мастера Эльвира
11 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, огромное, вам за отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вы выбрали нашу студию и остались…
ЕО
Евгения Осипенко
Была на маникюре и педикюре с покрытием. Очень понравилось недалеко от дома,отличный мастер Инна,который знает своё дело. В общем я теперь постоянный клиент! Рекомендую!👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно, что вы довольны 😊 Мастеру обязательн…
Постоянный клиент этой студии, очень нравится сюда ходить, все девчонки хорошие доброжелательные, студия красивая уютная! Сервис и качество на высоте!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!❤️ Это очень ценно для нас! Будем рады видеть вас снова 😊
Gost
Педикюр заявлен при записи на полтора часа- у мастера ушло 40 минут на полную обработку стоп и покрытие- понимаете какое качество? Маникюр сделать не получилось, антисанитарию полная мастер инструмент швырнула в грязную чашку, а когда попросила заменить она побежала в другой кабинет мыть все инструменты в раковине, на процедуре счастья для волос девушка сначала поливала меня холодной водой, объяснив это тем что надо подождать когда сольётся холодная, видимо моя голова для этого и создана, а потом поливала кипитком, когда я сказала ей об этом у нее кроме смеха не было больше никакой реакции, книга отзывов не прошита и не зарегистрирована, владелица салона вообще не заинтересовалась что случилось, больше обратиться было не к кому
А А
Сделала вчера педикюр, все отлично, мастер молодец, сделало быстро... но Кресло для педикюра можно было б заменить, очень не удобное. )
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Вам понравился педикюр! Для удобства клиенто…
stesha
Когда оказываюсь в Томске, всегда за маникюром и педикюром иду в это проверенное место! Мастера делают все быстро, а самое главное-качественно! Особенно хотелось бы отметить мастеров Айлан и Валерию- девочки большие умнички!
T. Citizen
Здесь работает лучший визажист Анастасия Пакулова! Профессионал своего дела! Самый заботливый мастер, учитывает все пожелания! Я всегда довольна! За макияжем только сюда, только к Насте! Восторг!
26 апреля 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! С радостью передадим Анастасии сообщение - ей будет очень приятно…
ED
Ekaterina Dergunova
Мне очень понравился маникюр от мастера Айлан. Всё сделала очень аккуратно и красиво! Большое спасибо за приятную обстановку (угостили чашечкой кофе с шоколадкой), быструю и качественную работу.
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась работа мастера…
Аня
В первую очередь стоит отменить удобное расположение салона. Девочки всегда очень приветливы и вежливы. Очень качественно и быстро делают макияж, педикюр и маникюр. Последний раз порадовали неожиданной скидкой в честь 14 февраля:) Однозначно рекомендую!
Анна Смирнова
Студия супер!!! Все девочки мастера своего дела!)) обращаюсь уже не впервые и всегда всё на высоте! спасибо вам огромное за ваше отношение к клиенту) вы супер! Всем советую!!!
Михаил
Мужская стрижка быстро, 10/10! Советую