Стоматологическая поликлиника

Стоматологические поликлиники
3.3
ФГБУ Сибирский федеральный научно-клинический центр федерального медико-биологического агентства
3.3
Михаил Кудрявцев11 отзывов
Алина Свиридова1 отзыв
Речь сегодня пойдет не о врачах данной стоматологии, а об её организации, а точнее о работе регистратуры! Это просто какой то ужас! Просто невозможно записаться ни к одному врачу! Запись начинается в 8.30, в регистратуре сказали, что запись ведётся только по телефону, лично приходить не надо! Но когда начинаешь звонить в 8.30, вечно занято, а бывает и такое, что дозвонишься, но просто сбрасывают и всё! В 9.00 наконец-то дозваниваешься, но говорят, что запись закончилась, талонов больше нет, так как мало врачей! И как здесь записаться!? Видимо, записывают только своих родственников и друзей! А если кто-то не может лечить зубы платно, и единственный шанс это бесплатная стоматология! Но видимо, у кого нет денег, будут ходить с больными зубами, пока просто в один прекрасных день останутся без них! Бесплатная медицина катится в никуда, и данная стоматология тому подтверждение!
АЮ
Анна Юрьева3 отзыва
Оля Михалькова1 отзыв
Решила я сэкономить и сходить полечить зубы по ОМС. Записали меня к врачу Сахаровой (имя и отчество не знаю). На приеме Сахарова начала сверлить мне проблемный зуб. Я спросила у нее, поставит ли она мне обезболивающее, на что она ответила, что нет у нее обезболивающего. Я спросила у нее, как она тогда мне собирается лечить зуб, на что он сказала, что если понадобится обезбол, то будет его по всей клинике искать. В процессе сверлежки мне стало больно, она всё-таки поставила мне обезбол (нигде она его не искала, лежал у нее в шкафу). Обезболивающее никак не начинало действовать и она отправила меня в коридор, сказав, что у нее нет времени ждать, пока мне станет небольно. На этом я решила прекратить наше "лечение" и пошла в частную клинику. К слову, там мне поставили нормальное обезболивающее, которое сразу подействовало. Я считаю, что врач, неважно какой клиники, платной или бесплатной, должен нормально объяснить пациенту, как будет проходить лечение. Когда я спросила об этом Сахарову, она ответила, чтобы мне понять, как будет проходить лечение, мне нужно закончить мед. И вообще я своими вопросами не даю им себя лечить. В общем, вывод мой такой. Если есть малейшая возможность, то лучше не экономить и идти лечиться в частную клинику. Я вышеупомянутому врачу не смогу доверить свое здоровье. Боюсь, что там действительно могут сделать только хуже.
ЮД
Юлия Дмитриевна6 отзывов
Пишу тоже отзыв о враче, так сказать, Белобородовой…. Так же как и девушке что писала комментарий снизу, она мне испортила зуб. А точнее, у меня разболелся зуб, так как на выходных выпала пломба от туда. Ну я в понедельник пошла с утра в поликлинику, и меня записали к этому доктору. Как итог, я пришла к ней, говорю, сильно болит этот зуб, из которого выпала пломба. А она говорит «такого не может быть, у вас там нет нервов, значит зуб не может болеть, не придумывайте». После этих слов, она даже не стала лечить его, а просто буквально пару секунд посверлила, чтобы убрать остатки старой пломбы и поставила мне новую!!! Даже не почистив зуб, хотя бы! Не сделав снимок, ничего. Боль так и не прошла, думала ну может легче будет вечером. Но не тут то было, вечер вообще началась адская боль, такая, что ночь я не спала от слова совсем. Утром пришла в поликлинику. Сделали снимок в доврачебном кабинете. И что вы думаете, у меня было там воспаление, а эта мадам, мне просто запломбировала это воспаление. И там начало все это дальше воспаляться…. Как итог, мне удалили в этот же день зуб, так как сказали что спасти теперь его не получиться.
ЕТ
Егор Тимонов4 отзыва
MF
Maxim Frolov7 отзывов
Людмила Панова9 отзывов
Ужасная сотрудница работающая стоматологом. Белобородова Лариса Юрьевна. Я пришла с проблемой у меня болел зуб, эта женщина мне без снимка быстро запломбировала зуб, через 2 дня у меня откололась стенка зуба, я записалась опять к ней, чтобы она исправила мне свою врачебную ошибку, на что она мне ответила, будем убивать нерв мышьяком, только не сегодня. Сегодня полечим другой зуб, но зуб у меня не болел и был совершенно нормальный, она мне быстро поставила анестезиях и давай сверлить, вытащила она мне с него нерв и сказала, что зуб был мёртв и это очень очень плохо, оставила полость открытой сказала ходить так неделю далее отправила только на снимки первого и второго зуба и сказала подойти в смотровой кабинет. В смотровом покрутили у виска, и сказали для чего это она направила меня туда не понятно. пришла я ещё раз положила она лекарство вроде все хорошо было, неделю отходила. Пришла я уже в последний раз запломбировала она мне зуб на живую, пока я не попросила анестезию, так как она очень глубоко в корень ввинчивала пломбу, такое чувство что произошла перфорация. Зуб ноет ночами. Собираюсь идти в платную клинику, все переделывать. Делать снимки. Не ходила в бесплатные клиники черт меня дернул потащиться туда. Канавалы они и в Африке канавалы. Прошу руководство обратить внимание на данную особу, т.к думаю многим она загубила зубы. Так же очень грубая, незнание деонтологии. Давно ли она проходила у вас повышение квалификации???
Анастасия Сычева8 отзывов