Женская консультация
Женские консультации
1.1
ФГБУ Сибирский федеральный научно-клинический центр федерального медико-биологического агентства
1.1
Елена С
Х#р запишешься, х#р попадешь , врачи которые должны якобы «помогать» отказывают в приеме только в путь , даже при пустом коридоре , отношение к пациентам дно.
Александра .
Записавшись онлайн и приехав в консультацию увидела следующее объявление: в связи с ремонтом здания женская консультация находится по адресу перинатального центра. Администраторы не хотели бы обзванивать и предупреждать пациентов о смене адреса приема?
Darya Nikitina
У вас с персоналом вообще что происходит? Утром звонила 47! Раз чтоб записаться к врачу, трубку не брали. Позвонила по второму номеру, ответила женщина и с ходу начала орать типо че я вообще сюда звоню. Не дав даже договорить причину моего звонка перебила меня, прооралась что нечего ей сюда звонить у нее человек в регистратуре стоит записывается и бросила трубку. Женщина, не знаю как вас там, если вы неуравновешенная то смените работу, нечего орать на незнакомых людей. Еще и позволяете себе так орать когда перед вами стоят люди в регистратуре. Купите себе новопассит. К слову дозвониться сюда невозможно, но об этом и так пол города знает.
Алёна Ковешикова
Женщина со светлыми волосами в регистратуре, я вас запомнила) В целом, клиника просто отвратительная. Никакой женской солидарности нет. Врачи себе много позволяют, переходят на личности. Что творится в регистратуре - вообще полный хаус. Такие приколисты, на сайте клиники н*хуя не пишут, дозвониться до вас невозможно. А когда приезжаешь к вам - разворачиваете в мороз и домой отправляете до следующей неделе, ничего не объясняя. Дорогие женщины, ходите в частные клиники.
AZ
Anoli Zaval
Если бы можно было поставить минус 5, то это как раз для этой консультации. Врачи невоспитанные хамки, условий для приема нет , от слова совсем!!! В 14 кабинете нет, ширмы где можно было раздеться и одеться!! Кресло стоит около окна и на против входной двери, шторы или что то на подобии ширмы отсутствует полностью!! Лежишь с одной стороны на обозрении у всей улицы, с другой стороны у всего коридора консультации. Так как во время приема в кабинет постоянно врываются какие-то люди, не закрывая за собой дверь! Во время моего приема за 10 минут зашли 5 человек с личными вопросами, не обращая внимание на то, что идет прием!!! Ты лежишь в кресле около открытого окна, а врач в это время по телефону решает свои личные проблемы!!! Продавцы на рынке более внимательны и воспитанные, чем гинекологи в этой консультации!!
Наташа Глибина
Врачи хорошие, но дозвониться до регистратуры нереально. Либо линия занята, либо просто не берут трубки, сегодня весь день пыталась дозвониться это что за издевательство над людьми!!!!!!
Виктория Романова
Самое ужасное место! Звонила ровно в 7:30 были лишь три гудка и все, в итоге с 58 раза я дозвонилась в 8:00 и мне сказали запись к гинекологу закончена. Я как на прием должна попасть?
PK
Polinla Kruglik
Ужасное отношение к пациентам и их времени в кабинете 9. Вызывают сначала тех, кто позднее по записи, потом тех, кто раньше. Нормально так поступать? На то, что есть запись в другой больнице, отреагировали абсолютно безразлично и всё равно позвали ту, что была по записи на 15 минут позднее. Всё делают супер медленно,будто специально.