Медицинский центр №2

Больницы
2.4
ФГБУ Сибирский федеральный научно-клинический центр федерального медико-биологического агентства
2.4
Оксана Н7 отзывов
Убитое здание. Врачей не осталось. Довелось там лежать в разные периоды в разных отделениях. Гинекология это что-то. Как-то раз попала с подозрением на аппендицит, в итоге положили в гинекологию, покололи пару дней чем-то и отправили домой без диагноза. Второй раз с кистой попала, после операции сазали, что еда на меня не положена, ждите до завтра, т.е. почти двое суток без еды. Персонал был по большей степени просто ужас. А наркоз там это сущий ад. Платный, но такое ощущение, что закупили еще лет 20 назад и им пользуются. Таких отходняков от него я даже врагу не пожелаю. В общем, по возможности, лучше платно куда-то или по скорой в Томск, хотя бы даже в 4 роддом или ОКБ. А перевязка после операции это отдельный фильм ужасов. У меня дедушку просто убили перевязкой. Потому что трубку поставили не правильно и не закрепили. Хотя до перевязки после операции он отлично себя чувствовал и шел на поправку. Берегите себя, дай Бог обойти эту больницу.
Малин А13 отзывов
Обратились сегодня около 00.15, с травмой. Перед тем как отправить на рентген, хирург не осмотрела, рентгенолог не понимала, что ей снимать, сделали 4 снимка и все мимо... Уже сегодня утром в своей поликлинике, мне снова сделали снимки и обнаружили перелом. Отношение в данном месте бесчеловечное, скотское. Как будто бы мы врачу всю жизнь испортили, ни капли человеческого. Два человека в этом мед.учереждении вызвали положительные эмоции, дежурная медсестра в приёмном покое и охранник который помог меня выкатить на коляске с другого выхода, более удобного, куда можно подъехать на машине. На этом все, травматолог очень грубая и неприятная женщина, если вы настолько ненавидите людей, уходите с такой работы. Человеку больно, плохо, он пришёл к вам за помощью, а не за скотским отношением!!! Больше никогда не обращусь сюда. Лучше поехать в Томск и получить качественную, квалифицированную помощь.
Руслан Осипенко2 отзыва
Aleksandr1976545 Petrov2 отзыва