Комплекс м
4.3
4.3
ЛВ
Любовь Васильева
Из всех мебельных фирм выбрала эту и не ошиблась. Профессиональный подход всей команды. Понравилось всё цена, качество, сроки. Планирую и дальше заказывать мебель у этой фирмы. Рекомендую!
Анна Иглакова
Всю мебель заказываем только здесь, нравится качество и что делают по моим размерам, учитывая все мои пожелания. Рекомендую.
Евгений Мащич
Очень долго выбирали фирму, где заказать кухню. Объездили многие фирмы Томска и Северска, но выбор остановили на Комплекс-М. Сотрудники объяснили все тонкости по материалам, посоветовали как лучше расположить шкафы, учли все наши пожелания, сделали замеры, подсказали как лучше расположить розетки. Эскиз исправляли несколько раз. В итоге получили замечательный результат. Работа выполнена качественно. Всем рекомендуем обращаться в Комплекс-М.
ЛИ
ЛесЯ Иглакова
Мебель по индивидуальным размерам! Сделана в срок, достойное исполнение! Своё производство, цены очень приятные) Рекомендую!!!
NS
Natalya Sh
Купили диван, гарантия 1 год. Через 1.5 года диван продавился, пружины скрипят. Больше туда не пойду и никому не советую.
Км
Комплекс м, мебельная компания
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, просьба оставить отзыв непосредственно там где и приобретали диван, мы не производим мя…
Виктор Иванов
Интересные расценки. на сотрудниц?))