Роснефть
Заправочные станции
3.3
3.3
Елена Минина
Можно было бы почистить территорию заправки от наледи и кочек застывшего снега! Единственное - хороший бензин.
ТК
Татьяна Колмакова
Ужасная заправка, всегда очереди и приложение работает через раз
Roman Tantserev
Приехав утром на данную АЗС отстоял огромную очередь, кассир просто закрыла кассу перед носом время было 07:52 сказала ждите заправлю после 8:00 зря только время потерял
Ольга Андрианова
Кассир Татьяна Васильевна Ларина подняла настроение 1.06.2025 в 15:09. Огромная благодарность сотруднице за её профессиональные и личные качества! В целом, заправкой довольна. На долгое обслуживание не попадала. Расположение максимально удобное!
маришка иванченко
Отвратительная заправка, вечно не работают колонки, работает одна касса....
Сергей Pastuhoff
Ужасно медленно. Терминалы просто спят. Заправляюсь Яндекс картой on lain не заходя в кассу
Андрей
Давно пора уже реконструировать эту АЗС. Не соответствует современным требованиям. А бензин норм
Алексей Балыка
Люди что с вами ? Вы жалуетесь на качество бензина , на очереди , на одного кассира , на отсутствие заправщиков ! Но при этом заправляетесь там ? Логика где ?) Не нравится не заправляйтесь , я уверен 90% из всех кто написал какой отрицательный отзыв по сей день заправляется там ) а очереди говорят не только о медленной какой то работе а о том что весь город в основном едет туда заправить свой авто ) Это максимально удивляет ) еще и требуют заправщиков нанять , а кто за 25к в месяц пойдет туда наливать бензин в -30 мороз человеку который недовольные отзывы пишет ) Как итог если вам не нравится не заправляйтесь там , мне не нравится , но я езжаю на Газпром Но при этом не сижу и не пишу гневные комментарии , кто то правда думает что от них будет какой то толк то результат ? А ну да точно , написали гневный отзыв и стало легче 😹 Поставлю 5 звезд специально 😹
АФ
Александр Фролов
Самая ужасная заправка в городе, постоянно не работают пистолеты с 95 бензином, из за этого очереди и не могут их починить, да и не хотят. Сегодня вообще красота, отстоял в очереди, потому что 2 колонки, как всегда не работают эти пистолеты, а там на пистолетах с 95 табличка нет 95, а за мной машин 12 еще было. Заправщику сказал, а что табличку поставить не судьба, что у вас нет 95 вообще, еще и лючок бензобака был открыт у меня, он даже не догадался закрыть его, я общался через окно открытое. Управляющего этой заправкой надо давно гнать в шею, заправка выживает только за счет того, что город маленький и закрытый и просто одна эта Роснефть в городе. Персоналу вообще по фиг на все, больше туда ни ногой, ни колесом.
Дмитрий Филатов
Заслуженная 1 звезда за гениальное расположение колонок. 👍
РФ
Роман Фролов
Ужасно, кто заправляется на первой колонке может получить дверью по машине , и асфальт на територии весь в ямах !!!!!!
ОН
Оксана Никитина
Отличное обслуживание, вкусный кофе.
. .
Ну сколько можно, вечно что-то не работает
Ярослав Вишняк
Все оооооочень медленно, качество бенза плохое,
ЗВ
Зульфия Вайвод
Не заезжайте на эту азс,тут хамят !! 28.06.2024 в 21:00!
Маргарита Манченко
Где еще можно провести вечер? Только ожидая очереди на данной заправке!!! Бесконечные очереди! Терминал для расчета обрабатывает операцию веками!!!
CG
Che Guevara
Уже который год не включают табло с ценами. Раз в квартал может на сутки включат. бензин так себе.
ОЮ
Ольга Юрьевна
Постоянно очередь. Терминалы оплаты, зависают. Один оператор бегает от одного терминала к другому. Часто работают только две колонки. Места мало, все прям впритык. Временно у вас заправляюсь, а уже трясет как бензин заканчивается, понимая что придется снова ехать к вам, так как Газпром сейчас грубит по цене, а копейка - рубль бережет).
АЦ
Александр ЦАРЬ
Вечные очереди. Один кассир. Очень долгие терминалы оплаты.
Ann Loreyn
7.07 с 18:55 до 19:12 (возможно на больший срок, говорю то, что мы застали) работники по своему хотению закрыли заправку, якобы гром идет))) Решили устроить себе выходной. Пока не подошел возмущенный мужчина, они и не собирались открываться. Администратору советую обратить внимание на эту смену
Михаил Горшков
Бензин хороший, заправщики от рук отбитые (брызнет из горловины топливо, зальёт крыло, а вытирать не будет). Уже не первый раз, зачем они нужны (зарплату им ещё платите)? Или ветошь дайте им что-ли...
Илья Киселёв
Отличный кофе и персонал вежливый
Сергей Перков
Бензин хороший,но всегда очередь,так как один оператор(
Андрей Белокопытов
Постоянная очередь и ничего не меняется. Вы бы 2го кассира нашли и заправщиков пару...
ОИ
Олег Ильичев
Вы пишите сколько по времениу вас технический перерыв!!! Накипело!, постоянно на этой заправке такое! 11 ночи подьезжаю,стоим 45 мин ждем открытия! бензовоз уехал, звоню на горячую линию мне говорят еще час!!!а выйти и что то оповещающее ОБЬЯВЛЕНИЕ повесить, это ТЯЖЕЛО?! А если люди заглохнут, да в конце концов ночь, с работы едут устали!!!
Alexander Kuznetsov
Отличная заправка, только меня всегда смущала дверь на выходе из заправки, которая чуть не задевает машины, настолько близко они проезжают.
Андрей Борисов
Заправляюсь всегда,притензий нет