Ярче
Инна
Хороший выбор товаров.
ЮЮ
Юлия Юлия
Кофемашина работает раз в пол года ровно неделю 🤦🏻♀️
МВ
Марина Валерьевна
Никогда нет свежей выпечки с утра, в сравнении с другими ярче. Заходишь в 9:00 на прилавках вчерашняя выпечка! ( в др магазине ее списывают) и они только начинают печь
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Это клевета. Выпечка вся свежая. Утром вчерашняя убирается с витрины и списывается.
Светлана Уполовникова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о продавце Анастасии в магазине ярче на Победе 27/1, сегодня вечером, примерно в 18:50, я зашла в магазин с 2 маленькими детьми, в магазине был ужасный шум (бегали ребята лет 8,громко кричали), продавец молчала. Но как я подошла к кассе она мне грубо сказала: может вы перестанете орать вместе со своими детьми! На что я сказала посмотрите назад и увидите кто орёт, мои дети молчат (стояли рядом, она видела), на что она повысила голос и сказала мне даже покупатели сказали, что зашла девушка с детьми и орут ничего не слышно, я ещё раз повторила, что мои дети стоят молчат (смотрят на грубую тётю и хлопают глазами), тогда подошла покупательница и говорит девушка, ну ваши же дети кричали, ну что вы спорите... Я :вы издеваетесь? Я ещё раз говорю мои дети молчат и стоят рядом со мной, а она говорит, а которые выбежали (те мальчики 8 лет), это не ваши что-ли дети... Я сказала нет. Продавец стояла косилась на моих детей, цокала демонстративно! Я часто была на стороне продавцов, так как часто встречаются покупатели, которые их не уважают к сожалению! Но, сегодня встретив ТАКОГО ПРОДАВЦА, я была мягко говоря в шоке!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. В данной ситуации разобрались, с продавцом Л…
Злата Новосёлова
Хороший магазин с приветливым персоналом)
AC
Anna Croyts
Ольга любимка
Евгений Клинкин
Хочу сказать спасибо вашему магазину, у вас очень вкусная выпечка, всегда чистота, каждый ценник соответствует товару, не то что в некоторых магазинах в куче ценников ищешь сколько же стоит. Вежливый персонал, всегда подскажут, например как ваши сотрудницы Анна и Ирина. Мы с женой очень довольны.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.
Валентина Рудая
Отвратительная работа , сегодня 28.04.2024 года, мама пошла в магазин, в районе 10 утра, не продала продукты плюс не разменяли 5000, ссылаясь опять на то что нет сдачи, другим бабушкам с каждой берут 5000 и меняют тут же
Михаил
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Анна
Чистый и приятный магазин.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Andrei Frolov
Очень хороший персонал, вежливые, приветливые да и в целом магазин отличный, весь необходимый минимум в нем есть. + время работы до 23.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё!
ЛС
Лада Сидорова
Супер Мега крутой магазин, огнище!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Оксана Тимофеева
Вежливый персонал.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Александр Токарев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
НР
Никита Романов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в наших маг…
Ксения М
Один из лучших в этой сети. Всегда большой выбор ,свежие продукты и вежливые сотрудники !
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Софья Смирнова
Всегда ходим только туда, все устраивает, но купили картошку во второй раз, у неё ужасный привкус... Невозможно есть, блюдо испорчено(
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества Вы всегда имеете право вернуть.