Ярче
Супермаркет
4.3
4.3
Юлия К
Магазин хороший, часто беру там кофе, но есть проблема, с которой сталкиваюсь уже не первый раз. Несмотря на то, что магазин работает до 23:00, уже в 22:30 аппараты с кофе не работают. Почему их закрывают настолько рано? Уже несколько раз захожу взять кофе, а аппараты уже отключили, приходится идти в другой ярче!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. По протоколу обслужиния кофе машины ставятся на промывку за 30 минут до закрытия магази…
е
енот
Я очень вкусная в ярче захожу каждый день через школу чтобы купить шоколадный пончик продавцы очень добрые все меня там знают
ЕЛ
Елена Лаут
Магазин хороший, но хамка продавец портит всё хорошее. Если продавца раздражают покупатели, то это не её место, прошу руководство провести обучение продавцов адекватному общению с покупателями.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время, а также что конкретно сказал сотрудник.
Theodor Smoker
За убогое, хамское и и нулевое обслуживание сотрудников хотелось бы поставить зиро на их и так низко интеллектуальной профессии, но приложение не позволяет
Антон
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. хотелось бы чтоб персонал, которого зовут на дополнительную кассу не жаловался, что у него товар не выложен, тихонечко расчитал и пошёл дальше работать с товаром.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Дмитрий Будапештов
Магазин отличный цены не высокие товар всегда хороший и свежий. Самое лучше что тут есть это слойки с ветчиной и сыром.
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Евгений
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Н
Наталья
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
IY
Igor Yakovenko
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
А.
Анастасия .
Заходя после работы с 17.00 до 18.00, в этом магазине постоянные очереди, на просьбу позвать еще кого то на кассу делается это не охотно. Так же в это время нельзя ничего приобрести, так как прилавки пустые, основного товара нет! Выкладка происходит после 21.00 или 22.00, это крайне не удобно. Также в этом магазине мой ребенок 13 лет свободно покупает энергетики, которые должны продаваться с 18 лет, неужели продавцы об этом не знают?
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Е.
Елизавета .
Невозможно после рабочего дня с 17.00 до 18.00 что-то купить, пустые полки, выкладка товаров проходит поздно вечером. Понятно же, что основной поток покупателей после 17.00, а не после 21.00. В сравнении с другими магазинами сети в городе - необходимые товары есть в любое время суток, вкладка товаров проходит на протяжении всего дня.
Александр
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Г
Галина
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Александр Красногоров
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров. хороший выбор вторых блюд на обед
10 июля 2023, официальный ответ
Денис Костык
Свежие фрукты и овощи.
4 июля 2023, официальный ответ
ОП
Оксана Песняк
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
4 апреля 2023, официальный ответ
Алиса Шнайдер
продавец, которая стоит на самой дальней кассе около выпечки, очень неприятная😑 часто даже не здоровается. при этом спокойно общается со своими знакомыми покупателями, улыбается. не совсем понятно, почему нельзя быть вежливой и хотя бы поздороваться с незнакомыми тебе покупателями. а также вечером невероятные очереди на кассе, которые протягиваются и идут вдоль стеллажей, тупо мешая покупателям ходить по магазину. не работает больше 2 касс даже с такими очередями. поход в магазин с такими очередями и такими сотрудниками из пятиминутного дела превращается во что-то, к чему нужно морально подготовиться.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Обращаем Ваше внимание…
НП
Наталья Полякова-Шарлаимова