Ярче
Супермаркет
Алексей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
24 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады 🤝
Алина Гусарова
Хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
МЧ
Матвей Ч.
Хороший магазин много различных товаров по хорошей цене
ЕШ
Екатерина Ш.
лучший ярче🥹🥹🤌🏻🤌🏻🤌🏻🙏🏻
Михаил
Большие очереди, медленное обслуживание.
ИМ
Иван М.
Очень добрый персонал, цены как в любом другом магазине, вкусная выпечка
Анна
без кофе и без настроения.
Катя Калинкина
Мухи на кофемашине, мухи в кофемашине, мухи в кофе. Ужас просто. Персонал приветливый и отзывчивый, продукты свежие, но мухи….
Диана
Вежливый персонал, всегда чисто мне все нравится ✨
ОГ
Олеся Г.
Все хорошо и плюс что кофе есть.
Кристина Котова
Каждый день бываем в этом ярче . До сегодняшнего дня (19.04.2025 )не было никаких проблем. Меня предупредили , что магазин скоро закроется . Я направилась на кассу . Подойдя к кассе кассир говорит , что он не будет обслуживать и что я не успела ( на тот момент на часах было 22:58) и при этом работал он еле еле , плюс перед мной один человек Стала объяснять кассиру , что не раз случались моменты , что стоя в очереди на кассе, даже если время было уже в 23:02, меня рассчитывали спокойно и без всяких проблем, проще говоря работали до последнего клиента. Но видимо этот кассир решил , что не будет работать до последнего клиента , желая побыстрее собраться и уйти с работы. В обслуживании в итоге отказали
Иван Иванченко
Действительно хорошая команда продавцов именно в этом магазине! Такой скорости обслуживания не вижу нигде! Очень оперативно. Особенно один паренёк, он наверно ГТО где то сдавал на скорость "пропикивания" товара и проведения оплаты картой. Супер пилотаж! Молодцы! Люблю к вам заходить.
Камчат Камчаткин
Очень нравится этот магазин, в первую очередь он большой и просторный, единственный в своём роде из мною посещаемых Ярче, приветливый персонал, чисто.
Александра Панова
Отличный магазин для повседневных покупок. Довольно широкий ассортимент товаров, вкусная выпечка, приятные цены, вежливый персонал. Спасибо!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
AC
Anna Chernyatina
Замечательный магазин. Есть всё что нужно. Цены доступные. Отдельно хочу отметить очень доброжелательный и вежливый персонал. Спасибо вам, ребят ✌️
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Мы стараемся обеспечить выгодные…
ВБ
Виктория Б.
все отлично
ПП
Полина Полина
Самых хороший магазин по городу. Очень вежливые продавцы, общаются по-человечески. Спасибо вам за работу и хороших клиентов :)
Александр Т.
Норм
Андрей Дегтярёв
Следите за кофе машиной.
СМ
Станислав М.
лучшая доставка продуктов, всегда быстро и всегда свежие
ПГ
Полина Г.
Люблю этот магазин все продукты дешёвые и качественные. Также в этом магазине есть в ассортименте то, чего нет в других магазинах, например:кофе, выпечка и. т. д.
КЛ
Ксения Л.
Жаль, ассортимент не меняется и не расширяется, хотя по уровню цен этот магазин становится даже дороже других.
Василий К.
Магазин неплохой! Постоянно очередь на кассе! В час пик лучше не заходить! Время жалко терять после работы! Неудобные помещения в жилых домах где открываются магазин ярче,место мало!
ОР
Олеся Р.
Отличный магазин! Очень демократичные цены. Майонез, сок, продукцию яшкино можно взять всегда по хорошей цене без всяких саидок.
ИЛ
Ирина Л.
Удобный маркет, всё есть, постоянные клиенты, за счёт большой проходимости товар не задерживается на прилавках
Евгений
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Владимир К.
Цены приемлимые
ИИ
Ирина И.
Цены стали дороже, качество овощей ужасное
ВБ
Виктория Б.
все супер
Матвей Б.
не очень большой магазин но спросрочки не увидел
ЕИ
Елизавета И.
Очень нравится магазин, не пьет по карману)
Оксана К.
лл
лео лул
Максимка и Димон просто лучшие <3
Ксения Абросимова
Стояло два кассира - когда мы подошли к кассе нас отправили на вторую со словами что работает вторая ( на этой же кассе кассир продолжил мило болтать с кем то ) после мы увидели что она все де начала работать .
Вячеслав
Коллектив отличный, во всех сменах, стараются работать, молодцы ребята!
12 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВИ
Владислав И.
легенда уже
ПМ
Павел М.
Лучшая выпечка в мире, обожаю вас, вы лучшие, самый прекрасный магазин на свете. Люблю ярче
НМ
Наталия М.
Самый лучший магазин
Артём Б.
Лучший магазин выпечка лучшая
Анна А.
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда свежий товар
ГП
Григорий П.
Ярче рулит!
КЗ
Ксения Зинович
Всё нравится
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
РД
Румия Д.
Люблю эту сеть..всегда свежие фрукты и овощи,по доступным ценам,что не мало важно.
ДБ
Дарья Б.
На работу всегда с хорошим и вкусным настроением. спасибо ярче за это. А еще у них дешевый, но вкусный кофе
ДЗ
Денис З.
Хороший магазин, продукты всегда свежие, цены ниже чем в других магазинах. Только маленький выбор товара.
ТМ
Татьяна М.
Молочные продукты покупаю, практически всегда, в ,,Ярче,,. Соотношерие цена-качество устраивсет. Очень вкусная выпечка.
ИЛ
Ирина Л.
Всё здорово
Оксана К.
Не всегда кассиры на месте
Даниил К.
Вкусная свежая выпечка , большой ассортимент товаров ,внимательные консультанты , вежливые кассиры, в зале очень чисто и красиво, хорошее освещение