Spar

Супермаркет
4.4
4.4
Алина Зелёная·27 отзывов
Не понравилось
Spar, супермаркет
2 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения. Мы уже решаем проблему с оч…
Лера Т.·1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Стас·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Яна·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Антон Молчанов·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Женя·1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Земляне .·11 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Земляне, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения. Это недопустимая ситуация…
Михаил Жирков·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Вика·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Сергей В.·1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
О
Олег·2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Екатерина Киселева·22 отзыва
Не понравилось
Spar, супермаркет
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения. Мы уже решаем проблему с очередями и набираем новый персонал.
Вячеслав·1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Вячеслав Жуковский·2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения. Мы уже решаем проблему с…
Александр Кравчук·1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Алексей Гребенщиков·2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Алина Витальевна·6 отзывов
Понравилось
AC
Anna Chernyatina·21 отзыв
Не понравилось
ДЖ
Дмитрий Жорин·8 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
​Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения. Это недопустимая ситуаци…
Я житель·3 отзыва
Р
Равиля·1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Равиля, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
СП
Савелий П.·1 отзыв
Было средне
ЗС
Захар Сергеев·21 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения. Мы уже решаем проблему с оч…
Apple User·12 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Apple User, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения. Мы уже решаем проблему…
Марина Б.·1 отзыв
Антон С.·1 отзыв
ОВ
Оксана В.·1 отзыв
Не понравилось
Оплата Т-Банк
ИП
Игорь П.·1 отзыв
Вадим·8 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
МО
Максим О·1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
ИУ
Виктор К.·1 отзыв
И
Игорь·2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Алексей А.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Н
Наталья·1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
ПМ
Павел М.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Екатерина Б.·1 отзыв
Александр·3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталия С.·1 отзыв
Владимир К.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Марина·2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.