Академсервисплюс
3.1
3.1
ЭЯ
Это Я
За несколько попыток туда попасть нарывался на обед, "не работаем по техническим причинам", и кто-то любит долго поспать
30 июля 2025, официальный ответ
Значит Вам не к Нам
СИ
Светлана Ивлева
Добрый день. Пришел мастер по ремонту духовки , снял тэн. Взял с нас 600руб. Ждем две недели. Ни слуху, ни духу!!! Ау!!! Отзовитесь!!! Дайте хоть какую-нибудь информацию!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Запчасть санкционная, заказана, ждём поступления
ЕТ
Екатерина Тасаева
В понедельник вызвали очень профессионального мастера своего дела. Мужчина устронил проблему с посудоечной машиной за 15 минут. Очень приятный и вежливый человек. Все рассказал и объяснил. Работник сервиса отказывался брать с нас оплату, потому что проблема, возможно, была не решена. Договорились об оплате и мастер выписал нам квитанцию на минимальную сумму и гарантию по ней на три месяца. Очень было приятно. Большая благодарность. Данный сервис всем рекомендую.
Евгений Казин
Вызвали мастера, попросили диспетчера предупредить минут за 20. Диспечер судя по всему не передал просьбу мастеру, мастер в свою очередь не стал ждать пяти минут(не больше) доехать надо было от кольца с заправкой на въезде в город. Очень клиентоориентированный подход.
ИБ
Ирина Баринова
Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Очень оперативно решили вопрос с ремонтом посудомоечной машины (в пятницу сдали - в понедельник забрали. Большое спасибо!
ВТ
Василий Тёркин
Цены я в шоке, и запчасти все фейк китайский, зато цена мама не горюй!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Вы ещё цены на оригинальные запчасти не видели.
Марина Гурская
Делали ремонт стиральной машины, быстро, качественно, и не дорого👍
15 мая 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Владимир Молев
Приемщица мне сказала, что холодильники старше 10 лет, не ремонтируют. И нафига вы нужны? Новые ремонтировать?
6 сентября 2024, официальный ответ
Да! новые чинить, а для чего мы нужны не вам судить и не судимы будете. Практика и статистика показы…
СЦ
Сергей Царев
Заказывали ящик в холодильник Haier, как у официального сервиса по данному бренду. Все прошло оперативно, спасибо большое
21 августа 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста, рады что Вам понравилось.
Chwbc Mthfck
Ремонт микроволновой печи 5+ быстро, без навязывания доп услуг и т.д. ( починил за 1000₽, при этом в других сервисах обозначали ОТ 3000₽) Ранее ставил кондиционер, не очень понравилось эстетичность вывода трассы и в целом работа бригады оставляет желать лучшего, работа на выполнена на 3…среднее справедливо выведено в звёздах! Рекомендую ремонтировать технику и инструмент.
M7
M7LDIK 7
Отличный сервис
Александр Есенин
07.07.2023г. пригласил специалиста для ремонта посудомоечной машины. Мастер пришёл в установленное время, нашёл причину поломки, но кроме как почистить из-за отсутствия запчастей сделать ничего не смог. Работа составила 800 руб. Гарантия на работу 3 месяца. На следующий день поломка проявилась вновь, ремонт по сути не было. Позвонил мастеру с уточнением сроков повторного ремонта. Ответа так и не получил (может завтра а может через год). Спрашивается за что были оплачены деньги 800 руб. не понятно!!! Я не заказывал диагностику!!! Мне нужна работающая техника!!! Может мастера и квалифицированные, но по факту деньги просто подарил!!!
Alexander Kuznetsov
Один раз отремонтировали нормально. Отдавал пылесос и фен, как выяснил потом другой мастер из даже не разбирали. Посоветовали купить запчасти, которые там и не понадобились. Поищите другой сервис ремонта.
Оксана Домрачева
Супер спасибо большое за помощь .
Valerto Razin
Хороший сервис и запчасти есть на технику
Юрий Пентегов
Приятная девушка на приёме, работу выполнили быстро, помогли сэкономить пару тысяч при ремонте стиральной машины.
Алевтина
Самая хреновая организация в городе. У моей мамы сломался холодильник две недели назад, ждали долго запчасть, пришли поставили, холодильник в этот же день снова сломался, забрали запчасть, прошла неделя и от «мастера» ни слуху, ни духу. Мама звонит, на что этот человек отвечает «что ты пристала, иди нарядись и готовь жрать». Таким образом у вас общаются с клиентами? Вас закрыть нахер надо, идиоты. Деньги платишь, ждёшь, а по факту нихера не получаешь от вас. Либо вы чините холодильник, либо возвращаете деньги, либо я пойду в роспотребнадзор и делайте потом что хотите.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алевтина, Вы точно к нам обращались, если да, можно уточнить имя мастера для "разбора п…
ИШ
Игорь Школьный
Хорошая организация...помогла мне в ремонте посудомоечной машины и сенсорной плиты...советую и рекомендую