Согаз
АО Страховое общество газовой промышленности
3.1
Анна Горбунова
Томск, Загорная улица, 4
Ужасная контора . На горячей линии сказали « приходите , возьмите талон» взяла талон , вызвали . А мне говорят ближайшая записать на 22 января 2026 года 😂 но при этом девушка сказала « на горячей линии не записывают» через минуты звоните завтра на горячую линию и запишитесь 😂 словом , народу нету и всех отправляют по записи . Если делал онлайн , то еще электронная подпись нужна . Прикольно , я плачу не маленькие деньги за страховку , а меня за мои же деньги ласково послали . Большой работать с этой страховой явно не буду . Просто замкнутый круг , полюс не добавляется , пишите в поддержку, кнопки написать в поддержку нету . Я как потерпевшая аварии должна почему все это делать ? Я пытаюсь записаться с 19 декабря и о чудо , меня с горем попалам записали аж 22 января 2026 года .
ДН
Дмитрий Николаев
Томск, Загорная улица, 4
Очень приветливый охранник, который помог сориентироваться и сотрудники которые помогли разобраться с вопросом
Vasily Dobroda
Томск, Загорная улица, 4
Не советую данную страховую компанию! Приехал оформлять компенсацию по ОСАГО, пустой зал, взял талон. Подошел к девушке, она нагло мне сказала:что вы подошли, я занята, сядье и сидите, ждите! Я присел. По итогу оказалось, что надо записываться, а запись начинается через большее месяца вперёд... Предложили мне оформить все онлайн, оформил, ждал ответ, не получил... Звонил в поддержку, там ничего не знают, и запись реально через месяц. Буду разбираться. Возможно уже буду обращаться в инстанции выше.
Y M
Томск, Загорная улица, 4
Дополняю. Не знаю что именно повлияло, но сегодня мне пришла полная выплата. Спасибо что выплатили. Был на оценке повреждений авто по ОСАГО 27 ноября. Сегодня 15 декабря, и они до сих пор не выплатили мне деньги и решают сколько платить, не понятно что там так можно думать, когда у некоторых страховщиков выплачивают в тот же день за такой ущерб. Дополняю: прошло 2 месяца и ничего, молчание. Написал сегодня жалобы в Потребнадзор и ЦБ, надеюсь будет толк.
Алексей Меркурьев
Томск, Загорная улица, 4
Отправляют в приложение. Сами работать не хотят. После дтп пришёл в данную страховую компанию. Где меня направили в приложение, либо попросили взять талон и дождаться своей очереди. После того как назвали мой талон. Я подошёл к специалисту который сказал что с выплатой и регистрацией дтп помочь не может идите скачивайте приложение и делайте всё сами. После того как я задал вопрос:"Я талон брал и ждал очередь, чтобы вы мне сказали качай приложение и делай всё сам". Специалист ответил:"Да! Ужасная компания
Игнат Федуков
Томск, Загорная улица, 4
Худшая страховая,после ДТП прошло полтора месяца,расчета так и нет
Константин Уткин
Томск, Загорная улица, 4
Первый и последний раз страховался в этой конторке) по каско 3 месяц жду решения и результата) на горячей линии только фиксируют обращения и отворят , что перезвонят в течении недели) как наивный жду и потом опять звоню ) конечно говорят , что звонили ) но сказать не могут с какого телефона) короче полный трэш) Буду подавать в суд в итоге
Андрей Михеев
Томск, Загорная улица, 4
Вопрос решался быстро. Доброжелательное отношение.
Misha
Томск, Загорная улица, 4
Отвратительное обслуживание, сижу в очереди, причем по талонам 😂😂😂Хотя в офисе никого нет кроме меня и менеджеров Ужасно!
Иван Yolgin
Томск, Загорная улица, 4
Навязывают свои услуги через квитанции коммунальных платежей, чтобы невнимательные граждане, когда они оплачивают квитки, случайно заключили договор страхования имущества!!
Sergey Kadochnikov
Томск, Загорная улица, 4
Являюсь корпоративным клиентом по программе ДМС. Менеджер Слесарева Светлана Викторовна (контактные данные на фото). Обратился за два дня до планируемого визита к врачу для оформления гарантийного письма (по требованию мед.учреждения). За два дня письмо оформлено не было, менеджер дважды обещал перезвонить, чего не сделал. Визит к врачу пришлось отменить. Подобное наплевательское отношение наблюдаю не в первый раз. Статус корпоративного клиента не играет никакой роли.
ДИ
Дмитрий Иванов
Томск, Загорная улица, 4
Организация просто отвратительная в сфере авто страхование. По наступление страхового случая пришел сидит две девушки записали на осмотр только через 3 недели. Онлайн подал с горем пополам на сайте, пришел отказ. Прошлый раз когда столкнулся за фару и три элемента начитали 26 тысяч. Тойота центр оценил 220. Написал письмо, пришел отказ. Считаем достойно. Дали направление на ремонт, там меня послали и сказали этих 26 даже на запчасти не хватит. После записи на ремонт через 3 недели поднялся в офис и хотел расторгнуть договор в связи с тем, что не устраивает их работа. Сказали нет законных поводов расторгнуть договор. У нас в семье 6 автомобилей. В понедельник напишу на все автомобиле договор купли продажи и пойду их все расторгну. Не советую данную организацию категорически. И бежать от туда нужно как можно скорее и дальше.
oig-pss
Томск, Загорная улица, 4
Страховал автомобили (личный и корпоративные) в СОГАЗе с 2009 года. Раньше было вежливое обслуживание и на стадии заключения договора и на стадии оформления выплат (замена стекол. устранение царапин, вмятин). Сейчас вам улыбаются ровно до момента оформления и оплаты полиса. Обратился за возмещением убытка (мне въехали в зад, разбит бампер, задний фонарь, помята задняя дверь - не я виновник). Менеджер по телефону говорит одно, в офисе совершенно другое (то, что вам говорили по телефону - это не наш сотрудник, это из Москвы, он нам не указ, мы тут сами себе крутые). Разговаривают через зубы, как будто я виновник аварии. По ОСАГО выплаты только до 100 тысяч (ремонт обошелся в 360 тысяч), по КАСКО они бодались с сервисом (официальный дилер марки): зачем красить парктроник (это размер 1 кв.см, зачем менять дверь - давайте выправим, наложим слой в 5 см шпаклевки, зачем ставить оригинальный фонарь, давайте китайский, зачем менять порванный уплотнитель, и так сойдет и т.д. и т.п.). Итог 5 месяцев нервотрепки и езды с разбитым задом и скрипящем бампером. Отвратительная компания. Буду в дальнейшем страховаться в другой компании.
Евгения Стравникова
Томск, Загорная улица, 4
Практически МЕСЯЦ я ждала очередь (после ДТП), чтобы приехать на оценку. Как оказалось,что сотрудники в отпусках,и работают всего две девушки и один оценщик (в отпуске человек,но не должность!!!). По мимо того,что сумму выплаты по страховой посчитали практически в 2.5 раза меньше,чем она есть по факту, так теперь ещё 20 дней ждать направление на ремонт. Периодически звоню,уточняю- что же с моим направлением,ответ один"на рассмотрении в головном офисе". Скоро уже закончится срок страховки,но я точно не буду больше обращаться в СОГАЗ!!!
Иван Процун
Томск, Загорная улица, 4
Цена которая заявлена через сервис «сравни» и цена по факту,в офисе- разнятся ,не было времени разбираться,но очень не приятно!считаю это не правильно
Дмитрий Трусов
Томск, Загорная улица, 4
Страховая, компания хорошая. Сотрудницы , очень вежливые. Помогли в моём деле по возращению денежных средств по ипотечному кредиту. В связи с закрытием ипотеке и двойной переплате денежных средств по ипотечному страхованию недвижимости.. Спасибо большое , Ивановой Алёне.
ЕА
Елена Алтухова
Всё быстро и эффективно
Максим .
долгие записи
ТА
Тимур Алимов
Томск, Загорная улица, 4
Отмечу специалиста Мамонтовскую Кристину Геннадьевну (специалист закреплен за организацией) - очень оперативно и всегда результативно решает вопросы. Всегда готова помочь, найти подходящее решение. Спасибо!
Данил К
Томск, Загорная улица, 4
Худшая страховая, выплаты копеечные, очереди бесконечные, сотрудникам не дозвониться, на запросы не отвечают, никому не посоветую иметь дело с такой страховой компанией И директор урегулирования убытков кадр, на вопрос почему урегулирование длится пол года, сказал что повреждений от дтп нету, мол так все и было😁👍
СП
Сергей Панин
Томск, Загорная улица, 4
Компания обманщиков! Родители, года, 82 года, заключили договор страхования жизни на 3! года с ООО "СОГАЗ-ЖИЗНЬ". При этом договор заключался в Томске банком партнёром (ещё одним обмманщиком) ВТБ, в офисе банка. Менеджер банка умолчала о том, что:денежные средства не страхуются; отсутствует гарантия получения доходности. В конце-концов уже другой сотрудник банка сообщил (тот, который молчал пошёл на повышение!), что процентов нет! Люди! Не ведитесь на разные посулы страховых и банков, они в сговоре, занимаясь обманом граждан!
СВ
Светлана Вебер
Томск, Загорная улица, 4
Самая ужасная страховая! 1. На горячей линии сидят некомпетентные сотрудники, которые как автоответчики отвечают только по скрипту. 2. Вы где берете таких хамоватых сотрудников? Открыто хамят, с надменной ехидной улыбочкой. Чувствуют свою полную безнаказанность и открыто об этом говорят. Кстати, здесь меня пытались убедить, что федеральный закон носит рекомендательный характер. Подумайте какое отношение к клиентам, если даже федеральные законы им не указ. 3. На 3 сотрудника 1 клиент. При этом убеждают, что записи нет, так как загруженность большая. 11 февраля обратилась, до 12 апреля записи якобы нет, а дальше программа не даёт открыть даты. То есть по факту вы не запишитесь никогда. В порядке живой очереди не работают. 4. И внимание, финал! Сотрудник сказал, что они САМИ закрывают записи и открывают их по пятницам! Следите и пораньше утром дозванивайтесь, может успеете занять талон😂 да я в поликлинику быстрее записалась, чем в страховую, за которую плачу! Кстати, пришлось поучаствовать в этом цирке и действительно мониторить запись каждый час. Так вот, число появилось, а времени свободного нет. Чем занимаются на рабочем месте специалисты- непонятно. Учитывая, что ни клиентов, ни оценки нет-скорее всего живут свою лучшую жизнь, поэтому совсем не до клиентов) Выводы делайте сами, но теперь, когда продажники как обычно будут обрывать телефон, ни в коем случае оформлять здесь ничего не буду.
Евгений
Томск, Загорная улица, 4
Дырявая контора, не компитентные сотрудники. прошло больше двух месяцев после обращения по страховому случаю не могут посчитать и выплатить деньги, навязывают свой ремонт и отремонтировать тоже не могут
Игорь Волков
Томск, Загорная улица, 4
Хочу оставить отзыв о работе конкретного сотрудника. Хорошо, что куратором нашей организации является Мамонтовская Кристина. Буквально за 1 день решили вопрос, который до этого тянулся около месяца. Спасибо!
СУ
Сергей Устюжанин
Томск, Загорная улица, 4
Уже год пытаюсь вернуть денеги за расторжение полиса ОСАГО. То им одни документы, то другие. Все предоставил и тишина. Директор на работу не вовремя приходит, секретарь опаздывает. Работа на сбор денег с клиентов отлажана на 5. А вот нести ответственность не хотят. Так же обращался через электронное приложение за возмещение по полису "клещ". Так там вообще отобразилось, что полиса такого не существует.
Виталий Таджеш
Томск, Загорная улица, 4
Звёзды конкретным двум девушкам Альбина & Олеся, спасибо огромное Вам! За терпение и компетентное решение непростого вопроса✨⭐🌟
Daria F
Томск, Загорная улица, 4
В вопросах ПРОДАЖ - всё на высшем уровне! Все так мило и доброжелательно общаются, так любезно встретят, останешься в самых лучших чувствах!😇 Но как только дело доходит до СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ - всё кардинально меняется на 180 градусов!😆 они банально ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПРИНИМАТЬ ДОКУМЕНТЫ О СТРАХОВОМ СЛУЧАЕ, которые им привозят вживую! Предлагают записаться ЗА МЕСЯЦ, как вам?!😆 вот это сервис, я просто в осадок выпала👍🏾 идите, говорят, в электронный личный кабинет- пошла! Всё отправила, с электронной подписью! И на следующий день - тишина! Ни номера заявки, ни следа принятого обращения!🤦🏼♀️ по номеру телефона звоню - а от вас ничего не поступало!😆 наверное, какая-то ошибка в нашем сайте…😇 подайте ещё раз☺️ В общем, если бы не госуслуги, меня бы порвало прям знатно. Повезло, что хоть через госуслуги пробилась сквозь все их выстроенные барьеры! Как только закончится эта страховая история, буду расторгать все договоры (более 120 тысяч в год им плачу!) и переходить к другим, адекватным страховым. В это днище больше ни ногой🤮
ОМ
Ольга Марьина
Томск, Загорная улица, 4
Невозможно застраховать машину, ни через сайт , ни через офис!!!! Именно в этом году! Сами прислали напоминание о том что заканчивается страховка, и предложили запись через три месяца!!!!!!! При обращении на общий телефон в Москву, просто не знают что делать, тупо молчат в трубку!!! Отвратительная организация!!!
Алексей Сальников
Томск, Загорная улица, 4
Не так давно перешёл страховаться сюда. Все нравится, девушки работают быстро, на все вопросы ответили подробно, разрешили мою ситуацию!
Владимир Рользинг
Томск, Загорная улица, 4
За две недели не разу не дозвонился. Сказали что можно через них сделать выплату и не ходить в страховую виновника. Узнал о отказе о людей осматривабщих машину. Сказали позвонят в течение дней пяти. Но трубку так и не берут и не звонят.
Тодес Енгел
Томск, Загорная улица, 4
дозвонится почти невозможно, один раз дозвонился, взяли контакты, сказали перезвонят, никто не перезвонил, два дня после этого никак на контакт выйти не смог, нужно, видимо, всегда приезжать лично, только так работают с клиентами, вот и думайте - страховать вам себя в 21 веке в компании которая еще в 19 веке или нет сайт, кстати, тоже не полноценный, при попытке зайти в личный кабинет присылает нерабочие ссылки, это, опять же, иллюстрация к времени в котором застряла компания
Алексей Грушевский
Томск, Загорная улица, 4
Дозвон по многоканальному это нечто дешевле с площади Ленина в Кремль докричаться чем ответа дождаться. Прям все 20 страховщиц заняты и не кому ответить.
Вячеслав Подзубанов
Томск, Загорная улица, 4
ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ВЫПЛАТЫ по ОСАГО!!!! Выплаты в 2 раза меньше стоимости ремонта. В последний раз хватило только на покупку контрактных запчастей. Являюсь «счастливым» владельцем «ИНФИНИТИ QX56» за последний год участвовал в 3х ДТП. 1-е ДТП Легкое, бампер задний повредили выплата 6 900 руб. В автосервисе покраска моего бампера от 10 000 Руб. 2-е ДТП хорошо замяли 2 правые двери поломали накладки, молдинги, дверной механизм и стеклоподъемник перестали работать, разломали порог. Выплата 38 000 руб. Ремонт обошелся в 53 000 руб. 3-тее ДТП Была разбита передняя часть автомобиля, капот бампер 2 крыла, Фара, 2 птф, Решетка радиатора, накладки, кронштейны, ПТФ, Подкрылки. Выплата 110 000 руб. Хватило только купить контрактные запчасти, нужно еще на ремонт около 55 000 руб. В ответ на претензии отправляют на ремонт в свой автосервис. Сделав предварительно оценку в их автосервисе, мастер мне ответил мы конечно сделаем по направлению от страховой, но лучше покупать контрактные элементы кузова и менять чем класть гору шпаклевки.
Александр Дементьев
Томск, Загорная улица, 4
На звонки отвечают случайные прохожие. Хотел заплатить страховой взнос по ипотеке (пришла смс о необходимости оплатить). За две недели до срока позвонил, спросил о сумме оплаты, т.к. меняется каждый год. Сказали, что информация из банка (?) будет позже, и лучше узнать через неделю. Уехал в командировку, просрочил срок оплаты, звоню, хочу оплатить уже с опозданием. История повторяется. На четкий вопрос: Сколько мне заплатить? - отвечают ну не больше, чем в прошлом году. Ориентируйтесь. Цензурные слова приходится тщательно подбирать. В итоге предложили прийти лично с паспортом, на замечание, что ранее платил через сбер-онлайн, получаю невнятный ответ, что мне напишет инструкцию по вотсапу менеджер моего банка... Дата обращения 13.10.20. UPD. Написала менеджер, вроде всё внятно, но процедура оплаты стала какой-то мутной. Бюрократия ради бюрократии. Если будет восстание машин, я буду на стороне машин.
Angelina Kravchenko
Томск, Загорная улица, 4
Хочется обратиться к Рахманиной Наргизе Иброхимовне, главному менеджеру розничных продаж, сотруднику страховой группы СОГАЗ. Мадам, если вам ненавистны люди, если они вас нервируют и раздражают, может быть вам сменить работу?! Я убеждена, что ведро и тряпка - это ваше! Вот прямо то что нужно вам! Поймите, из-за таких как вы и складываются абсолютно отрицательные впечатления о компании, в которой вы работаете. И я не понимаю ваше руководство, которое нанимает таких как вы! А вы мало того, что не компетентная(я уверена вы помните мой визит, когда вы покрылись пятнами и побежали куда то, выяснять что же не так с моим страховым полисом), так вы ещё и хамка, причем редкостная, раздражительная и нервная. Я пришла к вам за услугой, кот.предоставляет ваша компания, а не к вам лично! Неужели вам было приятно при других сотрудниках и клиентах слушать негатив в свою сторону. Вы выполняете свою работу, за которую получаете зар.плату, будьте добры выполняйте её качественно! И научитесь улыбаться и увидите люди к вам потянутся и будут только положительные отзывы. К сожалению, я первый раз столкнулась с таким отношением в вашей компании. Раньше такого не было. Надеюсь, в следующем году так не будет. Но осадок остался.
sobolenok
Томск, Загорная улица, 4
Пытался расторгнуть договор страхования, навязанный в втб. Непоседа и Защити жилье. Период охлаждения ещё действует. Заявление не принимают!! Отвратительное отношение. Сотрудник, который ответственная за эти программы утверждает, что она на удаленке. По электронной почте не принимает заявления. В руки тоже. Пришлось отправить почтой России. Сначала хотел прямо в офис отправить, но не стали рисковать, отправили в Москву и в г. Иваново.
Андрей Д
Томск, Загорная улица, 4
В связи с эпидемией, попытался онлайн сделать полис осаго. сайт толком не работает, звонишь на горячую линию, а там помочь не могут или не хотят. Сижу уже 2 дня, не получиться поеду в другую страховую тогда! Для людей нормально сделать не могут, уже не первый год страхуемся, по базе даже данные не бьются...
Свеолика Шепеленко
Томск, Загорная улица, 4
Организация,которая наживается на горе и беде других людей. Ничего не могу сказать про сотрудников,но видимо политика СОГАЗа : «Сделай всё,чтобы выплатить меньше и оставь людей в «дураках»». Кратко про нашу ситуацию. ДТП-лобое столкновение,виновник застрахован в этой отвратительной фирме. СОГАЗ и их «НЕЗАВИСИМЫЙ» эксперт НАМЕРЕННО посчитали убыток выше стоимости машины, при этом отказались ремонтировать,признали машину в утиль. Выплатили половину стоимости машины,аргументировав тем, что в Южных регионах и с большим пробегом она стоит именно эту сумму. ХОТЯ машина была приобретена в Новосибирской области,а это Сибирь,с меньшим пробегом в идеальном состоянии. Была написана претензия и ЕСТЕСТВЕННО,псевдоспециалисты отказали выплатить ещё. Отвратительная и бессовестная организация- МОШЕННИКИ! Так это дело просто не оставим,будем судиться.
Natalya Ionova
Томск, Загорная улица, 4
Здравствуйте! Несколько лет пользуюсь услугой страховой компании "СОГАЗ" ( г. Томск, ул.Загорная,4) и очень довольна работой сотрудников. Рекомендую!!! Особую благодарность хочу выразить сотруднице СОГАЗа - Мамонтовской Кристине Геннадьевне. Спасибо большое за вашу отзывчивость, доброжелательность, безошибочность и высокий профессионализм. Желаю вам успехов в работе!!! Наталья Юрьевна К.
katarios
Томск, Загорная улица, 4
Сижу и думаю, где оформлять страховку ипотеки, т.к. ВТБ страхование теперь в составе долбаного СОГАЗа, а эта контора за 5 лет страховки квартиры родственников не выплатила ни копейки по наступлению страхового случая, присылая по почте "бумажки" говорящие, что это не страховой случай. Хотя от ВТБ только положительные эмоции, был страховой случай, все выплатили, предельно вежливы и пунктуальны. Но эта контора, СОГАЗО, другое дело.Отдельно хочу отметить, специалиста Скворцова Олега Ивановича, который "навязывает " страховку, которая в последствии стоит 12тыс., но не покрывает элементарный залив соседями сверху (в ней нет ничего, кроме страховки стен от землетрясения, ведь они так часты в нашем регионе). Рыдаю, есть неделя, не знаю как быть, к этим "чудикам" однозначно нет, ищу варианты.
Владимир
Томск, Загорная улица, 4
Ужасная компания!!! Приобрели полис КАСКО, до этого был полис компании МАКС, с которым не было проблем, но при очередном страховании СОГАЗ предложил цену на 5 т.р. меньше. Два раза обращался по незначительным повреждениям, - царапины, оба раза получил отказ в возмещении, первый раз сослались на то, что случай не соответствует условиям договора, т.к. не указано в заявлении кто нанёс повреждение (надо было написать, что сам не заметил препятствия, либо предоставить документы ГИБДД), второй раз документы ГИБДД были предоставлены, но отказали на основании того, что повреждения аналогичны при первом обращении, хотя царапины разные. Особо хочу отметить враньё менеджера КОЗИЯ, который обещает позвонить и сообщить результат обращения, но не звонит, обещает прислать копии документы на электронную почту, но не присылает. Наглая компания, которая использует все возможные способы, чтобы не исполнять свои обязательства по договору. При наступлении страхового случая, возмещения от данной конторы вам не видать как своих ушей! НИКОМУ и НИКОГДА НЕ рекомендую данную страховую компанию!
SZ Qwe
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 8
Согаз оказалась в моем случае вполне адекватной фирмой. Надеюсь я не исключение, но выплаты покрыли расходы по ремонту. Соглашусь, что нетипичный случай, но бывают и такие ситуации. Правда бампер я не менял а подкрасили только, на этом вышла хорошая экономия
Александр Сальков
Томск, Загорная улица, 4
Я не перестаю удивляться этой компании. Страховку Осаго не могу оформить через интернет 2 дня (выкидывает на сайт РСА и предлагает купить страховку в Талисмане где-то в Казани, причем я в Томске). Куда только не звонил - говорят "попробуте еще раз через сайт". Вы считаете 2 дня попыток - это я мало пробовал?! Пл телефону девушка предложила оформить в офисе у них при условии, что я куплю страхование от несчастного случая (я в прошлом году на это попал и повредив ногу мне ничего не выплатили не смотря на все документы, что я собрал и разбирательства с сотрудниками Согаза). На вас прокуратуры нет и ФАС. На каеом основании вы впариваете страховки, нсли человек пришел за ОСАГО. Короче, похоже буду обращаться в другую страховую. Здесь я больше страховаться не собираюсь. Разводня чистой воды!
Анастасия Кособуцкая
Томск, Загорная улица, 4
Не хотят выплачивать деньги. Прошло более 30 дней. Пишем в прокуратуру на них. И на выплату еще неустойки.
Михаил А.
Томск, Загорная улица, 4
Если Вам дорого ваше время и нервы, то не когда не обращайтесь за услугами в эту компанию!!!! Постоянно не работающая программа. Люди сидят часами в ожидании когда же их примет специалист. Работают только "по блату" друзья, подружки без очереди, даже тогда когда по их словам "не работает программа". А если выскажешь свое не довольство их работай, так еще и нахамят. P.S. Да и место на парковке ни когда нет, будите стоять на проезжей части пока кто нибудь не освободит его Вам.
Алексей Аксёнов
Томск, Загорная улица, 4
Ужасные очереди, все очень медленно и не организованно. Если цените время, не стоит сюда приезжать.Страхование по ОСАГО может затянуться на 1.5-2 часа.
Александр Сысоев
Томск, Загорная улица, 4
Очень быстрое и профессиональное обслуживание со стороны менеджера Винниковой Анны Сергеевны! Спасибо за Вашу работу! Приятно работать с Вашей компанией!!
МГ
Михаил Горюнов
Томск, Загорная улица, 4
Жесть... я думал такие очереди только в больницах бывают. А нет, СОГАЗ бъет все рекорды! Хочешь полис? постой пол дня в проходной и он твой! Время клиента вообще не ценят!
W
Томск, Загорная улица, 4
Последнее время многие страховые компании отказывают в страховке, если машина состоит на учете в соседнем городе или регионе, но только не эта! С чем это связано так до конца и не понятно. Предлагают варианты и не ничего не навязывают.
Оксана Ларионова
Томск, Загорная улица, 4
Не советую обращаться за страховкой к Дотц И.Н. Очень много ошибок она сделала в моей страховке на автомобиль. Два раза ходила к ней переделывать. Очень невнимательный сотрудник.