Вневедомственная охрана Росгвардии по г. Северску

Вневедомственная охрана
2.1
2.1
Городской житель1 отзыв
Вневедомственная охрана. Коммунистический д 5. Организация которая находится так близко к жилым домам не должна нарушать покой граждан. Огромная железная дверь в 5 метрах от дома, с которой каждую осень убирается доводчик. Делается это специально. А затем ночью, рано утром в 5-7 утра удары дверью с силой, с ненавистью к жителям дома. так как наступил сезон отопления и граждане открывают форточки. Много раз просили и предупреждали, разговоры ведутся не первый год. Бесполезно. У нас в этом промежутке асфальт в крошку, ямы, с коляской не пройти женщинам, да и опасно. Раньше стоял знак стоянка запрещена. Опасный достаточно поворот, можно не заметить машину. Хлопки дверьми автомобилей, причем так, что видимо потом только ремонт))) хлопки железной дверью, на размах и с удовольствием. Отзыв пишу рано утром, так как в 6 утра была разбужена очередным ударом железной дверью. Длится это на протяжении многих лет. Влияет на здоровье граждан этого дома. Та же в прошлом году было написано заявление в полицию жителем дома. Огромная просьба помочь разобраться с этим вопросом. Огромная просьба предоставить вашим сотрудникам, которые нарушают как минимум 2 закона Российской федерации какой то инструктаж. А так же автомобили не должны ездить по ночам к зданию и хлопать дверьми.
City spirit3 отзыва
ИЛ
Игорь Лысых1 отзыв
Живу рядом с этой организацией, откровенно говоря уже не знаем, что делать. Расстояние между нашим домом и входом в организацию примерно 5-6 метров. Умудряются вообще не давать людям спать. Окна не открыть, вся грязь летит нам. Удары дверьми автомобилей постоянное, езда автомобилей организации в промежутке между домом 24/7. Раньше, у нас тоял знак, въезда нет(кирпич), не зря же он был. Ну то есть кто в смену работает, или просто живет возле этой организации понимают, что не у всех есть семьи, иначе люди бы так не делали, просто сужу по себе. Все делается назло жильцам и с особой агрессией. Сидя в машинах с телефоном, сбрасывают ночами бензин, хлопают ночами автомобилями. А главное, слышали, что писали в полицию заявление. Ничего не изменилось к сожалению. Добавилось в окне на 3 этаже оборудование, которое определяется как микрофон с камерой. направлен он на наш дом. Ну то есть ко всей проблеме с их неуважением, войной с домом, добавилось еще камера с микрофоном. Вот как то так.
Валерий1 отзыв
Организация такого масштаба, с таким количеством автомобилей и людей не должна находится в близи жилых домов. Я работаю в смену, не могу выспаться вообще, вроде окна пластик, а слышно как удары, с особой злобой видимо действуют. Закон Российской Федерации нарушают 100 процентов. Удары, звук гулкий, хлесткий. Заснешь а потом резкое просыпаешься. Уже есть проблемы со здоровьем от постоянного недосыпа. Автомобили это вообще особый случай, открываются и закрываются ни одна дверь, а раз по 10 все двери. С силой и особым ритмом я бы сказал. День, ночь, утро не важно, шараханье постоянное, двери авто, потом железная огромная дверь. Ну люди ну есть же стоянка, от нее ходу одна минута, почему надо это делать в двух метрах от домов? Северский менталитет видимо рулит...почему у нас так? Лучше нарушить все законы РФ и издеваться над районом, чем переехать в другое место в черте города и знать, что законодательно и по людски организация находится правильно? Прокуратуры на вас не хватает.