Чувства в цветах
Цветочная мастерская
Алёна Валивач
Не просто цветочный, а настоящая мастерская по созданию настроения. Все девушки очень приятные, всегда помогут, подскажут, осуществят любой запрос. Не так давно переехали из Томска и были очень приятно удивлены ценами на букеты и стойкостью цветов. Никогда у меня ещё розы так долго не стояли и не радовали глаз. Клиентоориентированность на очень высоком уровне, спасибо большое за качество вашей работы.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам огромное за такие теплые и очень важные для нас слова 🙏👌 Были рад…
Ирина Бахриддинова
Самый лучший цветочный магазин. Всегда свежие цветы и красивое оформление. Девочки спасибо вам огромное, вы лучшие)))
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за теплые слова. Нам очень приятно ☺️
ТЗ
Татьяна Зайцева
Заказывала достаку на юбилей мамы! Осталась в полном восторге от начала,когда согласовывали детали букета,и до момента вручения! Все детали были учтены,отчет о получении,очень удобная система оплаты! Мама в пололм восторге,цветы свежие,ароматные и радуют глаз! Определенно обратимся еще и не раз! Спасибо за профессионализм и 100% отдачу любимому делу, вы помогаете передать чувства на расстоянии!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать…
ОВ
Оксана Веснина
Не первый раз обращаюсь в данный салон. Не только за букетами, но и оформляла подарок. Вот и сегодня девочки оформили потрясающий букет и доставили нашей бабушке. Она в восторге. Огромная благодарность всему коллективу. Лучшие цветы в Северске. Мои знакомые и подруги тоже пользуются услугами данного салона. Рекомендую всем. Больше клиентов и процветания, вы просто супер!
24 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 ❤Спасибо, что выбираете нашу мастерску…
ЕР
Елизавета Романовна
Сервис на высоте и очень приятные цены! По готовности присылают фото букета. Одну из доставок оформляла, находясь в другом городе. В обоих случаях учли все пожелания. Букеты теперь радуют близких. Первый букет стоит уже 10 дней в идеальном состоянии, второй доставили имениннице сегодня. И это точно не последнее наше взаимодействие, буду и в дальнейшем выбирать этот цветочный. Благодарю за клиентоориентированность и желаю процветания! 💚
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮФ
Юлия Федькова
Познакомила меня с мастерской «Чувства в цветах» моя подруга, которая сейчас проживает в Беларусии. На свой день рожденья я получила очень красивый ароматный букет и подарки. Очень приятно!!! Чувства переполняли меня. Теперь пользуюсь услугами мастерской, поздравляю своих близких. Нравится общение с девушками-флористами, как принимают заказы, ассортимент цветов и других предметов для подарков к любому мероприятию, отношение к клиентам. Спасибо за возможность поздравить близких людей красивыми букетами и подарками, с доставкой до адресата!!! Молодцы!!! Высокий уровень!!! Дальнейшего развития и процветания!!! Буду всем рекомендовать вашу мастерскую!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даниэла Цитцер
Брала здесь букет для подруги доставкой, всё быстро дошло. Не пришлось долго ждать, это огромный плюс
15 сентября 2024, официальный ответ
Даниэла, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас снова 🤝
Владимир Щербинин
Отличный цветочный магазин, удобно, что можно заказать доставку. Цветы всегда свежие, а флористы приветливые. Помогут и подскажут, подберут гармоничный букет. Советую однозначно!
Сергей Климов
Каждый визит в салон сопровождается вау-эффектом, сервис на высочайшем уровне, уютная атмосфера. Доверяю сотрудникам, всегда помогут и составят красивый и креативный букет. 😌
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Марина Хромина
Покупаю цветы только в "Чувства цветах" с момента их открытия. Таких интересных и необычных цветов нет ни у кого . в Северске точно. А еще они делают шикарные коробки! Коробки, которые очень долго стоят. И не нужно искать вазы. 🙈 А сегодня я оценила еще одну крутую фишку мастерской - доставку цветов, если ты далеко. Я пришла заранее, подписала открытку, а сегодня хорошему человеку вручили от меня букет.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Виктория
Заказала на самовывоз маме корзинку, потрясающая, я влюблена 🥰 Спасибо огромное девочкам
25 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Букет великолепен! Собрали быстро! Доставили во время. Цветы свежие. Рекомендую эту фирму всем!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Были рады знакомству!
Борис Архипов
Всегда свежие, круто оформленные цветы. Жена в восторге;))
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Костя Федоров
Я просто в восторге от этого магазина цветов! Каждый раз, когда я захожу сюда, меня радует свежесть цветочных композиций. Ассортимент – просто огонь! Здесь можно найти множество эксклюзивных цветов, которые не встретишь больше нигде. Это настоящая находка для любителей прекрасного! Недавно я купил новинку – бокс "Собери сам". Это было невероятно увлекательно! Моя девушка сама собрала свой букет, и ей действительно понравилось ощущать себя настоящим флористом. В боксе есть все необходимое, чтобы создать уникальную композицию, и она была в полном восторге от процесса! Особенно хочу отметить вазу, которая шла в комплекте. Она просто шикарная и смотрится невероятно стильно, добавляя изюминку к созданному букету. И, конечно, нельзя не упомянуть о самом магазине! Это настоящая яркая звездочка города Северска, его жемчужинка. Фасад магазина украшен так, что он привлекает внимание и радует глаз. Побольше бы таких мест, которые делают наш город красивее!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Не можем не подметить, как вы в одном отзыве подчеркнули все наши любимые рабо…
Алексей В
Очень часто обращаюсь за подборку букетов для своей любимой. Огромная благодарность за удалённую помощь. Девчонки, спасибо вам большое! Моё почтение ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 🫶
Алексей Кос
Очень рекомендую данный флористический магазин, вежливый персонал, недорогие цены, сразу видно, все девочки профессионалы своего дела!!! Отдельное спасибо флористам Мирославе и Полине, очень приятные девочки
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Благодарим за выбор нашей масте…
Анастасия Киселева
спасибо за отличный букетик,собрали все как просила!
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Светлана Замятина
Удобно заказать, удобно оплатить, цены приемлемые, доставили вовремя. Очень довольна сервисом👌
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
SS
Sirog Sergio
Большое спасибо мастерской Чувства в цветах за проделанную работу! Заказывал букет в салоне из другого города через Вацап. Быстро вышли на связь, выбрал букет из галереи и заказал. Немного вышла накладка с вручением, Но это моя ошибка. Салон сработал всё чётко и быстро.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Kseniya Kovaleva
Огромное спасибо за букет для мамы, живу в другом городе, написала вам, все сделали быстро и очень качественно, доставили во время, букет просто🔥. Однозначно рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Евгения Свирина
Не первый раз покупаю в этом Замечательном месте цветы! Качество сервиса на высоте! Цветы свежие ВСЕГДА и ОЧЕНЬ ДОЛГО СТОЯТ и радуют глаз!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
JD
John Doe
Ребята отлично работают, всегда качественный и клиентоориентированный сервис! Отличная возможность заказать букет дистанционно с доставкой до получателя. Много раз пользовались этой функцией,поздравляли мам с различными праздниками! Букеты шикарные и отлично собранные!🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
СП
Сергей Плахов
Постоянно заказываю цветы только у девочек в их прекрасной мастерской! Приятный и внимательный подход к деталям 👌🏻 Очень удобно, что все можно сделать дистанционно и заказать доставку для получателя! Желаю молниеносного развития и еще большего роста! ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады ва…
Фелиция Бауэр
Не просто магазин, а салон. Со своей философией, настроением, стилем и трепетным отношением к делу. Если цветы — то всегда свежие и красивые, если свечи — то ароматные и диффузные, косметика — только качественная и/или ручной работы, сладости — знаменитое питерское «Счастье», люди — отзывчивые и внимательные.
2 мая 2025, официальный ответ
Фелиция, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! У нас действительно самые лучшие кли…
LK
Ludmilka Kravets
Если бы можно было каждый раз оставлять отзыв, когда заказываешь ваше волшебство - я бы оставляла каждый раз по 5 звёзд 😄 Замечательный сервис, заказывала доставку, всё рассказали, прислали фото, очень приятное общение🌸
8 марта 2025, официальный ответ
Ludmilka, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Татьяна Худякова
Ни раз выручают и доставляют цветы любимым и близким людям, когда живу в другом городе :) Отличная система бонусов. И всегда подписывают очень красивые открытки в дополнение к цветам. С большой любовью к вам, благодарю ❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!❤️
РЧ
Ростислав Чусов
На протяжении нескольких лет регулярно покупал цветы в этом магазине и раньше всегда оставался доволен. К сожалению, в последнее время качество сервиса заметно ухудшилось. Последние визиты оставили неприятное впечатление: создаётся ощущение, что клиенту делают одолжение, а не оказывают услугу. Общение стало холодным, заинтересованности помочь или нормально проконсультировать практически нет. Жаль это видеть, потому что раньше магазин отличался более внимательным отношением к покупателям. Всё-таки люди приходят не просто купить цветы, а получить приятный сервис и настроение. Сейчас, к сожалению, этого ощущения больше нет.
7 марта 2026, официальный ответ
Созвонились с Ростиславом. Отзыв считаем не объективным, «просто не понравилось» - это не ответ, пре…
Маргарита
Самая лучшая доставка в Северске. Радую своих родных из СПб. Отзывчивые менеджеры всегда войдут в положение, несмотря на разницу во времени. Высшая оценка!!! Процветания и благополучия!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ТВ
Татьяна Вицинец
Лучшие цветы в Северске. Всегда оригинальные композиции, букеты. Цветы свежак. Спасибо за вашу работу. Сразу видно, что люди занимаются любимым делом.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Благодарим вас за выбор нашей мастерской ❤️
Светлана Мишина
За цветами только к вам! Всегда свежие цветы, чудесные букеты и очень приветливый и приятный персонал. Красиво и внутри, и снаружи!
18 января 2026, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова ❤️
ЮГ
Юлия Гайсина
Благодарю за Профессиональный подход к своему делу и к желаниям заказчика! Очень переживала когда заказывала букет, т.к. с другого города, но букет сделали идеальный, цветы свежие, доставка вовремя. Спасибо Вам большое!
20 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
ИН
Ирина Никишкина
Заказываю цветы только в этой Цветочной мастерской, очень нравиться. Индивидуальный подход, всегда можно оформить дистанционно заказ👌 букеты красивые и важно современные❗️всегда доставляют заказы своевременно и с моими пожеланиями к доставке, рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ИР
Ирина Разомазова
Лучший цветочный магазин города. Я любитель просить «на ваш вкус в такую то сумму». Еще ни разу не подводили, всегда красиво, стильно! С доставкой всегда все оперативно, каждый раз (а заказываю я часто), все быстро. Ну и вишенка на торте - заказать букет вечером 31 декабря, что бы его доставили утром первого января, даже это исполнили - волшебники! Обожаю ❤️
1 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 с Новым годом 🎄🍾. Спасибо, что вновь и…
АЖ
Александр Жаворонков
Отличный бутик цветов! Очень достойный уровень для Северска! Оперативная доставка! Лояльный подход к клиентам! Всегда отличный выбор и приятные цены! В общем нравится всё, советую! Спасибо вам что вы есть!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💛
Самый лучший цветочный салон в Северске. Всё на высшем уровне-обслуживание,подбор букета,доставка....Всё супер!
17 октября 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
Anna S
Букет для вас из имеющихся цветов на месте собирать не будут, потому что: и так заказов много, не видите что ли, сколько кроме вас людей. Только монобукет можно купить) Работают, как минимум, 4 продавца и не справляются с очередью из 4 человек. Про цвет ленты, бумаги, не спрашивают, завязали, чем захотели, и как на душу легло. Крафт бумага просто развалилась по дороге. В праздники за вежливым обслуживанием и возможностью выбора из красивых цветов точно не сюда)
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв! Очень жаль, что вы так низко оценили наш труд! Вы не воз…
ИП
Ирина Пономарева
Очень крутое, волшебное и нереальное место❤ спасибо что вы есть!! Любой каприз для нас, клиентов. Подарки, цветы , сувениры, открытки- все с душой, любовью и нежностью. Цветы? То только там!!! 4 года с момента открытия - за цветами только туда. И это только малая часть, что могут предложить в этом чудесном месте
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое!!!нам очень приятно 🫶
НХ
Наталья Хомченко
Редактирую отзыв : букет заменили на новый, спасибо большое за клиентоориентированность!) надеюсь больше таких ситуаций не будет )))
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за обратную связь! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона и мы с ва…
Александр Александр
Отличное место, приятный персонал! Частенько радую вторую половинку композициями из цветочной мастерской!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
НВ
Наталья Владимировна
Регулярно пользуюсь услугами этой замечательной компании. Отлично выполняют все заказы, красивые и потрясающе гармоничные букетики доставляют всегда в срок. Спасибо вам большое. Успехов вам и процветания🌺🌺🌺
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Диана Кужель
Классный магазин, девочки очень клиентооринтированные! Долгое время выручают! Доставка работает, как часы! Спасибо большое! Процветания вам, лояльных и богатых клиентов ♥️
25 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно 💛С наступающими праздниками и до новы…
Д
Денис
Уже неоднократно заказывал здесь цветы, всегда свежие и стоят хорошо. Флорист грамотный, сочетает всё замечательно. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
ЕЧ
Елена Чебуранова
Самые лучшие, самые красивые цветы в городе! Постоянный клиент уже несколько лет 🌸 Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏼 Недавние произошел случай, букет доставленный на «День мамы» простоял всего 2дня и цветочки завяли(( Скорее всего из-за мороза во время доставки. Я написала девочкам в салон, объяснила ситуацию (без претензий, без негатива). Мне сразу же позвонила хозяйка салона Анна, долго рассказывала, из-за чего так могло произойти и предложила доставку нового свежего букета для мамочки 🥹🫰🏼 Это было неожиданно приятно! Вы лучшие 🧡
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь, такие отзывы помогают нам быть еще сильнее…
Дарья Конева
Заказывали второй раз букет и оба раза цветы приезжали свежие, в красивой упаковке, все детали заказа (открытки) всегда присутствуют. Быстро отвечают насчёт доставки. Большое спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
AА
All А
Спасибо за быструю и качественную работу. Не первый год, удаленно заказываю здесь цветы. Спасибо за красоту!
24 ноября 2025, официальный ответ
All, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Евгений .
Цветы долго простояли
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться 🌸
Александра Суханова
Заказываю постоянно, всегда красивее букеты 🫶 Цветы свежие, приятный коллектив ) всегда помогут в выборе, заказываю на доставку из другого города
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
A S
Большое спасибо! Заказывал букет с доставкой в Северске, будучи в Москве. Привезли прекрасный букет сестре на день рождения! Коллектив профессионалов и просто отзывчивых людей! Огромная благодарность от меня лично и от сестры!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СБ
Софья Белых
заказывала букет с доставкой из другого города. Очень порадовал классный сервис - всё вовремя и сам букет чудесный
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за доверие 🤗 и благодарим за теплые слова! ❤️
ab
alena b
самые прекрасные флористы города! взаимодействие всегда приятное, выбор цветов большой, а также ребята собирают композиции, которые точно понравятся с первого раза! 💛💛💛
17 октября 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗