Страхование
Юлия Беломестных
Томск, улица Говорова, 46
Страхую свой авто только здесь! Работают быстро и качественно. Можно послать документы удаленно и получить готовые тоже удаленно! Если хотите приехать лично, то компания работает и по субботам, и по воскресеньям, что очень удобно для работающих по пятидневке.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады вас видеть.
ТТ
Томск Томск
Томск, улица Говорова, 46
Впаривают доп страхование ,берут плату за оформление договора
23 сентября 2024, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. А ВЫ ТОЧНО У НАС СТРАХОВАЛИСЬ? ОБЫЧНО НАС ПУТАЮТ С ДРУГИМ ОФИСОМ. ПОЗВОНИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. С УВАЖЕНИЕМ ЦЕНТР СТРАХОВАНИЯ
Михаил Тучак
Томск, улица Говорова, 46
Уже много лет страхую здесь автомобили. Делал страховку детям для соревнований. Всегда быстро, просто и понятно. Сотрудники вежливые, всё объяснят. Своевременно и ненавязчиво напомнят о заканчивающейся страховке. Очень приятно!
23 сентября 2024, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ У НАС В ОФИСЕ. СЕЙЧАС ВОЗМОЖНО ДИСТАНЦИОННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. С УВАЖЕНИЕ…
Ольга Рождественская
Томск, улица Говорова, 46
Пришла в выходной день и было закрыто. На звонки никто не отвечал. Пришла в будний день, в итоге оказалось очень дорого! Пошла в соседнее крыльцо дешевле и без всяких накруток! Не советую!
7 апреля 2024, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА. ТАК ВЫ У НАС ОФОРМИЛИ ПОЛИС. ТАКЖЕ МОЖЕМ ВАМ НА БУДУЩЕЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ДИСТАНЦИОННОЕ…
AR
Apokalipsis RRo
Томск, улица Говорова, 46
Всегда быстро получается оформить. Обслуживаюсь с 14 года. Ни разу не пытались что-то лишнее предложить, всё по делу. В общем, я бы рекомендовал.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы всегда рады Вас видеть. Так же у нас доступно дистанционное оформление, без посещения офиса.
a
artymon88
Томск, улица Говорова, 46
Сделайте ваших менеджеров более дружелюбными, а то ощущение что их из советского паспортного стола выгнали. Был постоянником, но теперь буду присматривать более клиентоорентированную компанию. Особенно относится к Александре.
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Приносим вам наши извинения. Да, вы являетесь нашим постоянным клиентом, мы вам…
Артём
Томск, улица Говорова, 46
Недавно застраховал всю семью от клеща. Ничего силой не навязывали. Консультанты грамотные. А! Ещё сказали у них можно госпошлину оплатить
TanyaV
Томск, улица Говорова, 46
Страхую машину уже 4 года и ничего лишнего никто, никогда не навязывал! Оформляла договор купли-продажи и документы для регистрации машины, все было сделано быстро. Так же весной всем офисом оформляем страховку от клеща и тут никаких нареканий у нас тоже нет, только благодарность. Сотрудницы вежливые и приветливые, всегда предложат выгодный вариант т.к. они сотрудничают со многими страховыми компаниями. Да, бывает конечно, что нужно немного посидеть в очереди, но это скорее говорит о том, что это хорошая организация, не просто же так туда столько людей обращается.
Владимир Заварухин
Томск, улица Говорова, 46
Страхую авто с 2015, всем доволен. Всегда посоветуют вариант выгоднее. Рекомендую.
Катерина Стрельникова
Томск, улица Говорова, 46
Народ какие навязывания?! Допы это везде . Обслуживание хорошее , цены приемлимые! Меня допустим все очень устраивает. Дешевле вряд ли где то будет. И девочки работают достаточно быстро
Иван Титов
Томск, улица Говорова, 46
Навязывают дополнительные услуги! Очень дорого - не рекомендую.
Маргарита Томск
Томск, улица Говорова, 46
Страховку ОСАГО не продают без дополнительных услуг страхования. Медленно оформляют, хамят по телефону.
coster
Томск, улица Говорова, 46
Всегда туда хожу. Но каждый раз навешивают дополнительные услуги. Надо быть честнее с клиентами. И побыстрее обслуживать