Экстрим-Парк
Базы отдыха
ООО Экстрим-Парк
H
HOMEP549
Отдых на свежем воздухе, всегда хорошо!! Куча разных аттракционов, помещений где можно провести время с компанией
Жанна Мякишева
Прошла полосу препятствий, очень круто! Территория шикарная, красота 😍
Ivan M
Отдохнули хорошо, есть небольшие замечания по оснащению домиков и сервису. Но так все норм было
Алёна Лайком
Классное место для отдыха семьёй, друзьями, коллегами! Бассейн чистый, лежаки все целые, чистые. Рекомендую!
Владимир Пронин
Уютненько. Есть все от площадок для пейнтбола, вплоть до канатных дорожек.
Виктор Вилисов
Ездили на корпоратив. Понравилось всё. Особо хотелось бы отметить инструктора на квадриках. Детям 5 и 9 лет. Первый раз на квадрики сели. Всё терпеливо объяснил, и уже на самой трассе подходил и помогал, подсказывал.
СН
Сергей Невский
Хорошее место для семейного отдыха
НА
Николай Астроухов
Больше не езжу в это место после того как уволили моего любимого инструктора Богдана!!!! он был замечательный парень, дружелюбный и отзывчивый, жаль этого доброго парня
ОЛ
Ольга Лукьянчикова
Ребёнок получил травму,катаясь на квадроцикле.Молодые люди не представляют полный инструктаж,техника в плохом состоянии.Остался не приятный осадок.В остальном не плохо.
Светлана Иванова
Хорошее место для отдыха, чисто, уютно, снижаю звезду за персонал, а именно, на веревочной лестнице и на квадрике ребята очень грубо общаются с детьми, орут на них когда что то не получается. Также самый маленький квадрик видимо сломан, никто из деток не смог на нем нормально проехать, его постоянно закидывает в сторону, почините или уберите, это не безопасно, за это снимаю вторую звезду. Хочу отметить, в кафе работает прекрасная женщина, очень вежливая, спасибо.
Отличное место для семейного отдыха
Елена Ефимова
Всё понравилось, дети в восторге.
/ ./ _/.
очень понравилось, обязательно посетим еще
ig
irina gal"kina
Классный тир!
ЮБ
Юлия Баранова
Пишу негативный отзыв! Забронировали 25.01 мансарду (балкон) на 5 человек. Бронировал друг из компании и заплатил 2000 рублей за себя и за девушку и предупредил, что остаток оплатят люди которые позже приедут. Мы в троем приехали, заходим в здание администрации оплачивать, там сидят 3 женщины, я уточняю сколько нужно оплатить мы в троем, они говорят ну 3000 рублей, я начинаю оплачивать и другая женщина вклинилась в разговор и сообщила: «ну Вас же 5 человек, значит за 5 человек оплачивать» . Я посмотрела на человека с кем общалась по поводу оплаты, она промолчала, я оплатила 5000 рублей за всех. Я не знала о том, что наш друг оплатил за себя и девушку! В итоге приезжаем домой и выясняться, что нас просто обманули на деньги, классно работаете, супер! Более того, оплачивать переводом какому то Анатолию!?) А потом как такие ситуации разъяснять должны? Где чеки? Все мимо кассы?) Я уже молчу о том, что домики холодные, сидели в куртках, в шапках и замерзли ужас! Воды нет, только холодная везде! В том числе и в туалете! Зачем такие холодные дома сдавать в зимний сезон?! 🤦🏼♀️ В будущем будьте любезны, таким мошенническим образом не поступать, ну или хотя бы заведите тетрадку и пишите туда, кто, что и когда оплачивал! Наглости нет предела, ужас!
hate niggers
Инструктор Богдан самый лучший! Расскажет , покажет и поможет
Иван Иванов
Далеко да и в принципе кроме горки 1 там делать особо и нечего , домик не снимал о них сказать нечего и чего не могу
Вероника 🎈 С
Отлично провели семьей время, администратор - супер душевная! Приедем еще
Вадим Булычев
Само место отличное. Полоса препятствий классная. Организовано всё на не плохом уровне. Но вот пейнтбол... Маркеры (ружья) работают через раз, оборудование убитое. И получается, что с одной стороны вроде бы получаешь море крутых эмоций, с другой материшься на в очередной раз не сработавший маркер. Играли здесь же лет 5-6 назад. Ничего с тех пор так и не изменилось, ещё тогда были проблемы, сейчас только усугубились.
ГК
Григорий Кривошеев
Очень вежливый персонал, крутое место для разввдечения и отдыха!
СО
Сергей Осинский
Второй раз бываю в этом парке, все устраивает кроме одного каждый раз после 22.00 приезжает охрана и клянчит деньги. Причем клянчит в прямом смысле, причем при всем этом в парке отдыхаем всегда и всегда по безналу, так клянчат потому что выпрашивают именно себе а не парку и наличными... Оценка один так, как считаю такое ведение дел не серьезным. А и да фраза охранника воодушевляет: после 22.00 я здесь директор и хозяин)
Екатерина Корф
Ребята, спасибо за такие эмоции! Полоса препятствий выше всяких похвал!
Alyona Si
Здравствуйте! Приезжали классом 31.05.24. Всё понравилось, отдохнули хорошо. Но есть несколько нюансов за которые снизила оценку. У нас была программа и дети были на разных развлечениях. Программа была прописана администрацией по времени. Хочу отметить хорошее настроение у инструктора, который был с детьми на скалодроме. Прям молодец! А вот на других развлечениях( квадроциклы, лошади) было ощущение что люди ненавидят свою работу, как-будто они сильно устали, а их заставили работать. А вишенкой была огромная очередь на веревочную трассу. Сначала ждали снаряжение, потом люди, арендующие беседку тоже стали возмущаться что долго ждут, в итоге половине детей досталось снаряжение, а остальные ждали пока принесут ещё, а потом ещё ждали пока инструктор занимался другой группой людей пока мы не стали возмущаться. А потом наверху, на веревках создалась очередь. Был ветер, дети замерзли. Я понимаю что чем больше людей, тем больше прибыли, но для чего тогда делать детские программы, по времени! если вы не регулируете входящий поток людей?
Александр Ермолаев
Все просто обалденно, Динара и Александра молодцы !!! Все прошло на высшем уровне! Так держать девченки))
Оксана Иванова
Хорошее расположение, правда добраться можно на машине, если на автобусе, то с пересадками, а потом пешком. Много развлечений:катание на лошадях, квадроциклы, полосы препятствий, тир, скалолазание, пинбол.
Валерий Журавлев
Отличное место для семейного отдыха и не только. Свежий воздух. Много различных развлекательных экстремальных аттракционов. Отличные инструктора. Все расскажут, объяснят. Домики для отдыха и согреться. Цены адекватные. В данный момент нахожусь с семьёй в этом замечательном парке.Рекомендую!!!
Анатолий Миронов
Не советую однозначно. Вечер был испорчен сторожем с бздливыми псами
Нина Х
Экстрим парк для нас стал семейной традицией! Каждый год приезжаем на новогодних каникулах большой семьей с детьми! Арендуем разные домики для уютного и активного отдыха! Катаемся все вместе на плюшках с горок - рады все - и дети, и мы, и бабушка, и дедушка! 🔝 Берем каждый год катание за снегоходом на банане - это улёт! 😅 Дети катались в санях, старший с инструктором на снегоходе 👍 После активности на свежем воздухе, греемся в теплом домике и жарим мясо на мангале! Администратор и весь персонал - большие профессионалы! Спасибо вам огромное! Каждый раз испытываем радость и положительные эмоции ♥️
Кира Тимошенко
Недавно отмечала тут свой день рождения, и пейнтбол был в подарок. Мы семьей были, и было классно! Обязательно вернемся
Глеб Большаков
Не ожидал, что катание с горки будет таким веселым! После этого отдохнули в беседке и насладились природой. Советую всем!
Давид Попов
Отдыхали с друзьями на выходных. Неожиданно для себя попробовал катание на плюшках с горки. Давно так не смеялся! После активного досуга заказали еду – Наталья приготовила великолепно.
Ирина Краснова
Первый раз решили с подругой попробовать веревочный парк. Вот это адреналин! Инструкторы очень внимательные, помогли справиться с нервами и преодолеть препятствия.
Софья Вещая
Подруга рекомендовала сюда заехать. Взяла на прокат домик на берегу озера. Такой уют! После активного дня отдохнуть у воды — именно то, что нужно.
Вячеслав Калинин
С женой и друзьями приезжали отдохнуть и решили попробовать пейнтбол. Сначала казалось сложно, но благодаря инструктажу все прошло отлично. После игры заказали обед — вкусно и сытно.
Марьяна Титова
Были здесь летом, место просто восхитительное, столько различных вариантов для активного отдыха. Мы пока были на скалодроме, но ещё хотим на верёвочный парк сходить. Бассейн здесь классный, хорошо время провели, и в кафе вкусно кормят. Ещё зимой планируем приехать
Маргарита Доценко
В прошлом месяце решила попробовать стендовую стрельбу. Нереальные ощущения! Особенно после активного дня, отдохнули в уютном домике на берегу озера. Обязательно вернусь.
Георгий Корнев
Приехал со старыми друзьями отметить ДР. Выбор пал на пейнтбол. Драйвово, прям понравилось. Инструкторы все объяснили, безопасно и интересно.
Вероника Радецкая
Приходили с семьей в выходные. Дети не могли нарадоваться детским квадроциклам, а потом даже с женой взялись за веревочный парк. Забыли, когда в последний раз так развлекались вместе!
Юрий Воронин
В этом году на 17 июня приехали на соревнования по стендовой стрельбе. Впечатления классные, конкуренция жесткая, но организация на уровне. Место хорошее, приедем еще, с друзьями хотим детей сводить сюда
Николай Серов
Заезжал с друзьями, так в итоге провели весь день! Кто-то в воллейбол играл, я взялся за пейнтбол. День пролетел незаметно, классное место.
Глеб Губанов
С коллегами приезжали сюда на полосу препятствий, просто обалденно, давно так не отрывались. Очень классный активный отдых, почаще бы так, потом еще банкет был, даже блюда обалденные. Вообще место замечательное, с друзьями скоро приедем
Ольга Верховская
Захотелось чего-то нового, так что пришли с подругой попробовать стендовую стрельбу. Отличное место, чтобы разнообразить свой отдых. На следующий раз попробуем веревочный парк!
Аркадий Олейников
Мой малыш просто в восторге от катания на банане! А я благодарен за возможность постелять. Так держать!
Лев Чернов
После рабочей недели решили отдохнуть и с детьми и погонять на квадрациклах им очень понравилось. Советую всем, кто хочет отдохнуть семьей. Плюс еще и футбол сыграли с друзьями, а потом – вкуснейший ужин в кафе.
ТИ
Татьяна Иванова
Отличное место для отдыха! Хочу выразить отдельную благодарность девушке администратору, за крутейшую организацию нашего отдыха. Все наши пожелания были учтены. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ❤✌️
Kristina 🍃
Каждый год приезжаю к вам и прохожу полосу препятствий)) Классно, увлекательно и интересно, желаю Вам процветания и успеха🎉🥳
Михаил Яткин
Играли в пейнтбол, стекло в масках все затертое, в царапинах, толком не затягиваются, поролон местами отсутствует. Одежда порваная. За такие деньги можно найти других организаторов
P•
PointG •
Я думаю у всех отзывов здесь если и есть минус, то это дорога к парку )))) в целом, неплохой вид развлечений для детей и взрослых ) разнообразия требуют наши сердца )
НО
Надежда Осипович
Отметили день рождения фирмы, снимали самый большой павильон, всё понравилось
Алена Чернышева
Гуляла с детьми в парке,надули батут,дети побежали на батут прыгать,две бешанные администраторши,с криками и угрозами заставили вытащить детей силой с батута.Я пыталась поговорить с ними,но они сдули батут!Дети ушли с парка со слезами на глазах!Обратите внимание, что ребёнок прыгал всего три минуты и разъве можно в присутствии ребёнка кричать,я готова была оплатить батут,не смотря на то что я жена сотрудника парка и для своих там бесплатно, но нас выгнали!Уровень обслуживания минус ноль!Ребята не водите своих детей туда, лучше съездить в другое место!