Межениновская птицефабрика
Фирменный магазин
ООО Межениновская птицефабрика
НР
Наталья Рогулина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбираете нас!
ЕА
Елена А.
Устраивает ассортимент и качество
Ирина В.
Всегда было хорошо когда работали два продавца, теперь один. Когда принимается товар, отлел вообще не работает. Почему я должна ждать?
Юлия Проскокова
Являюсь постоянной покупательницей этого магазина! Хочется отметить всегда хороший ассортимент и приветливых продавцов! Однозначно рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Всегда Вам рады.
Полина Харченко
Часто бываю в этом магазине. Всегда полный ассортимент и свежия продукция , в магазине чисто! Спасибо продавцам за работу , всегда расскажут про новинки и посоветуют что нибудь вкусненькое !
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо Вам за теплые слова.
Ольга КрыLова
Отличный сервис, продавцы всегда подскажут, посоветуют. Свежая продукция, шашлыки огонь, рекомендую 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за доверие. И, конечно же, ждем снова!
RМ
Rегина МиRовая
Очень вежливые и доброжелательные продавцы Ирина и Елена,всегда большой и свежий выбор куриной продукции 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Rегина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ИШ
Ирина Ш.
Отличная продукция
ОЮ
Олег Ю.
Очень нравится куриный фарш. Делаем пельмени, котлеты, голубцы.
Ирина В.
Здесь всегда беру продукты, всегда свежая продукция. А ещё у меня есть кошечка майкун, она очень любит печень и только светлую и только свежею, приходиться брать каждый день по несколько кусочков, так вот, продавцы классные, выбирают для моей кошки то что я хочу, и продают без всякого возмущения.
БД
Бэлла Д.
Все понравилось. Всегда быстрое обслуживание. Внимательные продавцы.
Александра П.
Хороший магащин, отзывчивые продавцы) Всегда помогут, подскажут. Продукция свежая, ругулярно бывают акции.
Ирина В.
Хорошие девчонки, взвешивают столько сколько попросишь
СУ
Светлана У.
Постоянно хожу в Межениновский отдел в Северской ярмарке в г. Северске и поставила 4 звезды только из-за того, что продавцы периодически отсутствуют - выходят покурить!!! А отдел закрыт! Потом этими немытыми сигаретными руками подают нам продукцию птицефабрики 😔 вот мне неприятно... Самой продукции Межениновской птицефабрики поставила бы "5", только просьба: сделайте побольше продукции без усилителя вкуса и аромата - он очень вредит здоровью (врачи сказали).
О
Ольга
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всегда свежие продукты и очень вкусно
Оплата Сбер
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас за покупками.
Axs .
Очень нравиться ваш отдел👍👍👍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
МЖ
Александр Б.
Качество товаров не плохое
СУ
Светлана У.
Всегда всё, что мы покупаем здесь, очень вкусно, кассиры посоветуют, если сомневаешься в выборе - всегда остаёмся довольны после посещения отделов в Северске
Отличная продукция
Ксюшенька Алексеева
Доброго утра! Если у Вас везде написано что Вы работаете с 9:00, так будьте добры открывайтесь в указанные Вами часы, а не как Вам удобно. Люди приходят и целуют закрытую дверь.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюшенька! Уточните, пожалуйста, день, когда в 9:00 магазин был закрыт.