Центр-Оптика
Сеть салонов
Мы делаем мир чётким!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Елена Кононова
Центр Оптика — это просто находка для любителей стильных аксессуаров! Я неоднократно покупала здесь солнечные очки, и каждый раз оставалась довольна качеством и разнообразием выбора. Консультанты настоящие профессионалы, они помогают подобрать очки, учитывая мои предпочтения и особенности лица. Особенно хочу выделить консультанта Оксану, выбирать с ней особое удовольствие. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное!
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Наталья Федорчук
Обратилась сюда за контактными линзами. Сотрудники внимательно выслушали и объяснили, как правильно их носить и ухаживать. Теперь ощущаю комфорт и свободу, даже не замечаю, что ношу линзы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь. Будем рады видеть Вас снова.
КС
Ксения Симонова
В этом салоне нашла все, что нужно для своих очков — аксессуары, футляры, салфетки. Приятно удивлена, что здесь так много выбора. Сотрудники тоже всегда готовы помочь с выбором.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Елена Галактионова
Попала сюда случайно и осталась довольна. Очень внимательное отношение и качественные услуги. Обязательно загляну снова, когда потребуется замена линз или очков.
24 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Благодарим за отзыв.
Александра Давыдова
Заказала очки для вождения, и они подошли идеально. Качеством довольна
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Карина Котова
Замечательный сервис, приходила на замену линз. Быстро и без лишних вопросов, качественно все сделали. Очки снова в отличном состоянии, и все работает, как надо.
24 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь. Будем рады видеть Вас снова.
Тарас Булгаков
Понравилась обстановка в салоне, попал в уютное место. Врач-офтальмолог провел обследование, объяснил все по шагам. Ощущение, что здесь действительно заботятся о клиентах.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Видимо отзыв попал на другой филиал, т.к. врач принимает на пр. Коммун…
Анна Туленкова
Сижу уже 35 минут в Светлане, со мной не поздоровались, никто внимания как будто не обратил. Сначала я ждала пока покупательница передо мной рассмотрит и примерит все очки, затем выбрав - хорошенько рассматривает очки, и вот заметила царапину, продавец обзванивает другие филиалы ищет замену, на меня по прежнему никто внимания не обращает. А мне всего лишь нужно отдать свои очки и рецепт, чтобы заказать линзы. Спасибо. Я везде опоздала👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Анна, нам очень жаль, что визит к нам оставил у Вас негативное впечатление. Надеемся нам удастся исп…
Жанна Новикова
Отличный салон
7 августа 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Лилия Аверина
Все отлично подобрали! Супер!
1 августа 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Волгова
хороший салон
3 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Надеемся видеть Вас снова в числе наших клиентов.
ЮЕ
Юлия Ефремова
Отличные консультанты, рекомендуем!
3 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв, а также за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.