Мир суши
Служба доставки суши
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
ОС
Ольга Саранских
Разочаровала доставка. Раньше были вкусные роллы. Сейчас ужасные. Рис разваливается и твёрдый, разрезаны как попало. Начинки странные. Не вкусно. Больше нет желания тут заказывать к сожалению
Андрей Сргеев
Это просто не должно существовать. Пусть палочки за отдельную плату, соевый соус, васаби имбирь все за отдельную плату, но еще и в заказ не положили. Ехало два с лишним часа, там один повар на весь город? Пусть, было бы вкусно простил бы. Но нори просто к пальцам липнет не оторвать, рис переварен и похож на рис из паркетников краснодарский, рыба умерла и ее приволокли сюда сутулые собаки, и чем оно пахнет не объяснить, не смотря на то что этой рыбы на 80% меньше чем должно быть. Экономить на тобике, надо ее еще поискать в майонезе это уже за гранью, сворачивал пьяный, однорукий, слепой практикант? Везли видимо на велосипеде с квадратными колесами..
Гусейнович Вячеслав
Ресторан доставки «сами себе придумываем отмазки» Заказал суши в 21:00 Оператор улыбчиво сказала все супер,ваш заказ принят,ожидайте доставОЧКУ. Ориентир был на 22:15:22:30 Звоню в 22:50 поинтересоваться,а наш заказ отменен сразу же как был принят,потому что слишком много заказов и мы якобы не брали трубки,хотя не было НЕ ЕДИНОГО ЗВОНКА НА МОЙ ТЕЛЕФОН(Два звонка в Ваш адрес и то от меня😡) сидели голодные ждали,голодными и остались,просьба руководство связаться со мной
Liss Wolf
Качество роллов очень сильно упало, а ценник подскочил. Уже несколько раз давала шанс надеялась, что изменится что то, но нет. Вкус не соответствует цене абсолютно.
Даша Петроченко
Слишком ленивые сотрудники, не заинтересованы в клиентах и выручке вообще. Как-то раз заказ отменили под предлогом «мы уже закрылись и все помыли», в другой раз надолго задержали доставку, предупредив уже тогда, когда должны были привезти. Сегодня снова отменили заказ: «мы на стопе». На каком вы можете быть стопе, если сайт заказ оформляет? Выходца из общепита это смешит. И выходец из общепита не побежал сразу писать негативный отзыв, а дал не один шанс этой шаражке. Самое смешное, что до нашего дома 3 минуты пешком. Ваше дело терять такие халявные деньги и ваше дело потерять нас как клиентов
Земляне .
Не вкусно, пресно. Мало начинки. Майонезно. Где краб.палочки положили от души, где угорь вообще тоненький пласт. Просвечивает. Больше не буду заказывать. И про 🌾 рис, переварили,клестер. Раньше было вкусно…🫠🤦🏻 Может руководство сменилось, вы вообще отзывы читаете???? Те, кто написал хорошие отзывы явно накрученные, один за другим в одну дату.
МО
Мария Осипова
Доставку получила вовремя, роллы свежие, и запах сразу вызывает аппетит. Вечер стал чуть приятнее благодаря этому.
ДЩ
Диана Щербакова
Заказала роллы на ужин. Начинка чувствуется, порции нормальные, аккуратная подача. Сразу настроение поднялось, ужин прошёл без суеты.
ЭИ
Элина Иванова
Обычно беру роллы на выходных. Сегодня курьер пришёл даже раньше, что приятно удивило. Роллы свежие, как всегда.
Д
Денис
Заказал набор суши — доставили очень быстро. Всё свежее и очень вкусное! Порции хорошие, роллы аккуратные. Остался доволен, смело рекомендую попробовать.
ИС
Ира Смаева
Заказала роллы вечером после работы. Доставку оформили быстро, привезли тоже без ожиданий. Всё аккуратно, коробки целые. Сеты выглядят аппетитно, ужин прошёл спокойно.
Андрей Болтовский
Контора полный отстой заказывал несколько раз то не дорожат заказ оплаченные позиции тл вообще потеряют заказ а бонусы спишут то рис в суши полу сырой
Светлана Сомова
Ужасные суши не вкуса ничего...Остались НЕ довольны! В место крабовых палочек какая то не понятная субстанция...
Ужасная доставка,суши маленькие с горошенку, рис разваливается, зато цена космас!несовету, больше не вернемся!
ЕТ
Елизавета Т
Заказали 3 разных сета роллов для разных организаций, по просьбе разделить их по позициям, чтобы разные сеты лежали в отдельном пакете, нам в грубой форме отказали. Также, не положили 16 наборов палочек, хотя они были в заказе(заметили это позже). Не вижу ничего сложного переложить роллы из коробки в коробку, клиентоориентированность 0. Вечер был испорчен.
ОА
Ольга А
Стремная доставка. Раньше были лучшие в Северске, сейчас то, что нам привезли даже животным отдавать не хочется... Суши все порезаны как попало: одна супер толстая, вторая 1 см, все размазано, то, что должно быть горячим - очень холодное, пакеты в которых привозят фритюрную еду сочатся жиром, ну и стало все очень не вкусно... Жаль, очень жаль, но больше никогда не закажем тут что-либо.
ДБ
Дмитрий Боечко
Какой то ужас, первый раз в жизни приходится заказ ждать 3 часа. Честно, уже все настолько наелись закусками, что суши то и не нужны. Еще год назад сервис был намного лучше, думаю больше сюда не вернемся, и другим не рекомендую. Ради приличия, никто даже не извинился.
Анна
Сделали заказ , сет Китай , просто отвратительно , не имеют никакого вкуса , филе рыбы очень тонкий кусочек . Риса ,конечно , не пожалели ,чего не скажешь про начинку. В целом , все было не вкусно . 1600 просто на ветер
AА
All А
Сколько заказываю в Томске в мире суши проблем не было. В Северске просто ужасные суши. Рис отвратительный, будто несколько дней лежал, начинки критические мало. Заказывала набор, ни одна из них не понравилась. Будто все заверилось. Заказывала на ДР одно разочарование
i
iori
ужасная служба доставки. оборвали нам все планы. задержали доставку на час, после звонка сказали, что приедут только через 40 минут. в качестве компенсации предложили начислить 300 бонусов на следующий заказ. спасибо, больше у вас не закажем и другим не советуем
Arseny Andreevich
Риса не пожалели, чего не скажешь о начинке
Рс
Руслан с
Рис как клейстер ,хотя вроде и не переварен сильно, скорее всего плохо промыли. Естественно там и не пахнет рисом Гиншари или Урутимаи, обычный круглозерый типа краснодарский, не страшно - его большинство и использует. Количество рыбы на Филадельфии отдельная тема: сами роллы среднего размера, цена на момент написания отзыва средняя (419р) , свернуты довольно аккуратно , но блин, за 420р мне приехало , то что на фото. Либо уберите эту позицию , либо ложите больше рыбы , выглядит одновременно смешно и ужасно. Для сравнения добавлю фото филы с другой доставки за 430р(предпоследнее)
Alena Kartasheva
Сделали заказ. (849694) Были разочарованы - они будто «пустые» - нет полноценного вкуса! Рис , рыба - абсолютно НЕСОЛЕНЫЕ. Такого я давно не видела. Ужасно невкусные, больше заказывать не будем. Зря потраченные деньги.
Танюша Пелецкая
Супер доставка , заказ был сделан заранее #729109, время заказа было с 19.45-20.00 девушка по телефону сказала чтобы цитирую - мы сильно не рассчитывали на это время , но задержка была на ЧАС! Позвонили , напомнил. Про нас , НИ СЛОВА ИЗВИНЕНИЙ, только курьер будет через 30 минут , слабо большое , больше у вас не закажем !
Елена Казумян
Заказали роллы на 22:00-22:15. Привезли холодные в 22:53. В рис сахара столько насыпано, что эти роллы больше похожи на липкую сладкую рисовую кашу Сет из 5 видов, 2 из них на вкус были гадкими, остальные просто не вкусные 1500 в помойку, лучше бы сосиски с макаронами сварили
Елизавета Авдеева
это просто кошмар какой-то заказали набор в 21:00 18.08 сказали привезут к 22:30, время 22:50, доставки нету, решили позвонить уточнить, на что нам в ответ «ваш заказ отменен» никто с нами не связался, не предупредили, просто забили и даже не извинились на такую ситуацию итог: если хотите остаться голодными, тогда вам сюда. больше я не ваш клиент, и всех своих знакомых предупрежу.
Ярослав Юдин
Главный плюс, это вкусные и свежие роллы с быстрой доставкой. Также отмечу обильную начинку🍣👍
ДБ
Дима Борзых
Роллы понравились, уже не первый раз заказываем и довольны.
Анна Брачковская
Заказываем доставку на выходные, вкусно готовят роллы. Привозят всегда быстро, спасибо курьерам.
Саша
Отвратительная доставка. 7 февраля заказ был сделан на время 19:00-19:15. Опоздание на 60 минут. И это Северск, где из одного конца в другой на автобусе ехать 30 минут. Это просто безобразие. В разговоре по телефону с менеджером я услышала, что время доставки к уже просроченному часу, продлится ещё на 40 минут. Итого по времени доставка составила на 1 час 34 минут!!!!!
Инна А.
Заказали только ради имбиря, потому что он всегда приходил жолтый, не крашенный, в этот раз привезли весь красный! Хотя на картинке на сайте жолтый.. Разочарованна!
Диана .
Давно не заказывали в этой доставке, тут решили вспомнить (раньше было неплохо) Сделали предварительный с самовывозом заказ на 14:15-14:30, в 15:04 позвонила уточнить о готовности, на что сказали, что только через 15 минут будет готово (получается опоздание на час - норм, в этом же смысл заказа заранее, когда ещё и везти никуда не надо) Ассортимент большой - плюс, но вкус у роллов, сюда же и онигири 😶 Очень майонезно и пресно, баланса вкуса самих ингредиентов нет, копченая рыба размягшая чрезмерно, риса и тортильи много Больше заказывать не хочется
Малин А
Отзывы накрученны... Качество давно стало💩 Ценый космос, размер микро, вкус никакой, начинки кот наплакал, забрендировали все, круто за это 1⭐, но по факту вы платите за красивую упаковку, а не вкус и качество еды... Никогда больше не закажем у вас!
Таисия Рябова
Мне понравилась напиток и десерт, которые я заказала в этой компании. Теперь, её телефон у меня в "Избранном". Как только хочу есть, то сразу оформляю заказ.
Д С
Время от времени заказываю здесь роллы. И также время от времени,то вкусно,то невкусно))) впрочем по-моему мнению из всех северских доставок самая лучшая) у остальных стабильно всегда дрянь. Но ,конечно, очень огорчает доставка,которая постоянно задерживается:(
D
Dany
Отвратительно все! Сделали заказ, должен быть готов через 2 часа, доставка в 19.30. 19.45 - никого нет. Звоним диспетчеру, та говорит - заказ еще не готов. Ждем еще, звоним, диспетчер отвечает - только приготовили, сейчас передала курьеру, через 15 минут будет у вас. Прошли ещё 25 минут, курьера все нет. Звоним, диспетчер сообщает - заказ еще не готов, ждите. Когда привезут - неизвестно. В итоге, час спустя появляется курьер - на битой грязной тачке, на вид - сидевший и такой же как авто - битый и грязный, трется у подъезда, размахивает пакетом с едой., хамит. Никому не рекомендую. Лучше заказывайте еду в нормальном месте.
ГП
Г П
Очень долго ждать и в самом кафе нельзя поесть, раньше можно было
CG
Che Guevara
Предварительный заказ отменили без объяснения причин за три часа до его получения адресатом от курьера. хотя заказ был сделан за день до назначенного времени. На горячей линии трубку не берут. Мероприятие испорчено, все в шоке. Никому не советую данную контору. Подведут в самый ответственный момент.
Катюшка Kilinna
Не положили ни соевый соус, ни васаби, хотя я за это деньги заплатила, позвонила оператору, начислили небольшие бонусы - но это оказалось пол беды. Во первых - ну совсем маленького размера роллы. А самый главный минус - их вообще невозможно есть. Соленье, с каким то привкусом!! Пожелала, что не прочитала отзывы, не заказывайте, деньги на ветер !!!
Юлия Медведчук
Очень странный вкус,и роллы будто для беззубых делали,лава как каша .давайте сравним : на фото 1 есть соус,а на том,что привели нам - нет,так же на запеченных нет кунжута ,спасибо конечно,но больше заказывать не будем
ЕН
Елена Никонова
Роллы вкусные, свежие, доставка быстрая. Мне придратся абсолютно не к чему. Заказываю постоянно.
Марина Ситдикова
Заказывала итальянский ролл, курьер доставил еду через 40 минут, роллы понравились. Благодарю!
Денис Рогозов
Иногда заказываю «Мире суши». Роллы нормальные, соусы вкусные, привозят вовремя. На 5 работают.
Наталья Суркова
Мир Суши меня порадовал быстрой доставкой и вкусной едой. Теперь я здесь постоянно буду заказывать.
Арина Романюк
Люблю японскую кухню, поэтому часто здесь заказываю суши и роллы. Выбор разнообразный, и вкусно.
КЖ
Кирилл Жвакин
Большой ассортимент различных роллов. Неоднократно здесь заказываю. Мне всё нравится.
Валентина Меркулова
Роллы нам понравились, рыбка свежая, ингредиентов хватает. Хорошо приготовили, и привезли быстро.
ЭМ
Элина Москалева
Решила устроить ужин дома. Роллы привезли быстро, все аккуратно упаковано. Еда свежая, вкусная. Порадовал сервис и отношение к клиентам. Спасибо за прекрасный вечер!
ЮИ
Юлия Иванова
Обещали привести заказ на 19:45. Время 20:00 трубку не берут, заказа нет. Оператор службы поддержки хамит!
ПК
Павел Корсак
За такие вкусные роллы, какие делают в Мир Суши можно и похвалить, можно и даже отзыв написать, ну очень вкусные.