Avtodonor

Центр авторазбора и продажи автозапчастей
П1
Пользователь 116 отзывов
Arseny Andreevich11 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады ❤
Бк
Богдан кумейко1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо,рады помочь
Евгения3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Кирилл Плетнев1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Дарья ***38 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тимофей Костенков10 отзывов
Александр Александров7 отзывов