Стандарт
Компания независимой экспертизы и оценки
Выезд специалиста: Томск, Северск. Сертифицированные судебные эксперты
ООО Стандарт
ООО Стандарт
Николай Кузьмин
Обращались для экспертизы после ДТП. Сделали очень быстро, грамотно, и плюс ко всему, разъяснили о дальнейших действиях👍 Спасибо большое ребятам. Рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
Сергей Фёдорович
Обращался для экспертизы автомобиля после ДТП. Все сделали быстро и профессионально. Однозначно рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады стараться.
Александр Иванов
Качественно, оперативно. Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
МП
Матвей Попов
Отличный эксперт Все сделал быстро и хорошо
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
ВЮ
Виталий Юдин
Быстро,оперативно,качественно. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова.
НА
Наташечка Анохина
Всё сделано быстро, оперативно! Молодцы ребята!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова.
Егор Штенцов
Всё супер быстро. Позвонил, сказали что нужно, выслал необходимые документы, оптил - на следующий день всё готово. Рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
СШ
Сергей Шарухо
Отличные ребята, решили вопрос удалённо, без лишних проблем. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся.
Борис Конограй
Хочу выразить благодарность специалистам ООО «Независимая экспертиза и оценка «Стандарт» за профессионально выполненную работу по оценке рыночной стоимости услуг и материалов, необходимых для восстановительного ремонта моей квартиры после затопления соседями. Отмечаю высокий уровень добросовестности и внимательности экспертов: все повреждения были осмотрены тщательно, а расчёты произведены объективно и обоснованно. Заключение подготовлено в установленные сроки, с полной и понятной информацией по каждому пункту - от описания дефектов до детализированных смет и рыночных цен. Работой ООО «Стандарт» я остался полностью доволен и рекомендую компанию как надёжного и компетентного партнёра в вопросах независимой оценки.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Поплетнёва
Моя мама делала в этой компании экспертизу и оформляла претензтю по поводу бракованной шубы. Вопрос решился в пользу моей мамы. Рекомендуем данную компанию и её сотрудников.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам помочь!
Алексей Букаев
Молодцы. Быстро и оперативно.
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады.
Сергей Котов
29 июля в 8:09 направили запрос на проведение строительно-технической экспертизы. Ждали-ждали, ответ не поступил. Перезваниваю, а они говорят мы такое не делаем. Спрашиваю , а почему не ответили, иы же вам написали ,ждем ответ. Мужик тупо бросил трубку. Делайте вывод, как эти "эксперты" делают свою работу
Надежда Матвеева
Оценка - пять с плюсом! Очень довольна работой независимой экспертизы, лично работой Ивана Николаевича! Профессионал своего дела, во- первых спасибо, что трубку снял поздно вечером, утром рано был уже в затопленной соседями квартире, по- деловому, вежливо, произвел фотосъемку в мельчайших подробностях.Заключение об оценке ущерба выдано оперативно в течение пяти дней. Иван Николаевич, большое вам человеческое спасибо, буду рекомендовать знакомым:)
ТШ
Татьяна Шалдо
Оценка 10/10. Быстро,качественно сделали работу . Советую всем обращаться . Спасибо большое компании 🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Мария Старикова
Все отлично 10/10 👍 советую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку.
ТД
Татьяна Дибина
Большое спасибо за качественную и быструю работу
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству.
Аркадий Кузьменко
Сделанно качественно, профессионально, быстро.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Artur
Очень оперативно и четко за 5 дней был сделан отчет по оценке ущерба квартиры, у юриста не возникло к отчету никаких вопросов. Спасибо Ивану, буду рекомендовать знакомым!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Марина Знахуренко
Хочу выразить искреннюю благодарность команде независимой экспертизы за профессионально выполненную работу. Экспертиза автомобиля на повреждения была проведена быстро и качественно. Особенно порадовала оперативность в предоставлении результатов, что позволило мне своевременно принять необходимые решения. Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в надежной и компетентной оценке. Спасибо за вашу работу!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЛД
Лена Демина
Сделали документы быстро, без заморочек. Общались по деловому, вежливо.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
ЮП
Юлия Пользователь
Обращались в компанию уже не первый раз, всегда все делаю быстро и грамотно. Рекомендую 👍🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Глущенко
Очень доволен работой компании и лично Иваном Николаевичем.Всё сфотографировали, описали и выдали заключение .Однозначно буду советовать всем знакомым.Удачи и процветания Вашей компании!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
МГ
Маргарита Губанова
Иван ,замечательный оценщик, всё очень грамотно рассчитал оценил нашу квартиру. когда были сложности, даже привёз документы ко мне домой, хотя я должна была сама за ними ехать, большое вам спасибо Иван. Цена оценки очень скромная.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Поликанова
Обратилась оценить машину, для оформления документов на наследство. Оперативно мне все сделали в течении суток + передали документы нотариусу. Очень благодарна!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь.
НБ
Николай Бекшенеков
Все сделали быстро
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
ТК
Татьяна Климовских
Договорились о встрече без проблем Экспертизу сделали в кратчайший срок, грамотно и квалифицированно подошли к своей работе. Спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
НМ
Наталья Михайлова
Заказывали оценку автомобиля для нотариуса. Отличный сервис, быстро - 2 дня и документы направлены. Не надо никуда ехать. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв.
МГ
Михаил Гудомаров
Обратился в компанию после дтп, все подробно и доходчиво объяснили и рассказали. Помогли в решении ситуации. Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно.
мв
максим вавилов
Отличная Организация по оценке повреждений автомобиля. Быстро , качественно. Предоставляют все документы. Однозначно рекомендую у кого есть спорные вопросы. Твердая пять.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
ЮП
Юрий Паршаков
Обращался за независимой экспертизой, осмотрели в тот же день все отфотали и через 3 дня все готово! Человек вежливый, объясняет все на понятном простом языке что и как
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЮК
Юлия Казак
Обращалась в данную компанию за экспертизой после потопа. Иван подъехал в тот же день, буквально в течении часа, все зафиксировал. Сделали все отлично, быстро. Рекомендую. Также обещали помочь с обращением в суд👍🏼.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку.
РП
Раймонд Паулс
Обратился в «Стандарт»с просьбой в кратчайшие сроки провести независимую оценку стоимости недвижимости.Сделали точно в срок,с полнейшим пакетом документов.Очень понравилось качество услуг.Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова.
оС
оксана Сычева
Обратилась в данную компанию с целью получения независимой оценки автомобиля, оперативно отозвались, провели необходимые действия, ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. 🙏👌
ОН
Оксана Новокшёнова
В результате проведения работ коммунальными службами был повреждён автомобиль, обратилась в данную организацию, был сделан тщательный осмотр автомобиля, экспертизу делали 5 дней (пострадал почти весь авто). Объяснили, что делать и как дальше действовать. Большое спасибо Ивану, даже в выходной день согласился встретиться, профессионалы своего дела. Всем рекомендую эту организацию!!!!!! Желаю процветания и роста, благополучия и больших перспектив!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик.
Антон Родиков
Обратились после ДТП, отработали по нашему вопросу быстро и очень профессионально, со знанием дела. Дали все разъяснения и советы как действовать дальше.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
РГ
Роман Геращенко
Качественно, не дорого, быстро, рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Быстро, качественно, недорого.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. 🙏👌
Обратился после дтп. Отработали оперативно, профессионально. Ориентированы на клиента. Получил все необходимые разьяснения и советы. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку.
О
Ольга
В данной компании делали оценку автомобиля для вступления в наследство. Сделали быстро и качественно. Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. 😁
Дарья Зыкова
Обратились в данную компанию, когда нас залили соседи сверху и мы готовили документы в суд. Всегда были на связи, подготовили заключение быстро. В расчетах учтены все работы, сделано в соответствии с КАЦ. Работой довольны
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова.
ЮГ
Юрий Гладких
Квалифицированная помощь от оценки до юридической консультации. Лишнего не возьмут и не навяжут. Цены на услуги максимально лояльные. Ивану особая благодарность. Я рекомендую! Тем кто ещё сомневаться - рекомендую вдвойне!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Андрей Багаев
Обратился после ДТП, для независимой оценки ущерба. Очень тщательно зафиксировали повреждения, быстро подготовили документы Рекомендую данную организацию.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Андрей Алёшин
Пришли, обратились сдали документы, получили все все прошло на отлично
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Анна Ковткн
Обратильсь в данную компанию после ДТП, на полную эспертную оцену. Сделали в течении недели, все чётко и пофесионально. Остались довольны, спасибо за свой профессионализм.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Алексей Пшеничников
Всех приветствую. Обратился в данную компанию после серьёзного ДТП. Заказал полную экспертизу с оценкой. По времени делалось около пяти дней(из-за сложности), но сделали всё чётко и профессионально. Остался доволен. Примного благодарен компании и в частности оценщику.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова.
Антон
Сделали экспертизу в день обращения! Специалист прям молодец, дотошно зафиксировал и описал все повреждения! Рекомендую к ним обращаться!)))
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова.
ДД
Дарья Дубровина
Работа выполнена быстро и качественно. Советую обращаться по вопросам оценки ущерба только в данную компанию!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. 😉 Обращайтесь!
ЕД
Екатерина Денисова
Требовалась оценка авто. В течение двух суток с момента оплаты всё было готово. Быстро, качественно, удобно! Рекомендую👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв.
ОЦ
Олег Цыцунов
Обратился на предмет экспертизы ТС после дтп. Все было сделано качественно и профессионально. Специалист дал все пояснения. Я абсолютно доволен проделанной работой. И конечно рекомендую всем данную организацию.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. 🤗
Максим Алексеенко
Всё отлично, всем советую, сделали всё быстро и качественно
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.