Ключевая вода
Компания по производству и доставке чистой артезианской воды
4.1
Система доставки чистой питьевой воды в Томске, области! Здоровью — да
ООО «Ключевая вода», Томск, ОГРН 1047000156631.
Узнать подробнее
Вакансии
4.1
DI
Dmitry Ivanov
Точка работает до 19:00, в 17:30 начался учет до 18:00, при этом продавец вышла из магазина. В чем логика, не понятно. Укажите нормальный режим работы точки, что бы по 20 раз не ездить
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учет действительно проводился, при этом обменный пункт продолжал работать в штатном ре…
Надежда Саламатина
Хорошо, что открыли пункт обмена у нас в Северске. Заезжаю сюда регулярно, времени почти не тратится. Намного удобнее, чем ждать дома, и цены радуют — в Томске дороже.
АЦ
Алексей Цыганков
Пользуюсь только обменным пунктом в Северске. Получается, что заезжать сюда намного дешевле, чем покупать в тех же обменниках в Томске. Отдельное спасибо от северчан!
РА
Родион Азаренко
Для нас обменный пункт в Северске прям находка. Раньше ждали доставку, а сейчас просто заскочили и взяли воду без всяких ожиданий. И цены ниже, чем в Томске и чем в доставке!!! Это радует.
Николай Богданов
Постоянно заезжаем в обменник, это реально быстрее. Забрал бутылки по дороге с работы и всё. Намного удобнее, чем ждать доставщика.
ПС
Павел Серяков
Живу в Северске, беру воду только через обменный пункт. Заехать намного удобнее, чем сидеть дома и ждать доставку. И цена приятнее, чем в Томске. Хорошо, что сделали такой вариант.
дада я
Отвратительная компания, не соблюдают время и привозят воду либо раньше, либо позже, либо вообще могут не привезти, не оповестив меня. Заказ Е000159774, меня вообще не оповестили об отмене, позвонили в неположенное время, сказали что долго меня ждать и просто сказали до свидания. В прошлые разы тоже куча проблем, я воду как-то неделю ждала, потому что экспедиторам неудобно МОЕ время, которое мне сама ключевая вода и выставила. Полное безобразие, буду думать о переходе на другую доставку или на крайняк ставить фильтры, я ценю свое время, жаль его не ценит Ключевая Вода.
Юрий Тараканов
Очень выгодно для новых клиентов! Попробовал воду за 1 рубль, и остался доволен. Обслуживание моментальное, а вода качественная.
ВД
Влас Дасаев
Заезжаю регулярно, потому что знаю, что здесь всегда свежая вода, низкие цены и приятный сервис.
ИП
Игорь Павленко
Удобное место, быстрая замена воды. Цены радуют, а акция за 1 рубль вообще отличная находка!
Денис Баталов
Обменник реально выручает! Приехал, быстро поменял и всё, не нужно ждать доставку или носить тяжёлые бутылки.
Надежда Куц
Я довольна как качеством воды так и доставкой. Заказ оформляю в приложении,есть выбор времени для доставки,проблем не возникало. Если что-то не так, то оповещают смской. Сами ребята доброжелательные,аккуратные. Спасибо за работу!
Артем Киселев
Качественная продукция, доброжелательное обслуживание.
Анастасия Д
Что происходит с доставкой? Почему не соблюдается время в которое Вы же сами указываете? Являюсь Вашим клиентом более 5 лет, но такого с доставкой ещё не было. Вчера доставка должна была быть с 9:44 до 10:44, звонила дважды сама, чтобы узнать когда же привезут воду, так как были планы. В итоге воду привезли только в 12:48. Никто не извинился даже. Это учитывая, что ранее оставляла жалобу, что экспедитор в предыдущий раз вёл себя грубо и ногой пихнул моего кота, который просто стоял рядом с дверью, когда я потянулась к нему чтобы забрать его... Даже если торопишься, то нельзя так относиться. Осадок остался до сих пор.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Приносим извинения за задержку доставки и за неприятный инцидент с курьеро…
Ekaterina Romanova
Ужасная доставка. Заказывали уже много раз. Никогда не привозили вовремя. Сегодня заказали на время с 14:00 до 17:00, сейчас уже 20:00,опоздание уже больше трёх часов, воду так и не привезли, сообщений не было, офис уже не работает. Отлично вообще...
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. П…
ие
илья еропкин
Прекрасный обменный пункт! Всегда чисто, бутыли аккуратно сложены, а персонал дружелюбный. Очень нравится, что можно быстро заехать, обменять воду и не тратить много времени. Удобная парковка.
ВИ
Валерия Икрянникова
К качеству воды претензий нет, но вот с доставкой какая то беда постоянно, выбираешь подходящее время и её в это время не привозят . Решите пожалуйста проблему, либо же поменяйте условия чтобы люди не выбирали подходящее для себя время а сидели и выжидали весь день экспедитора с водой.
БЖ
Бексултан Жаркынов
Классное приложение! Легко найти все необходимые функции: отслеживание доставки в реальном времени, история заказов, оплата картой.
В. Корабельников
Рекомендую всем, кто ценит удобство и качество! Вода вкусная, без запаха, вкуса и посторонних осадков. Нравится, что есть функция экспресс-доставки. Это очень удобно, если вода нужна здесь и сейчас, а ждать времени и желания нет.
аг
анна гречко
Давно искала хорошую доставку воды, выбрала Ключевую воду и здесь меня, наконец-то, все устраивает! Вода без лишних примесей и запаха, идеально подходит как для питья, так и для готовки. Ещё плюс – быстро реагируют на изменения в заказе, если, например, нужно перенести доставку. Очень довольна качеством и отношением к клиентам. Спасибо за профессионализм!
Мария
Отличный магазинчик, всегда приятные и вежливые сотрудники. А товары просто супер, всем рекомендую 👍🔥воду и всё для неё покупаем только там!
RS
Roman Shell
Зарегистрировался на сайте для заказа воды, и теперь процесс стал ещё быстрее чем через операторов! Все данные сохраняются, и не нужно каждый раз вводить информацию и звонить. Заказ оформляю быстро в любое время дня и ночи. Доставка всегда в оговоренный интервал приезжает. Нареканий не обнаружено.
БГ
Борис Глазьев
Доставка воды — просто спасение для нашей семьи. Спасибо экспедиторам, что всегда поднимают воду до квартиры.
Надежда Р.
Ребята из доставки просто молодцы! Приезжают вовремя, иногда даже раньше, но всегда согласовывают заранее. Вода свежая, курьеры аккуратные.
Юрий Л.
Отказались менять бутыль. Сказали что срок сильно большой 4 месяца из-за чего их бутыль и позеленел.🧐
Анастасия Карпова
Воду берём не первый год, всё устраивает, с удовольствием пьём. Привозят всегда в назначенное время. Очень нравится система бонусов, которые можно обменять на скидку и полезные товары.
ВН
Виктор Неместный
Высокие цены. 700+180р за бутыль с водой
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! 700 рублей - это средняя стоимость высококачественной поликарбонатной тары. Об…
Dmitry Rud
Отвратительного качества обслуживание постоянных клиентов. Принёс бутыль, в котором меньше указанного на этикетке срока годности находилась ваша же вода. В итоге в обмене бутыли отказано по причине зелёных пятен на дне бутылки. По телефону мне никто ответа дать не смог, а кассир отказала в обмене, ссылаясь на пятна в бутылке.