Альфа-Строй
Ремонтно-отделочная компания
SU
Sberid User
Заказывал в этой компании замену труб горячейи холодной воды, мастер сделал все профиссионально и качественно, хочу сказать большое спасибо за работу, буду еще к вам обращаться.
ПИ
Павел Иванов
Заказывали натяжные потолки. Всё в срок. Монтажники даже подмели и мусор вынесли, цена приятная. Рекомендую
Архидея Архидея
Прекрасная компания. Заказывали полный ремонт квартиры, под ключ. Остались очень довольны. Работа была выполнена в срок и без нареканий
Согласились сделать ремонт только одной комнаты (некоторые фирмы не идут на это). Все было закончено в оговоренные сроки. Ценник на работы адекватный, есть договор. Результатом довольна. Большое Вам спасибо.
Ар
Альфа-Строй, ремонтно-отделочная компания
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь с ремонтом.
РT
Ромка T
Заказывал в этой компании замену электропроводки и натяжные потолки, сделали все быстро и качественно, в общем рекомендую.
ТК
Татьяна Ковалева
В прошлом году заключали договор на "ремонт под ключ" своей 2ки.Окна, двери, стены, полы. Очень удобно что не нужно самому заморачиваться и искать организации по монтажу окон, изготовлению и монтажу дверей, т. к. опанелка к примеру в ставиться уже при готовых стенах. Материал был закуплен с максимальными скидками, что не может не радовать. Двери были изготовлены на заказ(проёмы не стандарт) антивандальные. В ванной комнате можно не переживать что разбухнут. Работы выполнены в срок. Полы помыты... Вообщем работой остались доволены. Рекомендую. Ванную комнату только у них буду заказывать.
РОМАН
отличный сервис