Автошина
Магазин
3.2
3.2
Анна С
лучшая шиномонтажка в городе рекомендую, приехала подкачать колесо на велике, мне подкачали 2 колеса, каталась с удовольствием, оставила чаевые ребятам, вы заслуживаете больше чем чаевые♥️
Александр Станчин
Был несколько раз в разные сезоны, всегда все делают быстро, качественно и недорого. Приезжал, как по предварительной записи, так и без нее, всегда одинаково комфортно.
Гаджи Мусаев
Все быстро оперативно и не дорого, все обьснили
Алёна Валивач
Написано круглосуточный шиномонтаж, приехала в 23:00, говорят «можем вам подкачать, ремонта нет, снимайте заносите сами». Уехала, приехала утром, сняли колесо, приходит парень и говорит «прокол, 700₽, только наличными», у меня наличных нет, переводом нельзя, терминала нет. Сказали «ничего страшного, прогуляетесь до банкомата». Хотела бы прогуляться ножками, я бы точно за этим не на шиномонтаж приехала в 8 утра. Но колесо уже снято :) О таких вещах нужно заранее предупреждать, выбрала бы другой шиномонтаж. Очень не советую.
АЮ
Александр Южаков
В последнее время качество обслуживания на шиномонтаже стало совсем ужасным. Общение исключительно в духе "вам надо - вы и делайте". К работам тоже есть претензии: при балансировке грузики приклеили на пыльный диск (колёса не были грязные, просто пыль), в результате чего он через пару дней отвалился.
Александр Летягин
Магазин вполне себе нормальный, покупали шины, ценник приемлемый, обслуживание хорошее. О шиномонтаже - отношение к клиентам ужасное, ценник конский. Один плюс, ночью работают.
РТ
Радмир Тулупин
Первый шиномонтаж где мне сказали «снимай, заноси». Развернулся уехал.
Игорь Литвинов
Мужики настоящие профессионалы своего дела. Всю свою сознательную жизнь еду только к ним. За всё время не одного косяка. Рекомендую.
ВП
Вера Паушек
Попросила просто подкачать колесо. В грубой форме отказали. Сказали вечером приезжать. Уже не в первый раз грубят в этом месте
КД
Кирилл Д
спасибо все супер!
Ася
Шиномонтаж круглосуточно, приехала около 22ч спускало колесо, попросила проверить. В ответ получила 'снимайте и закатывайте " А сам сидит на диване в телефоне. К сожалению, как девушке я не умею снимать колёса. А вам лень работать, не работйте тогда. Отношение ужасное.
Александр Ларин
Не добросовестный магазин, не советую, супруга заехала за резиной, а эти .... подсунули резину 19го года. Купил называется новую резину. Ну вот как их назвать? Больше ни нагой туда. Не покупайте здесь есть более честные продавцы.
s#
sHUN. #i787
Константин лучший! Шиномонтаж 24/7 Исправил неисправимое. Просто красавец!!!