Стройся
3.2
Вакансии
3.2
Мирон Смирнов
Очень большой выбор товаров для дома и стройки. Цены приятные, спасибо!
ЗМ
Зоя Мальцева
Покупала мойку и водонагреватель, обслуживание нормальное, продавцы подсказали варианты. Магазин большой.
ЕИ
Елена Иванова
Очень нужный магазин, где можно найти что угодно, не выезжая в Томск. Цены очень демократичные, ассортимент для любых запросов
И1
Илья 123
Программа 1C старая как динозавр, виснит лагает, пропадает карта скидочная из БД кассиры не могут сразу размагнитить ленту АНТИвор, стройся вешает эти штуки даже на болтики М3 ценою в 3 рубля за 10 штук, я считаю что это мелочно а проблем для покупателя очень много тратиться его драгоценное время и отбивается желание дальше покупать, моё мнение лучше покупать всё на озоне или в госкреп.
РК
Рая Кыбраева
Отличный торговый центр. Во время ремонта в квартире покупали для ремонта всё здесь. Не нужно ездить по всему городу и искать тот или иной товар, можно купить всё в тут. Рекомендую
КЕ
Катя Егорова
Покупали обои, сантехнику и мойку - выбор огромный, глаза разбегаются. Порадовали скидки на водонагреватель, да и парковка удобная, не пришлось далеко тащить тяжёлые покупки.
ДЖ
Дилдар Жумагулова
Обслужили быстро, удобно подъехать. Материалы качественные плюс цена низкая.
Михаил Воробьев
Широкий выбор товаров для дома и стройматериалов, цены доступные!
КИ
Константин Иванов
Таким людям, как управляющий магазина "Стройся" категорически нельзя работать с людьми.
кристина трофимова
Ужасный управляющий, нечего не делает и не подсказывает Найдите уже другого управляющего Только умеет грубо общаться
ИТ
Илья Трофимов
Отвратительный управляющий, как она ещё не уволена до сих пор, хамит, грубит, игнорит. Начальство, срочно примите меры!
ИХ
Иван Хамрин
Понадобился срочно водонагреватель. Старый потёк в самый неподходящий момент. Заранее готов был к серьезным тратам, но цены здесь приятно удивили. Выбрал неплохой бойлер на 50 литров, по акции вышло почти на 15% дешевле, чем в интернет-магазинах глядел. Заодно взял шланги, уплотнительную ленту и пену монтажную.
Мария Лячина
Хотели зайти посмотреть обои нас не пустили за 10минут до закрытия ,сказали магазин не работает ,нам надо было только посмотреть и 5минут хватило бы !очень грубо ! Магазин работает до 19:00мы зашли в 18:49!13.10.24 ужасный магазин персонал хомит ничего не доспросишся все типо заняты,ценников нет совершенно полный бардак
Дарья Масленникова
Купила здесь обои и клей. Обслужили быстро, консультанты вежливые.
Светлана Иванова
Ходила в строительный магазин.🏠 Краски, обои, инструменты, всего полно. Цены норм, часто скидки.
Даша Казанцева
Покупала мойку на кухню и смеситель, консультант терпеливо показал все модели, не торопил, спасибо.
kashei093176 .
На кассе сидит «базарная торговка», типа "ë-маë, недовольный он.., про бонусы ему не рассказали видите ли..." Выбор товара хороший, качество товаров тоже неплохое, сотрудники в зале - огонь, внимательно выслушают и подскажут, что лучше купить.., НО вот на кассе сидят максимально невежливые хамки , ГРУБЫЕ и НЕ участливые к покупке клиента!!!
ЮЛ
Юлия Лавренова
Магазин Стройся в городе Северск систематически подсовывает просроченный товар. Сейчас на квартире идет ремонт и периодически закупается штукатурка в этом магазине. Зимой уже один раз привезли простроченную на полгода штукатурку, тогда я в этом не разбиралась и поняла, что что-то не так только когда начала замешивать. Ту штукатурку заменили. Сегодня беру второй мешок из новопривезенных, а он на 1 год просрочен!!! Заказывала 4 мешка, самый верхний был нормальный, я один посмотрела и успокоилась, а 3 нижних просрочены и штукатурка само собой встает колом. Значит у них в магазине в порядке вещей подсовывать просроченные материалы и случай зимой был не случайностью. Собираюсь писать жалобу в Роспортебнадзор. На фото видно дату производства и дату доставки (кто не в курсе, срок годности штукатурки-6 месяцев, далее она не пригодна к использованию)
Дмитрий Сергеев
Норм магаз, для ремонта все нашли и купили
Антон Матвеев
В этом магазине я нашел всё необходимое для ремонта. Ассортимент впечатляет, а цены приятно радуют.
Екатерина Блескова
Такое ощущение, что сотрудники совсем не понимают что делают. Грубо общаются, и не понимают поставленные вопросы. Пришли с вопросом по товару, нам сказали- «не наши проблемы».
МВ
Марина Валерьевна
Впечатления от магазина резко негативное, ранее ездили только сюда, был дружелюбный персонал, молодые люди активные и готовые проконтролировать и помочь с покупкой . Теперь на входе на кассе сидят пожилые с недовольным видом женщины с видом « что приперлись», на втором этаже подобная ситуация,- две женщины пенсионного возраста, закатывают глаза от обращения покупателей, ходят ищут по несколько минут есть ли товар и таким же недовольным голосом отправляют на транспортную. Сложилось впечатление, что в магазине товар остался только с малым весом, потому что ничего нет,- все образцы, возможно потому что женщинам не по силам тяжелые грузы, зачем тогда вообще этот магазин? Крайне неприятное ощущение от визита туда. Зашли купить строительные материалы, после взаимодействия с персоналом остались крайне неприятные ощущения…
Татьяна Любимова
Отличный магазин! Широкий выбор стройматериалов и товаров для дома. Покупали краску и обои.
ЕШ
Екатерина Шарухо
Отвратительно!!! Продали просроченную краску , пришла возврат делать и купить новую, так там целые ряды просроченной краски стоит…
Зашел за сапогами, сказали, что на консервации
Владимир Назаров
Магазин хороший. Большой ассортимент товара. Автопарковка. Зона погрузки купленного товара.
АЮ
Антонина Юрьевна
В этом магазине можно маму потерять, зайдешь уже интересней найти персонал который постоянно прячется и ты ходишь ищешь эту несчастную краску или ещё что-то, кассиры всегда есть а консультантов нет! Наберите себе уже штат сотрудников
Ирина …
Для чего магазин сканирует и сохраняет себе оригиналы моего паспорта и выписки о собственности на недвижимость?! В строй парке сверили мои паспортные данные, указанные в выписке, и выдали карту «новосел», а тут под видом выгодной скидочной карты собирают документы! Беспредел какой-то!
Александра Изатова
Очень удобная система скидок и бонусов, которые начисляются с каждой покупки. Очень приятно когда начисляют бонусы в день рождения и по всяким праздникам. И не как везде по немного, а по 1000 рублей
TO
Tierra Oberson
Очень удобная системы скидок и бонусов, которые начисляются с каждой покупки. Очень приятно когда начисляют бонусы в день рождения и по всяким праздникам. И не как везде по немного, а по 1000 рублей
Николай Путин
Ни первый раз сталкиваюсь с жульничеством в этом магазине!!! Цена товара на ценнике, ВСЕГДА в разы меньше, чем тебе озвучивают на кассе, с учётом того, что ещё и карту магазина предъявляешь. И вечно, кассиры начинают "стрелки" переводить на продавцов. Политика данной сети магазинов - это ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПОКУПКИ ТОВАРОВ В ДАННОЙ СЕТИ!!!!!
Мария Ч
В магазине грязно очень ,беспорядок ,на телефонные звонки не отвечают
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше мнение очень важно для нас, но для…
МЯ
Марат Ян
Букв будет много, распишу ситуацию детально. 25 мая зашёл в данный магазин, изучить стоимость линолеума. В углу с остатками увидел подходящий цвет и размер, решил сразу купить. Вот здесь прозвенел первый звонок, намекающий, что не надо здесь ничего покупать - на бирке было указано 40%, но без указания конкретной суммы. Посмотрел аналогичный в большом рулоне - цена 731 рубль за квадратный метр, Прикинув общую стоимость подозвал продавца, который на моих глазах зачеркнул 40% и сказал, что на эту линейку линолеума скидка 30%. Это был второй намек ничего не покупать здесь. Понес линолеум на кассу, где его посчитали по какой цене, как думаете? 731 рубль за квадратный метр. На мой вопрос - где скидка, от кассира и продавца поступил ответ, что вам же сказали, что на эту линейку скидка 30%. На вопрос - а где это написано на ценнике, на ценнике только цена 731 рубль, без всяких скидок, в отличие от соседнего линолеума, на котором была указана какая- та скидка, получил невнятный ответ, что это написано во внутреннем ПРИКАЗе))) После этого желание спорить с такими богами торговли исчезло. Получается, что указанная скидка на остатки - просто развод и обман, по сути дела продают по обычной стоимости. Вывод - скорее всего в данный магазин более не пойду, в зависимости от ответа администрации на данный отзыв подумаю про обращение в Роспотребнадзор, Фото чека, надеюсь верхнюю строчку с ценой линолеума видно, фото ценника, фото ценника со скидкой, не подумал ещё сделать фото ценника на остатке. В самом магазине над остатками крупно написано - скидки до 50%. П.с. ну что же, раз от магазина нет никакого ответа, то буду готовить обращение в Роспотребнадзор. Посмотрим, что скажут.
Black Sun
Не первый раз делаем здесь покупки, и что хочу сказать. Вот полистала отзывы, не понимаю откуда столько недовольных, злых и обиженных людей. Мы покупали здесь и ламинат тот же и линолеум когда-то и даже посуду. Ни к чему претензий нет. Из последнего взяли газонокосилку всего за 5000 рублей. Вот как написано в характеристиках, так оно и есть. Брали и на самовывоз и доставку вызывали. Всегда все четко и вовремя. Всем добра)
Rambl4 Ay
Покупаю через онлайн , все норм, и цены и ассортимент, просто сказка , но было как то раз одно но , пришел за оплаченным онлайн заказом , и стоял ждал у стойки пока кто то должен прийти и выдать мой товар , кассиры не могут выдать , говорят жди администратора она на приемки , прождал 10 минут, звонил по горячей линии, ничем не могут помочь (( у меня времени было ограниченно ! Спустя ещё 10 минут пришла администратор и говорит девчонкам мол а вы чо не позвонили , я у себя сижу чилю , капец блин , ведь онлайн заказы и существуют чтоб экономить время , выбрал на сайте, оплатил , пришел получил 👌! За стойкой , где выдают товар, лежал мой, до него рукой было подать , думал забрать и уйти , а теперь вопрос, если в следующий раз в аналогичной ситуации я сам заберу свой товар на стойке выдачи , это будет считаться кражей ? По сути я оплатил и забрал свое 🤔 что скажет полиция ? Мол вы украли свой оплаченный товар ? 😁
NV
N V
Очень привлекательные цены, много сравнивал с другими, внутри чисто, персонал подскажет, если нужна помощь!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбираете именно нас! Ждем вас снова!
Иван Калюжный
Оформлял заказ полотна и комплекта ручек для него, заказ был сделан 12.01, по словам оператора все это в находится в Томске и перемещение в наш город займёт около 5 дней, обещала позвонить. В итоге через 6 дней уже звоню я, привезли полотно, а комплект у них потерялся! Обещали привезти очень быстро. Прошло 10 дней и ничего так не пр везли. Ладно, оформил доставку двери в промежутке времени с 10:00 до 13:00, доставка опоздала за 2 часа, уважаемый Стройся, вопрос к вам, для чего вы спрашиваете когда удобно доставить, если доставляете сами и произвольно, данным магазином разочарован и не советую к ним обращаться!
Nadezhda Makarenkova
Сегодня, 19.11в 10.30 зашла за обоймы клеем и лучше бы это не делала, настроение на целый день отравленно в буквальном смысле. Это, что за отношение кассиров к покупателю, я домой к ней пришла? Предъявлена скидочная карта в сканированной форме, я ни раз проводила ей расчет два дня назад покупала обои и все кассир даже ничего не сказала, а здесь был просто позор, якобы карта может быть подделкой. У меня карта вместе с дочерью одна на двоих и хитрости и врать меня не учили. Думаю что в 60 лет поздно учиться. Очень было обидно слушать слова этого кассира. Надо администрации все таки прослеживается как можно раз и навсегда отвернуть от себя покупателя, кто дает прибыль. Кассир на первой кассе сидела в очень интересной шапочке!
20 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Nadezhda! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качест…
Katerina S.
Приехала в магазин 30 октября в 18:30, чтобы заколеровать краску. Менеджер сказал: «девушка, которая этим занимается ушла ещё в 18:00. Приходите, когда она будет. Колеровкой занимаются только девушки. Одна осталась на смене, но она не умеет ещё это делать». На мой вопрос «почему магазин работает до 9, а девушка ушла в 6?», мне сначала ответили: «у нее график такой». Потом сказали «ну вообще она вчера с отпуска вышла, поэтому она сегодня до 6 поработала». А потом обронили фразу мол «она же не знала, что вечером придут краску колеровать». По итогу я осталась без краски, пришлось переносить установку мебели. Задаю ещё раз вопрос: почему магазин работает до 9, а специалист до 6? Почему я должна бегать за работником и подстраиваться по его график, чтобы купить краску в строительном магазине? Откуда я должна знать как работает специалист?? Прошу руководство разобраться в ситуации и дать обратную связь.
3 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Katerina! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качест…
СП
Сергей Попов
Хорошие консультанты, добрые продавцы. Есть небошьные проблемы с возвратом. В целом неплохой магазин
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
МР
Миша Родин
Мне очень нравится этот магазин, потому что ассортимент большой и цены приемлемые, отношение персонала к своим клиентам отличное, парковочные места удобные. В этом плане магазин лучший!
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады слышать приятные слова в адрес нашего магазина и сотрудников! Над…
Макс Санаров
Отвратительный магазин. Консультантов нет на своих местах. Отсутствие компетенции у консультантов. Тотальный беспорядок на стеллажах. Хамское отношение у некоторых работников.
3 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Макс! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качества о…
Никита Зубов
Хороший выбор
4 июля 2023, официальный ответ
Твой Бухгалтер
Сделали возврат 2 раза спасибо продавцам
13 июня 2023, официальный ответ
ОМ
Оксана Мячина
Остались хорошие впечатления от покупок в этом филиале Стройся. Покупали линолеум Juteks Avanta, соотношение цена/качество порадовали и влагостойкий гипсокартон Кнауф-лист, нужных нам размеров, который долго искали и качеством на уровне. Доставка оперативно организовано, привезли вовремя. Будем советовать этот строительный другим!
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады слышать приятные слова в адрес нашего магазина! Надеемся видеть В…
Никифор Прохоров
Хотел купить саморезы и пробки под них,консультант просто не хочет работать,сначала ждал его 10 минут,потом накидал кучу бесполезной информации для меня и убежал,по итогу ничего не стал покупать!!!к ним больше ни ногой!!!отношение к клиентам похабное!
3 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Егор! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качества о…
HR
Heckfy Rekeyxfrjd
Просто кошмарный персонал, хамки откровенные, северский менталитет, ни ногой сюда и никому не советую. Отправил жалобу в роспотребнадзор.
20 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Heckfy В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качества…
Анатолий
Заходил за консультацией, помогли выбрать сантехнику. Доставка со склада на следующий день, рекомендую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады слышать приятные слова в адрес наших сотрудников и магазина. Наде…
МЛ
Михаил Лукин
Заехал в магазин за раковиной и трубами, консультант помог быстро все найти и оформить доставку
27 января 2023, официальный ответ
Just Be
Продавцов не найти
26 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Just Be! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качеств…