Жиши суши
Доставка еды
Юлия Дворцова
Заказывали в первый раз, по приложению. Всё очень вкусно 😋Доставка была минута в минуту , без задержек. Заказ можно отслеживать. Спасибо, всё очень достойно 👍, нам понравилось. Дальнейшего вам процветания 🌹
Елена Юденко
Все вкусненько! Советую. Привезли вовремя, все отлично упаковано и все вкусно!
Елена П.
Вкусно, достойно + подарок сет для именинника. Процветания вам!
ЕГ
Елена Гузенкова
Не первый раз заказаваю очень нравиться спасибо за подарки сегодня у меня день рождения спасибо вам
Елена Сидорова
Все вкусно, заказываем часто,курьер задерживается на 15-20 минут.
ЛК
Любовь Копытова
Спасибо, с удовольствием поели суши, ролы. Единственное горячие суши, может подумаете, как сделать, чтобы тепло сохранилось.Фольгой можно оберачивать.
Анна Широкова
Очень вкусные роллы, свежие. Нам очень все понравилось
Сергей Колеватов
Отличная компания, заказываешь, привозят довольно быстро. Есть оплата по карте курьеру. Всё вкусно. Рекомендую!
КН
Камила Негоднова
Быстрое обслуживание,объяснили по наличию и начинкам.Все вкусное и свежее,понравилось,что детский бокс есть на выбор по составу и для мальчика-девочки.Рекомендую данное заведение!
Alexey Alexey
Не знаю, кого устраивает данное заведение, но точно не нас. Оформили заказ более чем на 3000 рублей, привезли роллы, состав которых был представлен рисовой кашей с уксусом. Никакого положительного впечатления не испытали.
ГС
Галина Стенникова
Спасибо огромное! Доставка быстрая и вовремя, роллы очень вкусные😋Все в восторге!
НБ
Надежда Борисова
Приятный коллектив Роллы вкусные, НЕ разваливаются Самые лучшие только к вам буду ходить !!!!
Светлана Киприянова
Лучшие в городе! Как только открылись ЖиШи, перестали заказывать роллы где то ещё. Всегда свежие, вкусные. Всегда вовремя. Есть доставка до квартиры. В приложении подробное описание состава блюд, меню разнообразное.
Екатерина Демина
Все вкусно. Приготовили быстро. 👍
Елизавета А
Вкусные роллы, приготовили быстро. Не доложили 4шт.
Алексей
Доставка вовремя.Меню разнообразное.Несколько вариантов оплата.И главное всё вкусно👍
Артём
Самые красивые и вкусные роллы в этом городе!
Даниил Калясев
самые вкусные роллы
VV
Viktoria Vazenina
Всё очень вкусно, суши очень вкусные, всём советую
Екатерина Скорик
Очень вкусные роллы и десерты, буду ходить еще! Помещение красивое и уютное. Удачи вам!!
Анжелика Патрушева
Спасибо, было очень вкусно
Валерия Смирнова
Очень вкусно готовят 👍
SU
Sberid User
Очень вкусно и уютно
Андрей Шустрый
Отлично все!Вежливые сотрудники , все чисто , опрятно , стильно,меня можно посидеть , побыстрей бы доставку сделали
Чисто, персонал вежливый. На этом плюсы заканчиваются. Бананы гадость редкостная. Рис с рыбой есть невозможно. Кофе тоже не очень. Нагетсы единственное что было съедобно. Надеюсь роллы которые заказали уже, будут вкусными.
Марина Самодурова
Очень вкусно
Анастасия Дюкова
Очень милое заведение, отзывчивый персонал, вкусная еда, спасибо за такое местечко !!!!
ТС
Татьяна Суровая
Всё замечательно, советую!
МЛ
Мария Ланец
Вежливый персонал, очень милый интерьер , вкусный кофе и не только !