Интер
ВЖ
Вера Желнина
Хороший магазин, вежливые продавцы
Давид Козырь
Хороший магазин, весёлые, доброжелательные продавцы, все чётка.
ГЯ
Галина Янютина
Прекрасное обслуживание. Виктория и Роман все обьяснили и помогли при выборе. Рекомендую
Александр
Анастасия Попова
Классные девчонки! Проконсультируют и подскажут по всем интересующим вопросам 👍
МВ
Максим Вахрушев
Хороший магазин 👍 очень добрая и вежливая девушка Виктория помогла сделать мне выбор, всё подробно объяснив и рассказав, ответила на все мои вопросы👍👍
КО
Константин Одинцов
Хорошая девушка общительная
ИП
Илья Прохоров
Прекрасные, добрые и отзывчивые продавцы. Всегда помогают разобраться и подобрать лучший вариант! Покупал тут телефон очень понравилось. Есть много аксессуаров.
Анастасия Сафонова
Отличное обслуживание! Доброжелательный персонал,все супер. Есть с чего выбрать. Отличный магазинчик. Брали телефон в подарок, спасибо!
Настасья Бычкова
Сегодня покупала телефон, обслуживание на высшем уровне, девушка общительная , все чётко как нужно объяснила. По больше бы таких продавцов , от которых настроение поднимается. Вообщем спасибудички
Замечательный магазин, приемлемые цены, купила чехол. Я в восторге
Наталья Мартыневская
Девочка-консультант, обслужила быстро, чётко, и понятно.! Спасибо за услуги.
Арина Кокорина
Всё очешуительно. Консультанты вежливые и отзывчивые. На все интересующие вопросы отвечают предельно и ясно. Как хорошо, что открыл для себя этот магазинчик
Анжела :)
Хороший магазин, девочки-консультанты вежливые, всегда помогают при выборе товара. Качество техники хорошее. Ваш постоянный клиент;)
Данил Коркин
Недавно покупал телефон продавец добрый рассказала что да как рекомендую данный магазин
Александр Демаков
Продавец очень замечательный. Побольше таких.
скмые лучшие продавцы Виктория и Елизавета
Купил телефон, девочки красавицы, спасибо!
Арина Быкова
Вежливые, милые продавцы, все расскажут и покажут. Теперь хожу только сюда❤️
Хороший магаЗин. Девчата все отличНо объясняют. Хожу тольКо сюда
РС
Роза Сафронова
Обслуживание на высоком уровне. Девочки милые, профессионально все объяснили. Буду ходить сюда
ВР
Вера Росс
Отличная команда,обслуживание супер,большое всем спасибо🤩
КА
Ксения Ахидова
Очень хороший салон ,беру телефоны не в первой отличный персанал хорошие, ценны ,в общем рекомендую!
НЛ
Николай Лагунов
Классное место приятная Атмосфера и невысокие цены общительные продавцы
Любовь Рязанова
Хороший салон,прекрасный консультант Виктория. Всё доступно и подробно объяснили. Спасибо большое.
Евгения Гаврилова
Самый классный магазин, всегда по доступным ценам, приятный персонал
Дмитрий Сковородников
Хороший салон,приветливые продовцы,всё раскажут,если нужно то подскажут. Второй телефон покупаю,и всё просто супер ещё и подарки дают не большие но всё же приятно
Руслан Рязанов
Продавцы быстро нашили,подобрали и рассказали про интересующий мня товар.Спасибо девочки! Приятно и профессионально, когда продавец знает товар.
Константин Комаров
Отлично все понравилось
НД
Наталья Другова
Отличный салон связи!Классные девочки консультанты ! Дружелюбные и позитивные! Спасибо 👍
Руслан Хафизов
Отличное обслуживание
Александр Андреев
Отличное обслуживание
Артем Гарбузов
Хороший салон, вежливый персонал. Все расскажут и покажут. Консультант Виктория очень вежливая девушка. Покупал китайские розетки и чехол. Цены приемлемые. Советую
КП
Ксения Петрова
Покупала новый телефон, т.к в старом уже недостаточно памяти. Предложили сдать свой старый и получить скидку. Продавец перенёс мне мои старые данные на новый телефон,настроил все как было на старом телефоне. Всем советую данный салон связи и от старого телефона избавитесь и новый телефон вам настроят без всяких потерь.
Анна Селютина
Хороший салон. Брала там телефон маме. Мне все показали, помогли с выбором, наклеили пленку. Мама (и я вместе с ней) остались довольны. Рекомендую салон всем!
Алена Тишкина
Замечательный салон, очень грамотный и компетентный коллектив) большой ассортимент товара, по отличным ценам 👍👍
ЯК
Ярослав Колесников
Хороший магазин, приятные продавцы 👍
Я в восторге от ассортимента аксессуаров в этом салоне! Обязательно вернусь за новыми приобретениями!"
V
Vladislav
Объяснили как пользоваться телефоном моей бабушке, большое спасибо
W
WeiL
Все грамотно объяснят и помогут, очень хорошее обслуживание
d
d
Прекрасный салон, с отзывчивыми сотрудниками, 5 звезд
Екатерина Колесникова
Отличные сотрудники,все грамотно рассказали,подобрали телефон.
Вячеслав Мерцалов
Не знал, что здесь постоянным клиентам предоставляют скидку на аксессуары. Теперь за всякой всячиной буду заходить только в этот салон! Мне даже помогли дисконтную программу настроить. Супер! Я теперь постоянный клиент😎
ЕГ
Евгений Галковский
Отличный сервис! Обратился за разблокировкой телефона. Забыл пароль. И мне его спустя два часа разблокировали! 😲 Уже собирался новый покупать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ЕГ
Евгений Головин
Обошёл несколько магазинов, прежде чем сюда зайти. Подбирал беспроводные наушники для музыки. Здесь специалист порекомендовал три модели. Все перемерял и наконец подобрал самые удобные. И звук хороший и материалы качественные. И правда, зря отдаю деньги. Спасибо за рекомендацию!