Лес и блёстки
Курсы творчества для взрослых
Арина Грибалева
Приятное пространство для творчества, отдыха! Пространство наполнено атмосферой уюта и комфорта, возможностью реализации своих идей. Это новое место для разгрузки от бытовой жизни! Посетила первый свой мастер-класс, мой выходной наполнился новыми красками, благодарю чему готова к новой трудовой неделе 😅😊
Настя -
Классное место, очень атмосферно. Были на мастер-классе у Леры, все понравилось! Отличное место для знакомства с новыми людьми и для освоение разных техник и видов творчества!
ЕН
Екатерина Насрулаева
Приятная и уютная атмосфера в мастерской✨ Много интересных мастер-классов, на которых можно познакомиться с девчонками нашего города (особенно, если вы только переехали в Североморск)
Аяна Котовская
Отличное новое и уютное пространство. Приятная атмосфера, прекрасный мастер-класс. Глоток красок в серый Североморск
Ариадна Идамкина
Чудесное и очень красивое место, где можно уютно провести время и посетить крутые мастерклассы. Искренне рекомендую!
Алена Власова
Были на мастер классе по ягодным свечам, провели время с уютом и теплотой
К~
Катерина ~
Замечательное место, атмосфера и проведение мастер-классов располагает к посещению. Теперь я знаю, где можно провести время и с пользой, и с общением) Спасибо Валерии за такое место, и за мастеров, которых она находит 🫶🏻
Мария Зайцева
Потрясающее творческое пространство! Разнообразные мастер‑классы на любой вкус, душевная атмосфера и возможность познакомиться с замечательными людьми. Всё очень красиво, уютно и по‑домашнему тепло. Получила массу удовольствия и новых впечатлений — однозначно рекомендую!
Виктория Форостова
Прекрасное место с прекрасными людьми! Хорошо, что появилось новое творческое пространство, в котором можно провести время и расслабиться
ТМ
Татьяна Мохова
Невероятно!Погружение в творческий процесс с незнакомыми людьми!Приятная компания и уютная атмосфера!Заряд позитивом гарантирован!
Елена Плакина
Наконец-то новое ( и красивое!) место в городе для творчества взрослых и детей! Ребёнок в восторге от мастер-класса!
ВГ
Виктория Гричкосей
Очень уютное место , душевно пообщались, сделали замечательные свечи)Всё очень понравилось)))
Дарья Новикова
Шикарное арт-пространство. Интересные мастер классы 🫶🏻