Север
Ателье
Валерия Сергеева
Ателье приятно удивило: аккуратная работа, четкие сроки и внимательное отношение. Все выполнено качественно и без лишних слов. Рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Анастасия Арехта
Отличное ателье! Уже давно являюсь клиентом и хочу отметить качество выполнения работы. Все сделано аккуратно, быстро и по приятной цене. Благодарю за прекрасную работу ♥️
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
Сергей Котов
Спасибо огромное! Быстро, чётко и надёжно произвели экстренный ремонт одежды!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение.
Мария Полывянная
Отличное место! Быстро и главное качественно выполнили работу, спасибо мастерам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
СГ
Сергей Горбунов
Первый раз пользовался услугами данного ателье. Хочу поделиться своими впечатлениями: очень удобное расположение, ул. Ломоносова, д. 2, вход в ателье с двух сторон здания. А так же хочу выразить свою благодарность, мастерам, за отличную работу, индивидуальный подход, умение слушать и понимать желание клиента. Все это позволяет мне сказать, что теперь я Ваш постоянный клиент! Желаю Вам успехов, интересных заказов и благодарных клиентов! Спасибо Вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Андрей Красуля
Без преувеличения, самое лучшее ателье нашего города! Быстро, качественно и самое главное недорого. Спасибо вам за вашу работу! Вы лучшие в своём деле!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы рады помочь.
МЕ
Марина Ершова
Здесь работают профи своего дела, всё делают быстро и аккуратно.