Планета дыма
Магазин товаров для парения
Дарья Кранова
Очень отзывчивый персонал,все подскажет и поможет) Можно найти товар на любой вкус по приятной цене! Теперь буду постоянным клиентом)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за честный отзыв, будем ждать и радовать вас
Андрей Бояршинов
Цены очень низкие по сравнению с другими шопами, качество на высшем уровне, был приятно удивлен. Работники приятные в общении, вежливые .
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам,приходите еще 😊
ДВ
Дарья Власова
Хорошее место, работают приятные люди)) Даже если закрыто, придут откроют)
8 июля 2025, официальный ответ
Мы стараемся быть всегда открыты,может был перерыв у сотрудника,просим прощение,будем рады вас видеть еще раз у нас в магазине
Елизавета Позняева
Недавно брала одноразовое устройство WAKA, очень понравилась, цены низкие, продавец вежливый, подсказал какой вкус лучше)
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,ждем вас снова ❤️
КМ
Кристина Мукаедова
Прекрасный,позитивный, персонал!!!! Выбор разнообразный,вся продукция качественная))) Расположение очень удобное. График работы очень удачный!!! Спасибо за хороший магазин!!! Приходить сюда-удовольствие)))🫶
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,надеемся вас снова увидеть в нашем заведении ❤️🥰 С уважением «Планета дыма»
АО
Адриана Овчарова
Продавец очень вежлив, подскажет всегда какое устройство лучше и по вкусам хорошо разбирается Товар достойный и по низким ценам, осталась довольна, обязательно вернусь за покупками к вам
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,ждем вас снова пробовать новинки ❤️