Asya_Pirsing
Студия пирсинга
ВЯ
Вера Яремова
Хожу не первый и не последний раз. В моём прекрасно ушке уже 3 прокола от Александры. По моему, это единственный мастер в городе, к которому можно и нужно идти за такого рода услугой! Спасибо Сашенька, до новых встреч!!!
Оксана Колчева
Прекрасный, чуткий мастер с легкой рукой! Не раз была клиентом в таких ответственных ручках. Всем знакомым постоянно советую только Александру. Мои девочки и их детки, как и я, очень довольны мастером и результатом ❤️
РА
Рина Арсентьева
мастер и спецот бога. после первого пирсинга затягивает делает дальше именно в этом месте у этого человека, с которым до и во время процедуры можно пообщаться, посмеяться и почувствовать себя как дома, ведь место очень комфортное
ЯК
Яна Кочетова
Мастер своего дела! Неожиданно для меня, процедура прошла легко и безболезненно! Огромная благодарность за профессиональный подход.
МЕ
Мария Ершова
Очень уютная студия и замечательный мастер. Вся процедура прошла просто замечательно, очень легкая рука))). Подарочки оказалтсь приятным и полезным бонусом🥰
Елизавета Кудряшова
Замечательно сделанная работа , очень всё красиво и аккуратно ,лучшая 🫶💋😻
Анастасия Малова
ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! МЕГА-МАСТЕР, С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Необыкновенная, заряженная на работу, с первых секунд располагает своим гостеприимством! Александра учла индивидуальные особенности, симметрию, сложность, продолжительность работы и даже манеру общения!) 4 прокола ушей и практически никаких болезненных ощущений. В кабинете чисто, индивидуальные материалы стерильные. Это все и называется профессионализмом, ответственностью и качеством! Спасибо,буду обращаться снова❤️
ЕЗ
Евгения Золотаревская
Моя волшебница!!!! Мастер на все 100%. ( есть с чем сравнивать). Процедура прошла быстро, безболезненно. Восстановление проходило без проблем. Александра, консультировала по всем вопросам, всегда на связи , если возникали вопросы!!!10000%%% рекомендую!!!
Анна Дмитриевна
Сегодня побывала у Александры И скажу вам так,лучше мастера я не встречала! Она профессионал своего дела,но и помимо этого очень притягивает к себе свои отношение ,как к работе,так и к самим клиентам ! Очень боюсь боли,но у Александры без проблем получилось меня успокоить ,так еще и безболезненно сделать прокол Короче востро Спасибо большое 🫶🏼☺️
Ангелина
Прекрасный мастер, дружелюбный, общительный) с таким и не страшно делать пирсинг) поддержит при необходимости, посоветует) Всё безобидно,комфортно и самое главное СТЕРИЛЬНО
Александра Полуэктова
Прокалывали уши в 7 месяцев, прошло все быстро , кабинет стерильный/чистый , уши зажили быстро ! Спасибо , рекомендую
Александра Артемьева
Восхитительный мастер,что сразу подкупает возвращаться)))творит красоту профессионально без боли и на позитиве!всем рекомендую и сама вернусь)))
Мария Горай
Александра, мастер своего дела! После процедуры всё объяснила, рассказала, показала, оставалась на связи. В кабинете чистота, как в операционной. И да, рука у неё действительно лёгкая. Однозначно рекомендую 👍
Натали Наталья
В студии делала два прокола. У Александры очень «легкая рука» 😀. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Мастер объясняет все тонкости ухода после процедуры, поэтому процесс заживления проходил легко. Спасибо 🙏 большое Александре за работу!
РП
Роман Падурец
Приходил с дочерью 8 месяцев на прокол ушек, всё прошло быстро, безболезненно, и качественно впринципи как и должно быть когда ты приходишь к мастеру знающего и любящего своё дело.
Александра Алексеевна
Быстро , качественно ,без боли , спасибо огромное ❤️Вы профессионал своего дела, желаю хороших клиентов, и легкой работы 💖