Duo
Студия красоты
ТП
Татьяна Плотникова
Замечательный салон) Девочки просто супер. Сделали красивую стрижку дочке. Она просто в восторге. Сама делаю там окрашивание и стрижку волос, все супер. Умелая работа с трудными, пористыми волосами. Просто замечательное отношение. Очень позитивное место. Всегда подскажут, как лучше сделать и что подойдёт. Девочки на высоте!!!
ВА
Вероника Алексеенко
Спасибо огромное мастеру Юлии за грамотную консультацию и подбор желаемых средств, дала отличные рекомендации, осталась всем довольна. Рекомендую, советую 🤗
НД
Николай Денисюк
Спасибо огромное,стрижка огонь! Девушки красавицы и место отличное! Буду в вашем городе, обязательно вернусь.
МЦ
Максим Цей
Мастер Юлия очень вежливый, идите обязательно к ней, сделает ваше любое пожелание, посоветует как лучше сделать вашу прическу красивой Помещение очень яркое, комфортное
Владислав Тищенко
Мастер Диана учла все пожелания и сделала все на высшем уровне! Вежливость, компетентность, общительность - советую всем данный салон!💪🏼
Алимат Шахмерданова
Посетила новую студию красоты «DUO», и могу с уверенностью сказать, что это было приятное открытие! Несмотря на то, что салон только начал свою работу, атмосфера здесь уже наполнена радушием и профессионализмом. Сегодня в городе найти хорошего мастера - задача не из простых. А тут их целых два! 😃 Очень понравилось внимательное отношение к моим волосам и индивидуальный подход к клиенту. Я осталась очень довольна результатом! 😊 Хочу пожелать этому салону процветания и уверена, что он станет любимым местом для многих. Спасибо за качественную работу и хорошее настроение! Буду рекомендовать друзьям!!
НП
Наталья Потапчук
Впервые посетила заведение Duo, была приятно удивлена уютом и красатой просторного помещения студии. Огромное впечатление на меня произвёл профессионализм и обоятельность мастера Юлии. Ас своего дела, Юля вернула к жизни мои волосы и привела их в отличное состояние 👍🔥. Я осталась очень довольна работой этого специалиста, получила квалифицированную консультацию по уходу за своими волосами, и приятным бонусом в подарок мини версии средств по уходу. От души благодарю Юлию за отличный результат и творческий подход в изменении моего эстетического вида 🙏😊.