Мясорубка
2.9
2.9
ВV
Виктория V
В четверг 18.12 в этом магазине были последний раз! брали говяжьи маринованные стейки. Отвратительные! По ощущениям как будто пожарили тухлое мясо маринованное в варенье. Один из кусков был полноценный,остальные 40/60- где 60 это прослойки непонятные. В очередной раз дали шанс надеясь на прежнее качество продукции,но к сожалению в течении года ничего не изменилось. До этого часто брали готовую продукцию и мясо, но с каждым посещением остаемся недовольны. А мясо стоит хороших денег в наше время ! «Спасибо-сыты!»
СЛ
Сергей Лысков
Отличный магазин, всегда свежее мясо, очень приветливый и обходительный персонал. Отличный шашлык!!!!! Всегда берем тут!!! Особенно нравиться из свиной корейки!!!
МХ
Мария Хоменко
В данном магазине работают очень крутые и ответственные ребята, мясо, салаты и прочие продукты тоже всегда свежие. Всем советую посетить данный магазин, обещаю что не пожалетее!!!)
ГХ
Гайя Храмова
Продали молочный коктейль, просроченный на 7 дней! Теперь боюсь там что-то брать
СБ
Сергей Бородулин
Цены неадекватно высокие. Зазвездились товарищи. Очереди постоянно огромные. Обслуживают очень медленно.
Олеся Иванова
Интересно наблюдать большое разнообразие мясной продукции, но непонятно отсутствие баранины. Ау , вы уже не в 90 х живёте, сейчас на продаже любой продукции идет прибыль. Нужно повышать ассортимент товаров. Пельмени - хороший мясной состав, но тесто в процессе приготовления. И не стоит удивляться если вместо покупки мясных пельменей вы обнаружите при варке рыбные.
ФС
Фия С
Купили свинину, тухлая. Полуфабрикаты вообще страшно покупать, если тухляк продают, то что они пихают в котлеты и колбасу?. Не понятно для чего в чеке двойная цена, делят один товар по полам. Из плюсов большой выбор разного мяса и молочные коктейли.
К⠀
Кирилл ⠀
Отвратительный магазин, больше туда не ногой. Один раз брал шашлык маринованный, из которого половина шматки жира и лука. В этот раз взяли КУРИНЫЙ фарш. Я не знаю с чем его намешали, но просто посмотрите сколько жира (при чем на сковороде ни капли масла).
ВТ
Владимир Тимошенко
20.01.25 купил свинину гриль, оказалась кислая. 480 руб. в помойку. Магазин грешит продажей не свежей продукцией (мясо, салаты). У меня это уже не первый раз.
АФ
Анастасия Федорова
На самом деле магазин классный! Хороший выбор продукции, молодой активный коллектив. НООООО! Сегодня купила свинину и сказала, что без разницы, какой кусок по размеру. Мне дали самый большой. 3кг. Все хорошо, не считая того, что придя домой и начав готовить-он пах начинающейся тухлятиной. Ну если вы продаете кусок мяса на 3 кг, нельзя позаботиться о том, чтобы он был СВЕЖИЙ. Я ни на раз такой большой беру. Вернуть не получилось, тк было поздно уже. Оставила бы до утра-сказали бы, что ночь неправильно хранила. В общем огорчили тухленьким мяском на 3кг. Так что советую, еще находясь в магазине-проверять!!!
Евгения Яровенко
Отличный магазин. Большой ассортимент, свежие продукты. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Купаты - это просто восторг 😋🤩👍
СХ
Светлана Хоменко
Отличный мясной магазин, ассортимент превосходный, персонал отзывчивый и компетентный. Даже если много людей, они всегда с улыбками на лицах и готовые проконсультировать вплоть до рецепта товара). Спасибо вам большое!!!!
SU
Sberid User
Пришли в магазин за розливным пивом, продавец оказалась хамкой и грубиянкой. На просьбу посоветвать что-то светлое и не горькое, она посоветовала выбирать самим, что хочется. Проведите беседу со своим персоналом поводу общения с покупателями. Я к вам больше ни ногой. Представиться девушка отказалась, дело было 22.04
PL
Pavel Lukyanov
Большой выбор, приемлемые цены
ЛЛ
Леся Леся
Разнообразие мясных продуктов достойнешее. Ни в одном магазине города такого нет. Ассортимент товаров не только мясной, есть сыр, колбасы, готовые блюда и салаты. Обстановка внутри магазина приятная, аккуратная и опрятная форма сотрудников радует глаз. Отличный магазин открыт!
Алексей Гладких
Лучшее мясо, лучшие продукты! Всё топ! Все филиалы топ!
Арина Е.
Самый лучший магазин в городе! Огромный выбор мяса, салатов и многое другое! Теперь каждый день ходим к вам 😍 очень приятный персонал, всегда чисто и аккуратно 👍🏾