Кабинет эстетики тела
Массажист
ГП
Галина Полякова
Я всегда скептически относилась к таким видам массажа ,пока все таки не рескнула и не попробывала сама .Всю жизнь меня мучали уши на бедрах ,целюлит .Но вот ура в нашем городе открылся такой замечательный массажный кабинет-где уютно ,добрый ,вежливый персонал ,а самое главное что мои уши исчезли ,моя апельсиновая кора расстворилась ,но и это еще не все ушли сантиметры на талии и бедрах .Я из 48 размера начала носить 44.Ура я преобразилась .Светлана спасибо вам огромное за такое открытие .Вы просто феички которые придают уверенность каждой девушке .Процветания вашей команде .После новогодних праздников приду к вам снова .
НЛ
Надежда Ломакина
Недавно закончила курс "топка жира" и хочу выразить огромную благодарность девочкам за их труд и работу, а также руководителю студии Светлане. Все очень добрые,отзывчивые и всегда войдут в положение. За курс потеряла ненавистные сантиметры. Обязательно приду ещё.
Алёна Орлова
Хожу на вакуумный массаж. Очень аккуратный приятный кабинет, светлый и чистый. Мастера замечательные. Отдельное спасибо мастеру Людмиле, очень приятный, позитивный человек, массаж делает прекрасно)))) Результаты видны уже в середине курса)))
Ольга Антоненко
Отходила летом 10 сеансов на вакуумный массаж тела. Через месяц после начала массажа ушло 9 см из бедер и пришлось даже штаны на размер меньше покупать)) При этом питание практически не соблюдала. Был только питьевой режим и спорт) Но питание соблюдать надо для лучшего эффекта) Прям очень рекомендую девочек🙏 Я обаятельно приду ещё)
о)
олеся )))))
Делала массаж на тело и лицо,эффект очень обрадовал,кожа подтянулась, бонусом добавились уменьшенные см в бедрах и талии.На лице мелкие морщинки разгладилась.Девочки очень приветливые и вежливые.Советую.
Юлечка Боева
Здравствуйте. Советую посетить кабинет эстетики тела, мастера подходят профессионально к своему делу. Могут что-то посоветовать и всегда подскажут и помогут.