Кабинет эпиляции
Эпиляция
Александра Падурец
Вера спасибо большое за вашу работу. Не всегда встретишь таких мастеров. Мастер своего дела, кабинет уютный. Атмосфера прекрасная. Ещё и поболтали.
Анастасия Талалайкина
Год хожу к Вере на процедуру по удалению волос сахаром . Очень профессиональный мастер. Работает всегда быстро и качественно . Я всегда довольна результатом . Мастер всегда учтивая, общительная . Сразу видно человек любит дело, которым занимается 🌷. Очень благодарна тебе дорогая за работу 🥰
Анастасия Хоморецкая
Очень долго искала своего мастера, подруги отговаривали и предлагали лазер, но я решилась все-таки на шугаринг, и не жалею. Такой кайф не брать в руки бритву более 2х лет, никакого раздражения и тд, просто восторг. Мастера советую, очень замечательный! Процедуру делает аккуратно, как мне кажется, материалов вообще не жалеет😁 убирает даже пушок на пальчиках😅 можете идти к мастеру Вере, и не переживать, что что-то может пойти не так, я была очень удивлена, что мне бесплатно предложили кофе на альтернативном молоке🥰спасибо! На процедуру хожу всё реже и реже, тк волосков почти не осталось, наверное в последнее время приду больше чтобы поболтать) а не процедуру сделать)
Высококвалифицированный специалист, очень приятная атмосфера. Услуга выполнена на все 💯, хожу не первый раз.
TB
TATIANA BELYAEVA
Хожу к Вере уже не в первый раз и все как всегда на высшем уровне! Очень довольна результатом, отдельное спасибо за наши беседы ☺️ время летит незаметно 🩷
НИ
Наталия Иванищева
Лучшаааая,и мастер и человечек
Кристина Бондарева
Очень рада что у нас есть такой потрясающий мастер Вера. Прекрасный специалист, любящий свое дело. Советую.
Екатерина Романова
Мастер своего дела
Виктория Сорокина
Все как всегда, просто замечательно!!! Уже год как посещаю данный кабинет
НЮ
Нюша Юркова
Спасибо большое прекрасному и внимательному мастеру) Хожу давно и не перестану ходить. На процедуре время пролетает незаметно. Работа всегда выполняется очень качественно. Адекватный прайс и очень уютный кабинет. Ван лав❤️
Натали Иванищева
Хожу уже не первый раз, Вера прекрасный специалист по депиляции. Всегда на позитиве, премиальная косметика, уют в кабинете. А ещё очень люблю её шоколадное обвертывание. В общем рекомендую и прийду ещё ни раз❤️
Diana Diana
Вера- прекрасный мастер своего дела. Всегда отличный результат. Приятная атмосфера в кабинете🫶🏻
КЛ
Карина Лыткина
Первый раз пошла на шугаринг и угадала с мастером. Очень нравится. Вера очень располагает к себе🥰
Виктория Сергеева
Ставлю кабинету заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме мастера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Лиза Емельянова
От нежелательных волос избавляюсь только тут, мастер своё дело знает на все 100%, ни какой сильной боли, всё быстро и аккуратно! Я рада, что однажды случайно наткнулась на её кабинет!