Акватехник
Компания по проверке счетчиков воды и тепла
Галя Яшкина
Заменили счётчик воды, стал глючить после удара во время ремонта. Оставляли заявку на сайте, к нам на следующий день уже мастер пришёл. Сделал быстро, данные занёс в реестр. Спасибо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Галя! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЮК
Юрий Кузнецов
Заказывал поверку счетчиков. Оперативно приехали на следующий день, все сделали, акт выдали. Четко и удобно!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
Надёжная компания. Заказывал тут замену теплосчётчика в моём загородном доме. Узнал об этой компании от соседа. Меня очень приятно удвило то, что хоть прошло года 3 как сосед менял свой счётчик, цена за это время не изменилась. Всё сделали быстро и толково.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
PA
Pulat Aliksandir
В прошлом месяце сделали поверку водосчётчика. Остался доволен. Заказ приняли, специалист подъехал в указанное время. Оборудование установил. Времени это заняло немного. Советую. Опытные специалисты работают быстро.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pulat. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё!
Дмитрий Викторович
Сломался счетчик холодной воды - что-то внутри щелкало и показания не менялись. Обратился в компанию "Акватехник" . Приехал мастер, сказал, что счетчик только на замену. Оперативно и аккуратно поменял на новый. Рекомендую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
ОГ
Оля Гущина
Поверка счётчиков воды прошла быстро. Спасибо.
23 марта 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо 💛 Всегда рады помочь 🌸
IK
Ivan Karpov
Отлично работают ребята, очень профессиональный подход к клиенту, где видно, что им не все равно к потребностям своих клиентов. Счетчики очень быстро и качественно заменили, за что хочу сказать - спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ivan, за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
ГП
Григорий Пономарев
Поверку счётчиков воды провели качественно
27 января 2024, официальный ответ
Григорий. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Михаил Миронов
Поверку счётчиков воды провели быстро, спасибо
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сергей Фурман
Обратился в Акватехник, по поводу проверки счетчиков воды. Понравилось, как организация работает. Заявку приняли быстро, мастер пришел, уже на следующий день .Тщательно проверил счетчики, выписал акт проверки. Сотрудничеством остался доволен. Буду обращаться.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Инна Каневская
Заказала здесь, проверку счетчиков воды. Понравилась оперативность выполнения заявки и вежливость сотрудников. Проверку провели, уже на следующий день, после чего, был выписан акт. Очень удобно. Буду обращаться.
22 декабря 2023, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🌸