Leonardo

2.7
ВД
Вероника Дубровская3 отзыва
Мария Мария12 отзывов
Место, где вам не рады. Первый раз были в "Леонардо" вскоре после открытия, впечатление тогда осталось хорошее. Полностью поменяла свою точку зрения, в это заведение - больше ни ногой. 8 марта ушли домой голодные и расстроенные. Если коротко: ■ни на этапе бронирования, ни по приезду не спросили, устраивает ли меня, что столик будет в зале караоке; ■ менеджер посадила нас в дневное время у динамика с клубной музыкой, невозможно было разговаривать, не поменяли столик при полупустом зале; ■ наш стол и кресла преграждали запасный выход - небрежное отношение к противопожарной безопасности; ■от двери жутко сквозило, пледы никто не предложил; ■ дверь запасного выхода была стеклянная, что обеспечивало шикарный вид на разваливающееся туберкулезное отделение; ■ ОЧЕНЬ долгое обслуживание: заказали подкопченную треску с бэби картофелем и стейк из тунца; ждать пришлось 1 час 25 минут, так и не дождались. Еду оценить не могу:( Посетителям рекомендую внимательно отнестись к своим ощущениям, как только переступите порог. Что-то не нравится - уходите сразу, всё будет только хуже. После столь терпеливого ожидания, извинения я услышала только от официантки Алины. От менеджера Галины получила ледяной ответ, что “заведение работает, как надо, моё мнение её не интересует, писать я могу куда угодно, менеджеру это совершенно безразлично”. Всё вышесказанное не укладывается в мои представления о гостеприимстве. Я была во многих ресторанах Мурманска и Санкт-Петербурга. Есть, с чем сравнить. И с уверенностью говорю, что “Леонардо” (ООО “Лев”) не умеет ценить посетителей, в это место у вас не возникнет желания возвращаться. Лариса У.
i
irinaBEAUTYify2 отзыва
Вчера отмечали семьёй день рождения дочери (4гю года) и были полностью разочарованы заведением. Не первый раз в ресторане, но последний точно. Заказали куриные котлеты с пюре и вялеными помидорами. В итоге нет помидоров, котлеты с неприятным запахом. Официант уверял,что пюре готовится на основе вяленых помидоров и они внутри пюре🤔 Оказалось, это не так, и помидоры должны подаваться отдельно. Другие вторые блюда оказались тоже невкусные, а именно тольятти с креветками и ризотто. Вкусный был только салат с баклажанами, детские пельмени и чай. Так как мы были с малышкой и у заведения есть детская комната, мы рассчитывали на бОльшее количество игрушек и на интерактивную доску. В итоге комната почти пустая, а игры и мультики мне пришлось самой искать в их компьютере! Мол, хотите сами, вот ноут, разбирайтесь! Затем, пришли 4 подростка, которые стали там громко веселиться, кидаться шариками и драться пуфиками,что мне пришлось увести свою дочь из детской комнаты потому,что стало не безопасно! И это были даже не клиенты кафе! Очень разочарованы кафе Леонардо! День рождения испорчен, праздник не удался!
i
irinaBEAUTYify2 отзыва
Accept Hyrax36 отзывов
Дарья Стасюк2 отзыва
Сегодня тоже побывали в «прекрасном» Леонардо. Муж заранее позвонил и забронировал столик.При входе нас встретил…никто!Мы стояли минут 5 и ждали,когда нас проведут к нашему столику,тк там мы были впервые и не знали расположение столов. Звонили администратору-телефон лежал на стойке,администратора не было.В итоге все же подошла девушка и отвела нас к столу.При заказе официант Алина нас заранее предупредила,что ждать салаты 30 минут и горячее через 15 минут после подачи салата.Лимонад попросили без льда, с нами была маленькая дочь.На выходе: лимонад принесли со льдом,стакана 2!(А нас повторю 3!). На просьбу убрать лед из графина(даже не поменять лимонад,а хотя бы убрать лед!) официант Алина выпучила глаза, даже не извинившись забрала графин. Ждем дальше. Салаты принесли наверно через минут 50,которые оказались холодными и совсем не хрустящими (в меню ведь так и написано: теплый салат с хрустящими баклажанами). В зале было безумно холодно. У официанта Алины пледов мы не допросились, она про нас вспомнила минут через 15 после просьбы, когда уже администратор нам принес. Сразу скажу,что посадка была далеко не полная, в нашем зале были только мы и стол с именинницей (человек 8). В соседнем зале тоже было стола 3-4. Что официант,что администратор обслуживали в только соседний стол. В итоге спустя полтора часа нам принесли только салаты и наггетсы с фри для ребенка.Своего заказа мы так и не дождались. Замершие и голодные мы позвали администратора, спокойно высказали свое «фи», после чего,к нам все таки пришла официант Алина и как ни в чем не бывало принесла нам счет. Без извинений и зазрения совести. Как будто так и должно быть и это нормально. Я не представляю,что там происходит при полной посадке. В это заведение больше ни ногой! И никому не посоветую! Предлагал муж поехать в Мурманск,говоря, что в Севере нет нормальных заведений, я настояла на «Леонардо», ну новое же заведение,почему нет?Но чуда не произошло!Перед днем рождения настроения 0!Как и звезд у заведения!