OldBoy
12+.
Записаться онлайн
ЮЮ
Юлия Юлия
Запись онлайн работает отлично, есть напоминание. Подстригали сына, ему все очень понравилось! Пока его ожидала угостили вкусным кофе, за что отдельное спасибо! Коллектив приветлив, обстановка в барбершоп приятная. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 😃
Ольга Текова
Очень полюбился этот барбершоп моему мужу и сыну🧡 Ходят к мастеру Мураду, довольны и качеством стрижки и клиентоориентированностью🔥 Здорово, что пока их ждешь, можно поиграть в плейстейшн или в настольный футбол)
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв 😃 Всегда рады видеть в OldBoy
МХ
Марат Харисов
Как гость из города миллионика был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания. Спасибо. Честно не ожидал. Всё супер.
9 сентября 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть снова в OldBoy Североморск 🤝😃
МХ
Марат Хасанов
Сегодня был первый раз!Очень хорошая атмосфера, мастер знает своё дело. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв 🤝
Дмитрий Савчин
Отличное место, отличный мастера!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв 🤝
ГГ
Гульнара Г
Записала сына на стрижку в барбершоп первый раз! Мы остались очень довольны 😍👍 интерьер, предложили чай ,кофе ,сын успел даже поиграть в приставку и конечно модная стрижка тоже была ) В общем все на высшем уровне 🔥🔥🔥 Будем ходить еще! Спасибо большое персоналу!
23 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в OldBoy 😃
Ш
Шамиль
Персонаж работающий очень прекрасный,выполняют все как положено,я доволен стрижкой спасибо вам
19 августа 2025, официальный ответ
Шамиль, спасибо за отзыв 🤝
РВ
Рома Владимирович
Сегодня был впервые тут, до этого был вдругом месте, есть с чем сравнить Это лучшее место,очень уютно и брутальна и конечно же мужики знают свое дело на 5
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть в OldBoy 🤝😃
Михаил Мартынов
Заведение бомба, барберы с большим опытом и с хорошим настроением, всем советую, хожу только туда )
17 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв 🤝😃
Виталий Михайлович
Отличный сервис , как попросил так и сделали мне понравилось , парни знают свое дело
11 июня 2025, официальный ответ
10 июня 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв 🤝
ЕЖ
Евгений Жуганов
Уютная атмосфера, профессиональная и дружелюбная команда. Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв 🤝
Александр Караванов
Отличное место, прекрасные мастера! Я пришёл без референсов, без конкретики и лишь примерно сказал что ожидаю получить. Мастер не растерялся и преобразил меня! Пришёл я на приём с волосами чуть длиннее плеча. На до и после взглянуть можно тут https://t.me/ZerdoganD Прикреплю одну фотографию
25 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв 🤝
Анна Кузнецова
Отличное место. Очень комфортно и уютно, как в гостях у друзей. Дружелюбный коллектив. Мурад легко находит общий язык с ребёнком и прекрасно почти по жестам мамы понимает какую стрижку мы хотим. Ребёнок в восторге, родители довольны. Спасибо🔥👍
Анна, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть в OldBoy 😃
ПМ
Петр Мирошниченко
Мурад постриг качественно и быстро. Спасибо. Рекомендую
Спасибо за отзыв 🤝
Василий Кричкин
В Североморске, самый классный барбершоп. Работают профи своего дела! Нет листа ожидания, все по удобной записи по времени. Уютная атмосфера. Классный дизайн помещения. При помывки головы, удобное массажное кресло, чего нет в других Барбер шопов в Североморске! Особенно хочется отметить мастера своего дела Бэкзота, универсальный мастер! Единственный в городе, который мастерски делает стрижку "ёжик" и "площадку",что не могут делать многие мастера в нашем городе! Доброжелательная атмосфера, хорошая музыка, взрослым виски, детям кола! 😁🔥
Василий, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть в OldBoy 🤝😃
Дарья Ковалева
Отличный барбершоп))) моим мужчинам нравится))) сыну старшему особенно понравилось наличие приставки))) стрижки отличные, а также есть семейная акция)
18 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть 😃
Анастасия Воробьева
Ребенок доволен! Результат всегда классный! Приятная атмосфера!
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв
а
антон
Мурад лучший
23 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв
ИА
Иван Абаджян
Место топ что б привести голову и мысли в порядок. Old Boy место для настоящих мужчин
21 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв 🤝
Никита Коперник
Прекрасное, аккуратное место, отличный стиль, замечательная работа, все понравилось, барберу Мураду огромное спасибо за потрясную, аккуратную стрижку! Однозначно оценка 5!
17 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть в OldBoy 🤝😃
мс
максим смирнов
Всегда все в лучшем виде
9 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв 🤝
Отличное место, качественные прически, классная атмосфера, все на вашем уровне, рекомендую, для реальных парней!!!!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤝
МР
Мурад Рахманов
Спасибо большое за качественную работу, нигде в Североморске меня так не стригли , ребята вы лучшие !!😎
Мурад, спасибо за приятный отзыв 🤝 Рады, что все понравилось 😃
ВЗ
Владислав Зеленин
Так как по мне отличный Барбер, не первый раз уже был, даже если придешь по раньше, тебя не заставят скучать предложат кофе, чай. Отличные мастера
19 января 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за приятный отзыв 🤝😃
Анастасия Корягина
Записаться легко, расположен в удобном месте, уютно и чисто, ребята профессионалы, внимательные. Барбер Бекзод быстро и качественно подстриг сына, всем довольны, советую мастера.
19 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 😃
Жень Шень
С лета 2024 года хожу в данное место преображения! Персонал всегда вежлив, в течение процесса стрижки и в целом можно попросить совета по уходу, а также пообщаться на любые темы. Салон сам по себе приятный с классным интерьером. Стоит Ps5, хорошее коротание вашего времени, когда ожидаете кого-то во время стрижки. Угощают напитками на выбор каждый раз. Цены совершенно адекватные как на услуги так и на товары. Сервис лучший, поэтому хожу сюда уже не протяжении полугода. Буквально сегодня вновь вышел с улыбкой и полным энергии! Советую. Также стригут детей, сколько раз видел. Результат впечатляет, ребята стараются. Профессионалы своего дела! Добра им!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤝😃 Всегда рады видеть в OldBoy Barbershop!
тМ
татьяна Максимова
Муж с сыном ходят сюда на постоянной основе. Мастера молодцы, всегда всё четко. Классно когда в городе есть профессионалы своего дела!
22 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть в OldBoy 😃
Fatima Kurbanova
Впервые посетили old boy и впечатление очень хорошее. Мастер который работал с моим маленьким сыном, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) Запишемся снова.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😃
Андрей Игоревич
Приятная обстановка, барьеру Мураду отдельное спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв 🤝
Денис Старчиков
Шикарный сервес , все очень понравилось , особонно кофе ) , мастера на с индивинуальным подходом
5 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отзыв 🤝😃
Артур Воробьев
Проосто огонь 🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв 🤝
ВТ
Вовка Тернов
Сколько раз не приходил всегда очень радуюсь Очень общительный персонал всегда выхожу такой счастливый как в первый раз 🥰🥰🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝😃
РК
Роман Корн
Качество выполнения работы навысоте! Не надо обращать внимание мастера на какие-то элементарные вещи как во многих других барбершопах или парикмахерских. Просто пришел, тебя подстригли как надо. Ходишь- радуешься!👍
10 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв 🤝 Всегда рады видеть в OldBoy
ВО
Вадим Орлов
Отличный барбер шоп! Уютная обстановка, вежливый персонал! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Барбер Мурад помог с выбором стрижки, профессионал своего дела. Рекомендую данный барбер шоп 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за приятный отзыв 🤝😃
Alexey Vereshchagin
Очень приятная атмосфера, великолепный персонал и их работа. Все очень понравилось
Алексей, спасибо за приятный отзыв 🤝😃 Всегда рады видеть
LF
LEVA FEOKTISTOV
Отличные барберы, отличные стрижки, игры для детей на плойке. для взрослых свое развлечение, если не за рулем 🙃 дети и родители довольны !
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤝😃 Всегда рады видеть
Владимир Михайлов
Солдаты воины ненадо сидеть ждать идити здесь хорошо страдает особенно Анна спасибо
Владимир, спасибо за приятный отзыв 🤝😃 Всегда рады видеть
Дмитриц Шукшин
Теперь буду ходить только туда, отличный персонал знающий свое дело
4 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть в OldBoy 🤝😃
Александр Шавандин
Ребята, Вы волшебники)
28 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв 🤝😃
ДБ
Денис Бабушкин
Отличная работа Бекзода! Сегодня приобщал маленького сына, все прошло отлично! Теперь появился еще один постоянный посетитель!
28 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв 🤝😃
Aleksey Deikun
Лучший барбершоп в городе) Атмосфера 15/10 Обслуживание 15/10 Мастера 100/10 Профессионалы своего дела) Отдельное спасибо барберу Анне за стрижку,оформление бороды и советы по уходу) Теперь хожу только сюда)
7 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятный отзыв. Очень рады, что все понравилось и всегда рады Вас видеть…
РС
Рустем Садыков
Здесь работают мастера своего дела. Администратор Наталья, мастер спорта по стрижке Бекзот действительно заслуженный мастер!!! Вежливые люди!!! Все супер!!! Спасибо вам ребята!
18 мая 2024, официальный ответ
Рустем, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть в OldBoy 🤝😃
ИА
Илья Анашин
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у бекзод - отдельное спасибо, отличный мастер.
16 мая 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв, очень рады что все понравилось. И всегда рады видеть в OldBoy 🤝😃
БП
Бред Питт
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝😃
МВ
Михаил Вишняков
Отличный барбершоп! Стильно, уютно, музыка, напитки, все что присуще настоящему барбершопу есть. Не нужно контролировать когда я подстригался, когда пришло время идти снова. Напоминают что уже пора, предлагают варианты записи на удобное время. Прекрасные мастера, настоящие профессионалы.
25 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый вечер. Очень рады что Вам понравилась наша работа, спасибо за приятный отзыв
Александр Булкин
Все отлично барбер супер бармен класс
22 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв 🤝😃
АЧ
Алина Чупрененко
Отличное место! Рекомендую! Все на высшем уровне!
21 апреля 2024, официальный ответ
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😃
ЧТ
Чеслав Торгович
Отличное место, приветливый персонал, хорошая атмосфера и стрижки, разумеется, тоже 😁
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть в OldBoy 🤝😃