Суши Хаус
Служба доставки суши
Марго Котонян
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Слишком долгое ожидание всегда!
Анна Кораблёва
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Самые вкусные роллы в городе 😍
Ангелина Тебенькова
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Не понимаю, я что хуже всех? Или для Мурманска это нормально продавать такое? Филадельфия, хотя бы, ну как минимум🤌🏽 должна быть покрыта рыбой так, как показано на фото. Я плачу за нормальный полноценный ролл Филадельфия. Получаю что-то типо обрезок сверху, как на ролле Лайт, и сколько на какой хватило. Какая-то не понятная кость застряла у меня в горле от ролла Филадельфия с угрем… Ролл Чистый кайф это просто Чистый кошмар. Как он выглядит на фото и как в жизни. Его не охото есть, отбивает аппетит, вызывает рвотные позывы. Да, как есть говорю. Внутри должно быть четко все, хотя бы начинка нормальная, такая, какая и должна быть, фото начинки тоже приложу.. Это все выглядит очень отвратительно и не аппетитно. Я конечно понимаю, что фото и настоящее отличаются, но не на столько. Все кривые косые, сделаны как попало через одно место Огурец с привкусом каких-то таблеток, просто отвратительный. На три персоны какую-то несчастную кучку васаби выдавили.. Спасибо. Ужасно.
Татьяна Т
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Редко пишу отзывы, тут решила отметиться, роллы очень вкусные, по мне так в Североморске роллы можно брать в кружке и в суши хаус! Была один раз ситуация, акционные роллы включили в счёт, позвонили, объяснили, нам разницу вернули! Сегодня в очередной раз заказывали роллы, рыбка свежая, толщина слайса отличная(до прозрачность очень далеко)! Могу назвать себя постоянным клиентов и пока измерять не собираюсь, т.к на рынке Североморска лучшей альтернативы нет! Спасибо, что вы у нас появились!
Виктор Суровикин
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Хотите Ужасный вок?! перепутанне Суши ?! И это все за 1200₽ два часа ожидания и испорченный вечер, тогда вам в Суши хаус!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы не понимаем откуда взяли эту фотографию. Санрайз у нас всегда был в кунжуте. Так же…
Владислав Холомеев
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Отличный выбор роллов, быстрая доставка и приветливый курьер. Все на высшем уровне. Не к чему придраться
Елена Романенко
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Вкусные роллы, быстрая доставка и удобное оформление заказа. Выбор очень большой, есть что взять
Борис Троицкий
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Заказывал роллы на дом, все было вкусно, свежо и быстро доставлено. Буду заказывать еще и еще
Аня Суслова
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Очень вкусные роллы, доставленные прямо к двери, удобно и вкусно. Уже всем знакомым посоветовала
Георгий Фролов
Пушка бомба! Спасибо, очень вкусно
Надежда Степанова
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Роллы просто великолепные! Спасибо за отличный сервис и внимательность к заказу. Вкусно, быстро, доступно
ВИ
Вера Иванова
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Спасибо за отличный выбор роллов и оперативную доставку. Вы лучшие!
Елена Сединина
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Очень вкусно и быстро. Роллы всегда свежие, ингредиенты качественные. Однозначно рекомендую
Екатерина Меньшакова
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Делали заказ сегодня, заказывали не первый раз, но очень-очень разочаровали нас в этот раз, заказывая тут суши, я знала что ожидание долгое практически всегда, но в этот раз я уточнила сколько ожидание , мне сказала девушка 1:40(+-15мин),уточнила не просто так, а для того, чтобы понимать сколько ждать. Если бы мне сразу сказали, что ожидание как обычно на выходных около 3-х часов, я бы не стала ничего заказывать. Дак вот ждали мы 3:20, заказ сделали в 18:20 , привезли нам его в 21:40. Более того, звонила в 20:37, мне сказали что заказ уже готов и ожидает курьера , в каком состоянии уже были бы роллы , если бы мы их приняли. От заказа отказались когда курьер привез нам его. Если бы оператор взял от меня трубку , я бы сообщила, что везти заказ уже не нужно. И не пришлось бы курьеру приезжать просто так на наш адрес. В какой-то момент просто перестали брать трубки … И еще , возьмите во внимание, что людям можно позвонить и предупредить , что заказ задерживается. Ужасный сервис.
ЭЕ
Элла Ефимова
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Доставка роллов была быстрой, а качество продукции просто поражает. Большие роллы, свежие, качественные
Анна Полонская
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Роллы приехали горячими и свежими, спасибо за внимательность к деталям. Будем у вас еще заказывать
Артем Ипполитов
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Постоянно заказываю у них роллы, всегда доволен качеством и сервисом. Никогда не подводят и все вовремя
Евгения Якушенко
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Сервис на высшем уровне, роллы всегда приезжают горячими и очень вкусными. Всем советую
Анна АННА
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Заказываю роллы здесь уже не первый раз - всегда все на высшем уровне!
Катя Язова
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Отличная доставка роллов. Привозят вовремя, коробочки аккуратные, а сами роллы очень вкусные)))
Руслан Назаров
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Очень рады, что нашли эту доставку роллов. Здесь всегда всё свежее и вкусное. Отдельно хочется отметить быструю доставку.
Василий Кудрявцев
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Лучшие роллы, которые я когда-либо заказывал! Отличный сервис!
Артур Бычков
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Быстрая доставка и отличное качество роллов, рекомендую.
Anatolii Shtainberg
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Заказываем здесь роллы уже не в первый раз, всегда качество продукции высокое и сервис суперский
Дарина Каменских
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Роллы были упакованы аккуратно, доставлены вовремя и очень вкусные. Ставлю 5 баллов
Ева Сидорова
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Отличная доставка роллов, всегда свежие и вкусные! Советую
МП
Максим П
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Я конечно все понимаю,открытие и тд.Но вы Бл* организация 😡Вы привезли вместе соуса (воду крашенную)когда мы вам позвонили,вы ответили что????????и что нам сделать?заказ доставлен 😏вы серьезно?роллы ужасные.Все разваливается,соевый соус-не соус,еще и с осадком.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ‼️
Лолита Кузнецова
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Заказывали роллы 12 января (сегодня захотела вновь заказать суши и начала вспоминать, где точно брать не буду, и заодно написать отзыв) , пишу отзыв здесь, потому что ВКонтакте мне так и не ответили. Так вот, я конечно понимаю, что это была пятница, но вести 3 часа сет из 24 роллов - это вообще никуда не годится. Оператор постоянно говорила «через 15 минут», по итогу ждали часами, извинения никакие не получили, обратной связи никакой. В общем, не рекомендую от слова совсем. Прикрепляю фото чека, где написано что заказ привезут к 21:54, и скриншот с оплаты, внимание в 00:28.
Анастасия Мызникова
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Отвратильная обратная связь сделала заказ так и не перезвонили .Звонила сама трубку не брали . Очень обидно .Второй раз пытаемся заказать роллы на день рождение ,ответа никакого.Если вы не работаете ,можно об этом оповещать в группе .
Дм К
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Доставка более 2 часов и это в понедельник. Суши так и не дождался через 2.30, отменил заказ.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Можете уточнить номер заказа?
Анастасия Алексеевна
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Колышкина, 12а
Отвратительный сервис. Хотела сделать заказ , не могла дозвониться по телефону в течение часа. В группе ВКонтакте сообщения читали, но на них не отвечали. Так никто не перезвонил и не ответил. На следующей день написала снова, отправили в черный список🤣 Клиентоориентированность на уровне 👎. Ну ничего, будем заказывать в других местах. А вас рекомендовать перестанем.
ЭБ
Элина Браун
Супер спасибо большое.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Стараемся для вас